batva

crazy administrator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Uniq Цитата: Ага, приступай А по UBB - реально архивы ее перенести в иконборд? | я так понимаю, ты первый день замужем, не в обиду. Ты еще не знаешь, что на Ru.Board есть форум по IB? Такие вопросы лучше там задавай, а еще лучше поищи, конвертор там и обсуждался и ссылки давались. Цитата: А никто не отслеживал статистику запросов в Яндексе по PHP-Nuke? Тенденция... | если нет желания писать или тебе жалко клаву, то не напрягайся. Говорить намеками не нужно, есть что сказать говори, нет то не нужно кидать пустые фразы, чтобы люди сидели и думали, а о чем собственно ты сказал... Я не приемлю такую манеру общения, поэтому попрошу больше не флудить. Без обид. Antuan Не будем уходить от темы этого топика, и не будем обсуждать твой или другой перевод ланг файла. Тебе FatCat уже говорил, но я тоже скажу. есть понятие перевод файла, и есть понятие русификация. это разные понятия. ты просто открыл в блокноте ланг файл, и перевел слова это есть перевод файла. Мы же речь ведем о русском нюке, там вообще возможно не будет ланг файла, он нутром и кодом будет русским, чуешь разницу? Guest Цитата: За более чем год накоплен приличный опыт и есть неплохие наработки Nuke, и создавать ещё одну ветку аналогично PostNuke (например RusNuke) вряд ли реально получится. | как раз наоборот, благодоря наработкам которые уже есть рунюка не трудно будет раскрутить как продукт в линейке нюков, только русский, поэтому самое время выпускать алладина из бутылки, и весь нюкерский рунет у нас в кармане. Цитата: Мне представляется реальным на основании существующего (кстати реально и быстро развивающегося) ядра PostNuke (да простят меня phpnukerы), которое возможно только немного необходимо дорабатывать при новых версиях основного интернационального релиза, создавать собственную базу модулей, состав которых и требования к ним мы можем обсуждать и разрабатывать. | о каком ядре ты говоришь? нет такого ядра пост нюк, есть ядро пхп нюк, на котором сделан и пост нюк. Видимо там хорошо промывают вам мозги, что вы уже и сами поверили в то, что сделали свое ядро. Цитата: Что касается различных вариантов коммерческого Nuke - рекомендую почитать лицензии, а потом предлагать продавать то, что не продаётся (история с Nuke практически аналогична Linux). | а я рекомендую почитать этот топик внимательно, никто не предлагал продавать нюка, нюк отдается бесплатно, люди платят за хостинг и за суппорт, а также за кастомизацию и программирование дополнительных аддонов под свой конкретный сайт. зайди в программерскую контору, скажи что у тебя сайт на нюке, и попроси написать для тебя оригинальный аддон, тебе конечно же его сделают абсолютно бесплатно, ведь нюк же сидит на GNU. Цитата: Если же речь идёт только о предложениях оказания платных услуг, а не о продаже Nuke в любом его виде, и я это неправильно понял - приношу извинения и надеюсь на понимание того, что я хотел этим сказать. | да да вот именно про это и шла речь. Цитата: Однако если мы найдём в этом смысл и разумные аргументы, я готов в течении 1 года финансировать (по русски - заплатить из своего кармана) домен второго уровня и его хостинг на моём виртуальном сервере (размещённый на одном из самых лучших серверов в Европе, находящийся в Германии). Повторяюсь ещё раз - безвозмездно. | вот это уже дело, поэтому регись на форуме, и расскажи подробно что за хостинг ты имеешь. Цитата: Для раскрутки же русскоязычного Nuke существует достаточно эффективных и к тому же бесплатных путей. | тут мне интересно было бы услашать эти пути по подробнее. Если можно. Цитата: Всё написанное выше моя точка зрения, которая конечно может со временем измениться, но я прошу меня в любом случае не бить сразу, а попытаться вникнуть в смысл изложенного. | тут никто никого не бьет, тут всегда дружеская атмосфера имхо.  |