Syavich

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Сделал. Работает только если ты админ. Она ещё лучше, чем ты думаешь. Но надо сначала загрузить картинку, а потом вставить её урл. Выполняется всё просто, причём все нужные кнопки (их 2) в одном месте. Весь день делал. Аж сам рад. | Че то я не понял, ничего нового ты по-моему не сделал. Надо было что б человек мог загрузить картинку со своего компа и она всавтилась в визвиг, а ты что сделал ? Да и админ я так понял не сможет просто так кнопкой указать на картинку и она вставится в визвиг ??? НасчетВеблинксов, чего именно ты исправил ? Насчет Даунлоадов, то обязом надо: 1) ЗВЕЗДОЧКИ или кнопки NEW на новых файлах (смотри любой портал везде есть а у нас нет) 2) Выскакивает ошибка файла voteinclude.php при голосовании (после обновления страницы все ок 3) размер указывать в МБ 4) Если можно убрать пункт версия, он не нужен, все в описании указывается 5) Кнопка обзор для ЮЗЕРА ! То есть он сам изготовил файл и хочет выложить (только не надо вплутывать свою систему личных архивов, думаю многие его ставить не будут, в том числе я) Ну и что ты сам хотел. Ну все, удачи, я уже готовлю свои мозги для работы над переводом... Наша нюка самая нюкасистая нюка в мире !  |