Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » А вообще, зачем нам Рунюка?

Модерирует : Antuan

Antuan (22-06-2002 21:03):  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

GaRRiLL

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Рассуждать хорошо. Помогать вы не хотите.
Doc56

Цитата:
GaRRiLL - извини за психоаналитика - чего это я обиделся - забыл, каким сам в твои годы был (а это очень давно было) - тоже казалось, что я самый крутой, самый умный, никто меня не понимает и т.д.

Это обыкновенная отмазка взрослых дядек.

Всего записей: 2431 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 20:02 22-06-2002
Doc56

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
GaRRiLL

Цитата:
Нифига себе нет. А я что? Помойка?  

Тебе напомнить, когда на форуме появились твои обещания завтра выдать суперкрутую Нюку?

Цитата:
Одному тебе тут решать дано что ли?  

Вообще-то, на всех практически форумах действует правило, что тему имеет право закрыть человек, открывший ее, если он посчитает, что она исчерпала себя.

Цитата:
News мой и может быть Search, остальных можно штук десять насчитать, но онм только отчасти.

А это уже ложь - так вот NEWS ты содрал с VKR-NUKE - добавлено лишь несколько строк по кириллице и убраны все строчки об авторских правах разработчиков. Желающие могут сравнить, скачав эту Нюку (кстати очень навороченную) с их сайта.
И все остальное тоже - в этом в принципе ничего плохого нет - это же открытый код, но вот выдавать за свое -не надо

Gv
Да - Антуан - лучшего Модератора я вообще не встречал в Рунете, а я на многих форумах общаюсь. Если бы у меня был Форум по его профилю - все сделал бы, чтобы переманить к себе

Всего записей: 219 | Зарегистр. 10-06-2002 | Отправлено: 20:38 22-06-2002
GaRRiLL

Silver Member
Doc56

Цитата:
А это уже ложь - так вот NEWS ты содрал с VKR-NUKE - добавлено лишь несколько строк по кириллице и  

Нифига. Я из VKP брал только downloads  и то давно.

Всего записей: 2431 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 20:44 22-06-2002
Doc56

Member
GaRRiLL
Зачем ты врешь? Это же легко проверил я, просто сравнив по содержанию файлы с твоей и с их Нюки? В Windows Commander есть фишка "Сравнить файлы по содержимому" - совпадает на 99 процентов до бита. Или может ты скажешь, что они у тебя содрали? Так она уже давно появилась. Или ты хочешь, я тут дампы приведу?
Странно лгать там, где это легко проверяется.

Всего записей: 219 | Зарегистр. 10-06-2002 | Отправлено: 20:50 22-06-2002
Gumanoid

Advanced Member
хватит вам уже ....
мир-дружба-жвачка  
точнее мир-дружба-пЫво

Всего записей: 1664 | Зарегистр. 17-01-2002 | Отправлено: 20:51 22-06-2002 | Исправлено: Gumanoid, 20:51 22-06-2002
Doc56

Member
Gumanoid
Да я уже предлагал закрыть тему, или вообще удалить - не знаю, чего он нарывается. У меня и в мыслях не было исследовать его модули на предмет где он их взял, если бы он на личности не перешел. Я же говорю - у меня куча всего по Нюкам накачано - высокоскоростная выделенка с постоянным подключением неограничивает. Я и еще раз говорю - давайте закроем тему, а лучше удалим - пусть все будет как раньше.

Всего записей: 219 | Зарегистр. 10-06-2002 | Отправлено: 20:57 22-06-2002
Antuan

moderator
Doc56

Цитата:
Antuan  
Закрой пожалуй эту тему, или можешь вообще удалить - мне она неинтересна больше.

Цитата:
терпеливый Antuan  

----------
EuRuChess

Всего записей: 10669 | Зарегистр. 10-04-2001 | Отправлено: 21:03 22-06-2002

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » А вообще, зачем нам Рунюка?
Antuan (22-06-2002 21:03):

Реклама на форуме Ru.Board.