barni07
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору CPengine от Crona и ее новые возможности. Сейчас уже с легкой усмешкой смотрю на то, что раньше для меня казалось не досягаемым. Вроде и времени прошло не так много, а система уже значительно видоизменилась и стала намного удобнее чем раньше. А уж о возможностях, которые открываются при ее использовании, я уже молчу. Когда то искал ответ на элементарные вопросы, и не помог же почти никто. Все закрылись как улитки и молчок. Хорошо , что хоть есть заинтересованные люди, которые без пафоса могут подсказать и помочь нужную минуту. В настоящий момент, CPengine в практически стандартной комплектации обладает довольно уникальными свойствами. Если говорить об изменениях, то в первую очередь нужно упомянуть, в кратце, о следующем: Все модули и модификации автором которых является Cron и насколько я знаю, сам заказывал их исполнение другим программистам. А теперь поделился и с нами. За что простое, человеческое ему спасибо. 1. CPengine - теперь Мультисайтовая система. Сквозная регистрация. Есть возможность управлять из одной админки хоть сотнями сайтов. Насколько я знаю, ограничений нет как таковых. Работает как с дополнительными доменами так и с поддоменами. 2. Галерея - переделана. Есть галерея с LightBox есть и с LightView. Вообщем по вкусу всем нам пришелся такой выбор 3. Модуль новостей - его вообще можно приспособить под что угодно. Теперь еще и новая версия с дополнительными возможностями. Его работу вообще трудно описать на одной странице. Выводит информацию как захотите и куда захотите. Так же делает автоматически превью изображения для новости. 4. Модуль Download с возможностью оплаты через платежную систему WebMoney. Тоже переделан вообще. Платежи проходят как в Wmr так и в Wmz. Оплата накопительным путем осталась у него, но еше работает принцип магазина. 5. Перенос документов из одной рубрики в другую - Ранее в этой системе он отсутствовал. И это только то , о чем я знаю. Так что, теперь есть возможность сделать довольно не плохие сайты. | Всего записей: 4 | Зарегистр. 27-07-2007 | Отправлено: 18:38 22-02-2008 | Исправлено: barni07, 18:53 22-02-2008 |
|