Gv
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Только что приехал, привет. Цитата: Всё красиво - Шапки не хватает | Здесь проблемы вряд ли будут, тем более, что это не связано с самим топом непосредствено, а только украшение при желании. Цитата: Пользователей в нашей Базе Данных - 2, Пользователей в OnLine - 1, Зарегистрированных Пользователей - 1 | Здесь стандартная и очень простая ситуация. Пока я просто это отключил, чуть изменю код и будет грамматически корректно. Цитата: А вообще даже на крутых ТОПах - нет категорий... | Пока тоже нет... При необходимости можно структуризировать как угодно. Цитата: В правилах прописать, что это Топ Русских Порталов.. Подразумевается конечно Нуке-сайт, но, чтоб другие не обиделись... | Существующий текст это только "рыба". Изменить можно - если есть конкретный вариант, внесу свои предложения по его стилизации. Цитата: А вообще, надо бы определиться: 1. ТОП для Нюк 2. ТОП для Порталов, 3 Русский Топ (с добавлением категорий в дальнейшем, если позволяют мощности) | ОК, как это должно выглядеть (поточнее). P.S. "Мощности" позволяют всё Цитата: Очень интересно собрать и Форумы ИБ | Возможно, я не в курсе... Если иметь представление, как это должно выглядеть - нет проблем. Цитата: И ещё: видимо, нужен какой-то сайт (Нюка?) и Форум (ИБ?)поддержки Русского ТОПа.. | На сегодняшний день здесь (на этом форуме) место с моей точки зрения вполне подходящее. Если выплывет необхожимость "сбора" конкретных замечаний и предложений, а также обсуждения узко специализированных вопросов - это очень легко и бысто решается и где то отдельно. Цитата: Нужно название, чтобы не путаться и не нужно.... наполеоновских планов, как у меня | Это для шапки Название типа "Русский ТОП" или что то в этом роде? Цитата: Правил-то пока вроде вообще там нету... | Верно, но одна страничка в HTML может быть добавлена в любой момент... если она нужна. Чем то вроде заготовки для правил можно назвать существующую помощь http://top.webheim.com/help.php Цитата: Вообще то, как я догадывался (вполне возможно, что есть и иные мнения), многоязычный вариант ТОПа не нужен, а интересен только русскоязычный вариант. В этом случае существующий код должен быть и будет "жёстко" изменён. Если же всё же оригинальный многоязычный вариант ТОПа интересен, то будет сделано "мягкое" изменение кода с учётом специфичности, например - русского, английского и немецкого языков. Цитата: Наверно, надо пойти в ГРАФИКУ, попросить баннер сварганить | Если это реально - в любом случае не помешало бы... Цитата: Всё-таки: чего-то в ТОПе не хватает | Не хватает обычной раскрутки... Для этого META-тэги пропишуться и регистрация вручную в различных поисковых машинах и наиболее популярных каталогах принесёт эффект через пару-тройку месяцев. Однако делать это без проработки основных правил работы топа (что сейчас и делается) преждевременно. Цитата: ОК, сделаем первую версию на основании первого анализа и посмотрим что получится.
|