GaRRiLL

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Syavich, я за свои слова отвечаю. Насчёт топика http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=28&topic=0656&start=20#lt и тамошнего моего высказывания. У меня сегодня был очень неудачный день в школе: разругался с классной, она мне высказала всё, что думала и всё что накопилсь, а я-то и был виноват. Но потом, когда мне за безошибочный ответ ставят 4 по химии, не объяснив толком за что ("ой, ты предмет знаешь на "4", я возразил: "Проверьте сейчас". А она "Ты формулу не сразу написал", я думаю: "3 секунды подумать, когда тема новая - вроде бы нормально", эта змея видя, что не права, что поторопилась, но исправить нельзя, послала меня "Вон". Почти тоже самое повторилось на матеше и биологии. Чего-то мне весело стало, думаю, ты видел я эту школу, причём гуманитарную, а сам-то технарь. Стал потирать руки. Подрался, но противник попал под горячую руку, я его избил как тузика, хотя он старше на год. Пришёл домой, уселся за грачку, как говорит мама, и писал то, о чём думал, но в резких тонах. Так что, если кто-то обиделся, то не стоит это воспринимать, я был, как говорится, "в ударе". А со школы уйти собираюсь всё-равно: пусть знают как обращаться со мной, ещё пожалеют о моей потере, к..з..ы. |