Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » Какой Вы видите Русскую-Нюку???

Модерирует : Antuan

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Какой Вы видите Русскую-Нюку???
 ОтветГолосаПроценты
Просто переведенная phpNuke 5.51
3.33%
Навороченная дальше-нельзя!!! (см.версия GaRRiLL)9
30.00%
Ультра-легкая (все лишнее из кода вырезано) - см.версия Tavik6
20.00%
Что-нибудь другое....1
3.33%
Такая как Post-Nuke .7.x13
43.33%
Гости не могут голосовать, зарегистрируйтесть!Всего Голосов: 30
Tavik

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Промежуточный итог таков: Большинство видит перспективу все таки за PostNuke!!!!!!

БЛИН! Скажите можно ли мигрировать с 5.5 на Post???? ))))

P.S. (Голос из зала - "И ты, Брут?")

----------
http://www.HUB.ru - Все о Домашних Сетях России

Всего записей: 633 | Зарегистр. 23-01-2002 | Отправлено: 11:28 22-03-2002
sverhmonstr

Full Member
GaRRiLL
Никто не спорит что твоя нюка навороченная.... Если посмотреть обьём архива:)
Модулей лишних дофига.
Вот если бы размер был как у Тавика:)

Всего записей: 405 | Зарегистр. 27-01-2002 | Отправлено: 14:04 22-03-2002
GaRRiLL

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Скажите можно ли мигрировать с 5.5 на Post????

Смысл какой? Там есть Вол, который её переводит на русский язык. А вообще на его сайте, я ничего не нашёл кроме волокиты вокруг установки и перевода на русский. Ничего нового в дистрибутив не вносится. Зачем тебе нужен Пост? Вообще-то я знаю, у тебя, Тавик, запросы небольшие, особенного тебе ничего не надо. А пост 071-то лучше, чем твоя нюка. А я вот мечтал, чтобы на моём сайте было всё, чтобы оно легко управлялось, чтобы и навороты были, потому что я перед собой всегда ставлю максимальные задачи. Одни только разговоры: Рунюка, рунюка, а действия какие? Никаких. Один я только занимаюсь серьёзно. А ты, Тавик, где твои действия? Что тебя не попросишь, ты даже не ответишь или ответишь что-то Сявичу непонятное, лишь бы отделаться. А сам ведь затевал строить Рунюк. А вообще, мне понятно, почему ты резко меняешся, пообщался с Gv, почитал его недалёкие планы. Всё, что касается Постнюка, так это план, 100 разработчиков. Тогда обоснуйте мне пожалуйста здесь, какие основные цели этого плана и хотя бы 10 разработчиков по фамилиям?
Что вам не нравится в навороченности? Много места? Подумаешь 6 метров, ну и что из этого? Она что хуже? Или тут все такие умельцы, хотя бы как я, все модули можете поставить сами? Одни только вопросы, как сграбить страницу? как вставить PHP-код? Вот для таких, извините меня бестолочей и лентяев и такая навороченность. Ааа... Во понял. Вы не умеете отключать модули. Тогда что я тут делаю? Куда я попал? Ну раз вы не можете отключить модуль ненужный, тогда о какой нюке может идти речь?

Всего записей: 2431 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 15:25 22-03-2002
Antuan

moderator
GaRRiLL

Цитата:
что касается Постнюка, так это план, 100 разработчиков. Тогда обоснуйте мне пожалуйста здесь, какие основные цели этого плана и хотя бы 10 разработчиков по фамилиям?  

Пофамильно посмотри - Здесь.  Более сотни

----------
EuRuChess

Всего записей: 10669 | Зарегистр. 10-04-2001 | Отправлено: 15:37 22-03-2002
GaRRiLL

Silver Member
Мой ответ - http://www.webz4u.com/ , http://www.toms-home.com/modules.php?name=Forums , там окажусь и я со своими www.chernomorets.(km.ru, ru, novoross.ru) и Ru-Nuke.com . Сможет ли кто-нибудь так оборудовать Post, если оно надо. Я понимаю тут не многим надо это, но, допустим?

