batva

crazy administrator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Gv Цитата:| Это не "закрытая страница" в прямом смысле этого слова, а просто нежелание здесь, тем более после замечания batvы, даже создавать видимость рекламы проекта страницы для обмена info членами Team на этом форуме. | мое замечание не касалось рекламы или не рекламе проекта, о проекте речи вообще нет, в контексте того, за что было замечание. замечание касалось того, что переманивание людей к продолжению темы в другие места, это явно не в правилах хорошего тона. Не важно о чем тема, о проекте или о семечках во флейме. Вот твоя цитата. Цитата: Выше прозвучало много предложений например от ASD и т.д. Если есть возражения, изменения или дополнения - милости прошу на xxxx (исправлено Gv) . | Нужно уважать и этот форум в том числе, как место, где все рунюкеры собственно и сошлись. Если кого то хочешь позвать, сделай это по пм, но не нужно в открытую писать: люди продолжение темы тут и линк... Сюда ходят новички, и гости, так зачем увеличивать свой трафик таким образом? Повторяю, речь не идет, о проекте, с вами я или нет итд, такие же замечания я делаю и на других форумах, а не только тут. Что касается рекламы проекта, то когда у вас что то получится и будет готово к употреблению я обязательно расскажу общественности о ваших делах, и порекомендую к посещению ваш сайт. Так что... Antuan я рад принять участие в проекте по мере возможностей и времени, но просто как сторонний человек, в команду я в ходить не буду а тем более руководить ей. Я уже писал, что меня привлекает коммерческий вариант рунюка, а не опенсурц, который тут зарождается. Но мы будем с вашей командой сотрудничать, меняться фичами идеями итд. |