FatCat

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Uniq: Цитата: И кстати, FatCat, как там Питер? Скучаю, блин. 5 лет в инжэке все-таки... | А куды, он, нафиг, денется ? Живем помаленьку, не скрипим. batva Цитата: И когда проект уже раскручен, вот тогда начинаем стричь капусту и самофинансировать хостинг. ну а когда уже совсем крутые станем, тогда и барыши снимать будем. | А то что предлагешь ты, имхо - несерьезно. Бесплатный хостинг? Нюк- штука, жрущая много ресурсов. Либо покупать очень мощную железку (что-то кластерное, я бы сказал, да еще и с разделением базы по серверам), либо он у тебя задохнется на пятом бесплатно размещенном сайте с серьезной посещаемостью. Я бы взялся всерьез, если была бы реальная возможность получать на этом деньги, постоянную зарплату, в смысле. К примеру, я сейчас ищу новую работу, а зная Нюк, в принципе,хоть и не программер, мог бы спокойно клепать порталы под нужны клиента, занимаясь "глубокой" настройкой и переделкой стандартного скрипта. Вот только клиентов нету
| Всего записей: 346 | Зарегистр. 10-07-2001 | Отправлено: 11:17 28-08-2001 | Исправлено: FatCat, 11:20 28-08-2001 |
|