batva

crazy administrator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Pilotoved Цитата: Попробовал у себя на свежепоставленном Зрз-Тглу 5.2 (переехал на него с 4.3): Unable to create '/www/vhosts/???????/html/images/hacked.txt': Permission denied. Но это все потому, что у меня только избранные скрипты права на запись имеют (хотя, все равно, это аплоад нафиг выкинул ). | что значит избранные скрипты права писать имеют? нет дело не в этом, дело в правах на папку куда пишем. и баг у большинства не прокатит, по причине отказа на запись в папку. вот и все. что касается глюка, ну очень неприятный глюк, имея паролик к базе можно постараться без проблем ее грохнуть. Не везде конечно, все зависит от настроек сервера. Кстати, этот глюкавый аплоад я еще давно с корнем выдернул с нюка, но не из за дырки, дырку то я не видел, а из за его глюкавости и ненужности, нужду с аплоадом я решил другим способом. Цитата: меня есть раздел, куда надо дать доступ только определенным юзерам. Раньше стоял один пароль htaccess/htpasswd, а прописывать ручками каждому через группы меня ломало. | ага меня тоже ломало, поэтому тоже один пароль htaccess/htpasswd на всех модеров сделал. Цитата: Поставил галку - есть доступ, снял - нету. И пароли по рукам не гуляют. | пароли не гуляют это хорошо, но юзверские пароли то все равно есть. вот тут например с помощью галок можно дать доступ в закрытый форум, а можно и в скрытый от глаз, никаких паролей все методом галки, но кто мешает украсть у чела имеющего доступ пароль, залогиниться и зайти в те закрытые места, вот от таких вещей наверно никто не застрахован. Цитата: Batva, я правда это еще не делал, сперва mod надо поставить, но могу дать линки гже это расписано подробно. Полагаю что проблем не возникнет. | ага, линки дай конечно. |