Tavik

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Syavich Значит так, предлагаю расстивить точки над i. GaRRill - по моему мается дурью.... Ну оно и понятно, когда я был в школе и у меня было до хрена свободного времени - я занимался подобным... Пихать кучу скриптов, даже не отладив их и не приведя всю эту "кашу" в хоть какое-то единобразие - потом называть это РУ-нюком - по-моему пошло. Что там РУшного-то? Был б хотя бы перевод.... так и того нет.... так что все довольно мрачно... И не надо говорить, что все будет потом... я не думаю, что кому то конкретно "горит" поставить именно новый нюк.... Цитата: Да ну ребята может хватит рисоваться друг перед другом | Я уже вышел из этого возраста.... Возможно не так давно, но все же... Цитата: Тавик ты бы лучше дал тех пару строк, которые так легко лечаться, так бы и людям полезней и о тебя мнение как о шарющем | Понимаешь, я не крутой программер... я бы даже сказал почти никакой... но если человек не может разобраться в двух элементарных строчках кода, и сразу же просит, чтоб ему все растолковали на уровне 5-классника... то по-моему ему не стоит связываться с программированием вообще... пусть даже и на РНР... Мнение как о "шарющем" - это не главное в жизни. Можешь посмотреть по постам - я ВСЕГДА когда знаю решение помогаю людям, если они задают ТОЛКОВЫЕ вопросы... А на вопрос "Как на гл странице поставить что нить кроме новостей" - мне просто в падлу отвечать. Так как видно, что человек лентяй- и даже не удосужился кликнуть пару раз по ССЫЛКАМ в алмин интерфейсе... Цитата: А тор-rated это проблемма не в ссылках а в Даунлоаде ! В нем вобще глюк на глюке. | По-моему там все просто - надо просто убить строки, которые проверяют принадлежность юзера к странице... А вот про глюк-на-глюке - я бы не торопился говорить. Скрипт довольно интересный - и не такой уж и глючный... Засим прошу меня простить, если был резок в некоторых выражениях.
|