Gv
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ziko Цитата: Это шутки, или все-таки правда - закрытый и коммерческий???? | Ответ в самом начале: Цитата: Team является некоммерческим международным объединением. (вариант01_gv) Проект должен был быть закрытым и коммерческим. (вариант02_voll) | Цитата: ... содержание которого перед его принятием мы можем обсуждать, изменять, дополнять, урезать и пр. | ------------------------- batva Цитата: Нюка я предлагал ставить бесплатно, на своем хостинге | Какого нюка? Того самого, котрый мы сейчас обсуждаем? Так его ещё нет ещё и непонятно когда появится. Проекта "hosting" нет, и предложений по нему не было (или были?). Hosting (даже если он для RuNuke) это совсем другая тема и стоимость измеряется не $5000, а гораздо больше, при этом надо учитывать также стоимость электроенергии, hotline, soft, и т.д.) Hosting при наличии RuNuke или без него как отдельный прект можно обсуждать (даже если эта тема для избранных), но какое отношение RuNuke как таковой имеет отношение к "hosting" остаётся для меня до сих пор загадкой. Цитата: И я никого ничего не просил, позвольте, я кого то просил регить идти домен? Открывать аккаунт на серве? Нафига это все надо? Нафига этот открытый фтп надо? | Об этом уже написано выше, или есть другие варианты? Если да - спасибо за помощь. Цитата: так вот, будут поступать предложения войти в команду, я конечно буду реагировать, а реагировать на то, что тут сейчас делается... Люди не приняли мою концепцию, начали делать свою, но зачем же мне им мешать? Пусть делают, я им даже рад буду всегда помочь. Помочь пожалуйста, но быть с ними в том проекте нет | А етого проекта собственно ещё нет. Есть только предложения как его запустить, поэтому нужны предложения а не критика - ничего ещё нет (об этом тоже написано выше). ----- Что бы не повторяться - неплохо было бы прежде чем делать выводы о предложениях по RuNuke, просто прочитать какие уже есть и добавить свои --------------------------- И спасибо за участие.. Ziko Цитата: Цитата:Это не просто сайт о нюке делать, не просто новости постить, это еще и самого нюка делать, раскручивать, потом суппортить, итд итп тут нужно много времени и сил. Тут я АБСОЛЮТНО согласен с батвой | На 100% согласен. Добавлю, что лично я никаким "site RuNuke" не собирался и пока не собираюсь заниматься. Если кто то возьмётся - приму при наличии времени участие. law Цитата: Однако можно обратить внимание на последовательность событий | Ok, только это не важно здесь Uniq Цитата: Здесь кстати, ключевой момент, Gv или невнимательно читал предыдущие посты, или не так их понял | Это почти так. По крайней мере надо было бы для ясности сразу отделить тему "RuNuke-Hosting" от "RuNuke-Team", не было бы сегодня непоняток. voll Цитата: batva, я все же не понимаю, зачем за несколько месяцев до появления Русского нюка, Вам надо было знать, кто будет финансировать хостинг сайтов клиентов? Если Вы считаете что Ваш проект будет приносить прибыль - сделайте Русский нюк и предложите долю хостеру или сами участники проекта соберут деньги на сервер и вперед. | Пожалуй прямо в точку Добавлю, что организовать hosting мог бы частично помочь, но прежде чем кто то захочет затеять серьёзный бизнес на хостинге - советую узнать что это и как делается, да и сколько реально стоит Antuan Цитата: Так будем делать команду или нет? | Мы её как раз пытаемся сейчас родить ????????????????????????????????????? Вопрос по RuNuke: Ja prosmotrel eche ras kod PostNuke Mne kavetsa, 4to mnogojasy4nyj RuNuke ne nuven - esli komu to ponadobitsa, est' english original PHP/Post-Nuke. W etom slu4ae kod movno sametno sokratit' i uprostit'. Kakie budut mnenija? ???????????????????????????????????? Sorry sa otsutstwie sej4as russian klawiatury (практически всё исправил 1:1) | Всего записей: 1180 | Зарегистр. 05-09-2001 | Отправлено: 15:50 13-09-2001 | Исправлено: Gv, 19:58 13-09-2001 |
|