rpp
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Мне нюка тоже как-то не очень, хотя штука мощная. Причин немного, но они есть. Чтобы не валить всё в кучу, Причина № 1: Предположим, я со временем решаю, что мой ресурс созрел для солидности, и пора бы легально убрать все лишние копирайты, оставив только свои. Вот, что у нюки: > The cost is US$300.00 for one domain name for lifetime Три сотни баксов. Теперь посмотрим, например: http://www.siteworkspro.com/ > Price: $99 И нигде нет упоминания, что за $99 надо сохранять копирайты. Есть примеры сайтов с SWP, везде их владельцы убрали копирайты, и эти сайты указаны на странице разработчика. P.S. Не надо говорить, что у SWP5 мало функций, сравнивать. Если сравнивать нюку и SWP для _конкретной цели_, скажем, где не ожидается статей от читателей, раздела downloads для вареза :) итп. (т.е. они должны быть отключены в нюке; хотя у SWP есть, например, карта сайта), то ориентация на нюку -- это выброшенные на ветер 200 баксов. |