Aktaf

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Я очень прошу не ругать сильно. По этим вещам совсема не бельмеса. А жить то хочется. У нас вотесть.... Я ведь даже и не знаю точные названия или классификации. Я думаю правильнее сайт. Ну там и форум есть, оттуда и скачивать файлики можно. Если не трудно можно посмотреть: http://weda.ushost.ru/ А вопрос вообще то по форуму получается. Насчет движка, я не понимаю, вроде как PHP что ли. Раньше уже задавал фопросы, но не получил прямого ответа. Только ссылка на топик. А я полный профан у этом. Очень прошу, все таки найдите возможность помощь нам немного. 1) В первую очередь именно интересует формирование заголовка, как тут "поднятие". Чтобы заголовок можно было увидеть на каждой страничке. 2) Направление пользователю сообщения (о новом сообщении) более корректное и с несколькими строчками из написанного на форуме, сообщения. 3) Закладка. Все как здесь, для удобства пользователям. Как всего этого добиться. Что для этого нужно. Если уже где то написано, то хотелось бы ссылочку. Ну и кто сможет более подробно подсказать если не поймем. Спасибо большое.
---------- Поможем друг другу и у всех прибавиться. |
|