Doc56

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GaRRiLL Цитата: Нифига себе нет. А я что? Помойка? | Тебе напомнить, когда на форуме появились твои обещания завтра выдать суперкрутую Нюку? Цитата: Одному тебе тут решать дано что ли? | Вообще-то, на всех практически форумах действует правило, что тему имеет право закрыть человек, открывший ее, если он посчитает, что она исчерпала себя. Цитата: News мой и может быть Search, остальных можно штук десять насчитать, но онм только отчасти. | А это уже ложь - так вот NEWS ты содрал с VKR-NUKE - добавлено лишь несколько строк по кириллице и убраны все строчки об авторских правах разработчиков. Желающие могут сравнить, скачав эту Нюку (кстати очень навороченную) с их сайта. И все остальное тоже - в этом в принципе ничего плохого нет - это же открытый код, но вот выдавать за свое -не надо Gv Да - Антуан - лучшего Модератора я вообще не встречал в Рунете, а я на многих форумах общаюсь. Если бы у меня был Форум по его профилю - все сделал бы, чтобы переманить к себе |