Antuan

moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Gv Цитата: как "порядочный" не забыл пхххххлю, полученную мной за ссылку на форуме на один из моих сайтов, | Как говорит один из РуБордовцев:"Я не злопамятный, но память у меня хорошая..." Цитата: желание открытия "топа" русскоязычных сайтов заглохло... Antuan, как ты считаешь, может действительно стоит сделать одну маленькую страничку настоящего "топа" русскоязычных сайтов, при условии что ТЫ будешь его вести | Я уже не тот что был год назад (немного порох замочил ) К сожалению, намучался с отключениями бесплатных хостеров - жаль терять Инфу. Платный? Был бы проект полезен другим - будем делать... А вообще ТОР - хорошо бы иметь (он у некоторых есть на сайтах, да, и вроде, Tavik "грозился" это сделать. Граждане! Где Tavik? ) Gumanoid Цитата: яб например не когда не добавлю свой сайт ... | А мне интересно было бы посмотреть сайты на Нюках (даже пустые) - там ведь можно и самому оставлять записи (статьи). Сделать тот же Золотой Круг Нюк ТОП может поспособствовать раскрутке, как самого движка под названием Нюка, так и просто реклама своих Нюк и, следовательно, своих проектов!
|