Всего записей: 2431 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 16:06 22-03-2002
Syavich

Advanced Member
Garrill а вот насчет РНР страницы внутри нюки, то думаю ты и сам не знаешь ответа

Всего записей: 779 | Зарегистр. 06-02-2002 | Отправлено: 16:23 22-03-2002
GaRRiLL

Silver Member
Syavich
Да ты что? А вот и знаю.

Всего записей: 2431 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 16:50 22-03-2002
Syavich

Advanced Member
Garrill будь добр скажи как, а то я замахался уже (

Всего записей: 779 | Зарегистр. 06-02-2002 | Отправлено: 17:30 22-03-2002
Tavik

Advanced Member
GaRRiLL
Ну наконец-то ты стал писать чт то развернутое и, хоть в какой-то мере, обоснованное....

Как уже стало традицией ( ) Пройдемся по порядочку...

Цитата:
Зачем тебе нужен Пост? Вообще-то я знаю, у тебя, Тавик, запросы небольшие, особенного тебе ничего не надо. А пост 071-то лучше, чем твоя нюка.

Ну я еще не знаю, зачем он мне
Посмотрел код - и мне понравилось. Вот пока что и все.
С чего ты взял, что у меня запросы небольшие? Кто тебе сказал? - Просто я люблю законченные, целостные вещи. Вот и делаю потихоньку нюку под себя... согласись, напихать кучу модулей и, извиняюсь, засрать дистрибудит сотями килобайт кода, который никогда не используеься.

Цитата:
а действия какие? Никаких. Один я только занимаюсь серьёзно. А ты, Тавик, где твои действия?

Ты свой архив скриптов - называешь серьезными действиями? Правда? )))) Покажи - где там интеграция? все просто свалено в кучу. "Какие мои дейтсвия?" - я потихоньку делаю то, о чем говорил много раз. Просто не кричу на каждом перекрестке о том, что я дико крут - и все бегом - качайте мой вариант...

Цитата:
Что тебя не попросишь, ты даже не ответишь или ответишь что-то Сявичу непонятное, лишь бы отделаться.

Я так отвечаю довольно редко.
Просто надо ставить конкретные вопросы... а не растекаться киселем по столу.

Цитата:
А вообще, мне понятно, почему ты резко меняешся, пообщался с Gv, почитал его недалёкие планы

Честно скажу - с сатйа webheim.com - не прочитал ни одной статьи, кроме той, где было что то про htaccess... Так что даже не понимаю о чем это ты...

Цитата:
Она что хуже? Или тут все такие умельцы, хотя бы как я, все модули можете поставить сами? Одни только вопросы, как сграбить страницу? как вставить PHP-код? Вот для таких, извините меня бестолочей и лентяев и такая навороченность. Ааа... Во понял. Вы не умеете отключать модули. Тогда что я тут делаю? Куда я попал? Ну раз вы не можете отключить модуль ненужный, тогда о какой нюке может идти речь?  

Этот монолог хакартеризует тебя не с лучшей стороны.
Как любит говорить моя девушка - "К людям надо быть добрее"

----------
http://www.HUB.ru - Все о Домашних Сетях России

Всего записей: 633 | Зарегистр. 23-01-2002 | Отправлено: 17:30 22-03-2002
Gv

Advanced Member
GaRRiLL

Цитата:
пообщался с Gv, почитал его недалёкие планы

Видите ли, правила форума не разрешают вести себя невежливо по отношению к другим участникам, и это правильно.
Я тебе скажу одно - постарайся пока воздержаться от оценок других, подрасти немного, наберись ума и опыта.
В отношении планов - далёких или недалёких, это неважно. Единственное, что наверняка я могу сказать - это зарплату мне платят в Германии не напрасно, в частности за профессиональные знания и многолетний опыт. Может стоит всё же прислушаться, может не обязательно ко мне, но к мнению того же voll или Antuan, и многих других, обсуждавших эту тему начиная с прошлого года, после чего высказать свою точку зрения без оценок других, кстати возможно более правильных?
Всё это написано не с целью тебя обидеть (у меня сыну 20 июня исполнится 21 год, и я не хотел бы, что бы его кто то обижал беспричинно), а только обратить твоё внимание на то, что есть много мнений, и иногда стоит их тоже учитывать.

