Tavik

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GaRRiLL Ну наконец-то ты стал писать чт то развернутое и, хоть в какой-то мере, обоснованное.... Как уже стало традицией ( ) Пройдемся по порядочку... Цитата: Зачем тебе нужен Пост? Вообще-то я знаю, у тебя, Тавик, запросы небольшие, особенного тебе ничего не надо. А пост 071-то лучше, чем твоя нюка. | Ну я еще не знаю, зачем он мне Посмотрел код - и мне понравилось. Вот пока что и все. С чего ты взял, что у меня запросы небольшие? Кто тебе сказал? - Просто я люблю законченные, целостные вещи. Вот и делаю потихоньку нюку под себя... согласись, напихать кучу модулей и, извиняюсь, засрать дистрибудит сотями килобайт кода, который никогда не используеься. Цитата: а действия какие? Никаких. Один я только занимаюсь серьёзно. А ты, Тавик, где твои действия? | Ты свой архив скриптов - называешь серьезными действиями? Правда? )))) Покажи - где там интеграция? все просто свалено в кучу. "Какие мои дейтсвия?" - я потихоньку делаю то, о чем говорил много раз. Просто не кричу на каждом перекрестке о том, что я дико крут - и все бегом - качайте мой вариант... Цитата: Что тебя не попросишь, ты даже не ответишь или ответишь что-то Сявичу непонятное, лишь бы отделаться. | Я так отвечаю довольно редко. Просто надо ставить конкретные вопросы... а не растекаться киселем по столу. Цитата: А вообще, мне понятно, почему ты резко меняешся, пообщался с Gv, почитал его недалёкие планы | Честно скажу - с сатйа webheim.com - не прочитал ни одной статьи, кроме той, где было что то про htaccess... Так что даже не понимаю о чем это ты... Цитата: Она что хуже? Или тут все такие умельцы, хотя бы как я, все модули можете поставить сами? Одни только вопросы, как сграбить страницу? как вставить PHP-код? Вот для таких, извините меня бестолочей и лентяев и такая навороченность. Ааа... Во понял. Вы не умеете отключать модули. Тогда что я тут делаю? Куда я попал? Ну раз вы не можете отключить модуль ненужный, тогда о какой нюке может идти речь? | Этот монолог хакартеризует тебя не с лучшей стороны. Как любит говорить моя девушка - "К людям надо быть добрее"
|