Doc56
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Нюку сделать под себя - не надо быть программистом. И не надо знать PHP - она и делалась под тех людей, которые не могут/не хотят учить PHP. Нужно всего лишь иметь здравый смысл, умение немного логически мыслить, терпение и аккуратность. Я сделал Нюку под себя буквально за неделю, когда понял, что надеяться лучше всего на самого себя и Франциска 1. Надо взять стандартную Нюку и удалить из каталогов ненужные языки и модули/блоки/темы (Nuke news отставить для экспериментов - она идет по умолчанию) 2.Включить Нюку, и удалить в админском модуле упоминание о вычищенных блоках, модулях. 3.Поставить необходимые заплатки - все их найти можно как на этом форуме, так и на Нюкерских сайтах и форумах - все ссылки здесь есть. 4. Сохранить то что получилось в отдельный каталог для дальнейших экспирементов. 5. Далее - если какие-то модули или блоки из стандартного комлекта не устраивают - подбираем из написанных другими разработчиками - тестируем, если глючит или не нравится - пробуем другие - когда все модули и блоки подобраны, стираем Нюку, на которой тестировали, ставим нашу почищенную и пофиксенную Нюку, добавляем понравившиеся модули и блоки, и сохраняем новый вариант в отдельный каталог. Также сохраняем базу - так как многие модули могут вносить изменения в базу. Далее подбираем темы по душе - если надо, корректируем их. И вот наша Нюка практически готова - далее дорабатываем перевод и все. Вот так и получится в итоге ваша Нюка, где есть только то, что Вам нужно. И не надо ждать - можно и за день все это оттестировать, если время есть. Я неделю потратил - на подбор нужных мне модулей и перевод, но это в свободное время от другой работы. Сейчас контентом наполняю. |