----------
Free dating

Всего записей: 1180 | Зарегистр. 05-09-2001 | Отправлено: 22:41 22-03-2002 | Исправлено: Gv, 22:57 22-03-2002
Syavich

Advanced Member

Цитата:
Да ты что? А вот и знаю

Ну так знаешь или нет ?

Всего записей: 779 | Зарегистр. 06-02-2002 | Отправлено: 02:15 23-03-2002
GaRRiLL

Silver Member

Цитата:
есть много мнений, и иногда стоит их тоже учитывать.

Согласен. Вообще, я считаю, что погорячился.

Всего записей: 2431 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 12:08 23-03-2002
AlexIA

Advanced Member
Полностьтю поддерживаю GaRRiLLа портал должен быть наворочен до предела и иметь множество сервисов нужных и ненужных (в будущем может пригодятся), только чтобы все корректно работало. А лишнее сначала можно повыключать все, и по мере надобности включать, а то что это отражается на размере архива то я думаю это не проблематично, мне например лучше скачать большой архив сразу, чем потом собирать по всем сайтам блоки и модули, которые в будущем понадобятся.

GaRRiLLа - так держать, всегда буду рад помочь, хотя в нюке пока особо не разбираюсь, да и времени маловато, но на информационную поддержку можеш расчитывать.

----------
http://WMe.in.ua - WebMoney Exchange in Ukraine
http://InKey.ua - Интернет бизнес под ключ! WebMoney :: Персональные аттестаты :: Хостинг :: Домены :: Серверы

Всего записей: 913 | Зарегистр. 06-10-2001 | Отправлено: 17:15 23-03-2002
GaRRiLL

Silver Member
AlexIA
Спасибо за поддержку, но GaRRiLL означает Гаранжа Кирилл - моя фамилия и имя. А то, ты подумал, что у меня ник обезьяний .

Всего записей: 2431 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 21:57 23-03-2002
Antuan

moderator
AlexIA

Цитата:
портал должен быть наворочен до предела и иметь множество сервисов нужных и ненужных (в будущем может пригодятся),  

А как на счёт навороченного MyPHPNuke v.18.8_final5?

----------
EuRuChess

Всего записей: 10669 | Зарегистр. 10-04-2001 | Отправлено: 22:02 23-03-2002
Syavich

Advanced Member

GaRRiLL

Цитата:
Syavich  
Да ты что? А вот и знаю.

А ВЕДЬ ВСЕ-ТАКИ НЕ ЗНАЕШЬ ГАРРИЛЛ ХЕ-ХЕ Зачем же говоришь-то ?

Всего записей: 779 | Зарегистр. 06-02-2002 | Отправлено: 22:02 23-03-2002
GaRRiLL

Silver Member
Syavich
Я же сделал себе. Завтра покажу.

Цитата:
А как на счёт навороченного MyPHPNuke v.18.8_final5?  

Им до нас далеко. "Нас не догонят..." )

Всего записей: 2431 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 22:05 23-03-2002
Syavich

Advanced Member

Цитата:
Я же сделал себе. Завтра покажу.  

Ну так Гаррилл ! Скажи мне скорее если действительно знаешь! Мне последние штрихи остались...
Я сеня замучался - правил и переводил Французкий календарь и Гостевуху с чатом, дажы в скриптах "немного" копался на уровне своих познаний ))) Календарь то для 5.3 %)))))
ЖДУ

Всего записей: 779 | Зарегистр. 06-02-2002 | Отправлено: 22:23 23-03-2002
Gv

Advanced Member
--

Всего записей: 1180 | Зарегистр. 05-09-2001 | Отправлено: 23:16 23-03-2002 | Исправлено: Gv, 10:41 24-03-2002
adaptor

Full Member
GaRRiLL
Ух как разогнался Прямо так сходу и не догонишь

Всего записей: 501 | Зарегистр. 04-11-2001 | Отправлено: 11:20 24-03-2002
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » Какой Вы видите Русскую-Нюку???

Реклама на форуме Ru.Board.