ZiLot

Тот еще тип | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору lexush Цитата: Нужно поставить ссылку допустим "Ежики" в список где модули, чтобы она была видна где все модули, точнее чтобы её видели не в отдеьнем болке а там где все ссылки. | Сделай свой блок и поставь туда ссылки на нужные модули, страници и т.п. Цитата: нужно организовать что то вроде фрейма допустим я жму туеже ссылку "Ежеки" и у меня открывается файл, который лежит в какой нибудь папке, но всё выглядит как обычно, справа там меню слева голосвание ничего не меняте своего положения, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО, нужна помощь чем скорее тем лучше!! | Сдедай статью с нужным содержимым... И поставь ссылку на эту статью. KlwAl Цитата: В свойсвах сайта из панели администрирования меняю параметры, жму "сохранить", в ответ открывается та же страница, что была по умолчанию, не сохранив изменения. Как сохранить эти изминения? | У меня была похожая проблема... Так и не нашел в чем дело. Если исправляю только одно поле, то не сохранялось... Просто заполнил все поля так как мне было нужно - все заработало... Цитата: Я создаю в контенте новую категорию статей, предположим, "Обзоры", как узнать адрес ссылки, при переходе по которой открывалась страница со списком статей, входящих в категорию "Обзоры"? | открой эту категорию и посмотри в строку броузера. Нужный адрес - это modukes.php?.... (короче от modukes.php и до конца строчки) Цитата: Как запретить посетителям менять скины, язык интерфейса и добавление всякого рода коментариев? | Просто сделай только один язык и скин... Менять будет нечего. А когда создаеши статью, голосование и т.п. то там можно указать - "Запретить комментарии" Цитата: Можно ли интегрировать в нюка форум IconBoard 3xxx, что б регистрация была одна и т.д.? | По-моему пока никто не сделал... |