batva

crazy administrator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ziko Цитата: пройдет время, и таки будут желающие и будет команда. Цитата: Это не 5-ти минутное занятие, на это может несколько месяцев потребоваться! | а ты как хотел, за день все сделать? Пусть месяцы, ты куда то торопишься? Цитата: Этот топик уже около месяца горит, а хоть один шаг кто-нить сделал? Все только мечтают. | почитай этот топик для начала, что бы делать выводы. Топик горит чуть больше недели и уже нашлись люди, готовые вступить в команду, готовые предоставить хостинг, домен итд. Один хостинг уже много стоит, это тебе не на f2s хостится. так что хостинг и домен уже есть и это реальность а не мечты, и по твоему не сделано ни одного шага? Цитата: Пока мы не располагаем такими возможностями, чтобы делать свой проект такого масштаба. | странно, хостинг есть, люди есть плюс с каждым днем приходят новые, желание тоже, так почему нет? Цитата: Извините, что развеял ваши иллюзии | ну тут ты прям как тот 12 летний девочка, когда говорит мальчику, что любит другого. оставь, не нужно извинений Цитата: но думаю, что в душе все вы понимаете, что я прав. | в душе я понимаю, что ты не прав. Цитата: В свою очередь, если проект все таки родится, а не будет только в планах(мечтах), я заявляю о готовности полностью его поддержать. | ага, если все таки родится, то я поддержу.... Железная позиция. поддерживать нужно проект еще когда он не родился, ибо самое сложное это начать, вот тут нужна помощь. Gv Цитата: P.S. Всё, о чём я написал ранее остаётся в силе. У меня есть один вопрос-предложение. Я предлагаю создать для начала общий архив (точнее два, так как реально Post- и PHP-Nuke), обеспечив желающих всё-таки когда нибудь объединится в команду доступом по ftp. Это первый конкретный шаг что бы слепить таки первый русскоязычный полноценный Nuke. Если мы сделаем этот первый шаг, можно вести речь о втором. | да хоть сейчас, нет проблем, можно хоть сейчас расшарить папку на ru-board только что это даст? Это что, каким то образом создаст команду? если да, то я за, тем более что серв. у тебя есть. Цитата: Выше прозвучало много предложений например от ASD и т.д. Если есть возражения, изменения или дополнения - милости прошу на www.webheim.com. | что то я не врубился, можно подробней. да, к примеру, у меня есть возражения, изменения, дополнения к предложению ASD , но зачем я должен туда идти? Ну зашел я и что? Дальше куда там ломится то? ASD Цитата: У меня есть собственный физический сервер | Цитата: и есть простаивающий (пока!) домен | Цитата: могу отдать в хорошие руки безвозмездно ,если сделаете что-нить интересное -например Ваш проект | Цитата: получайте до 2 Гб места,MySQL,Perl,PHP и все что еще попросите... | то есть вы просто нам даете хостинг, для проекта, сами вы в команду не входите, я правильно понимаю? Antuan Цитата: проект, который развивается такими темпами, с места не сдвинется и придётся все поднятые Топики - возвращать на место... а здесь - вести разговоры... ни о чём... | не согласен, пока мы топчимся на месте ДА, хотя многое уже сделано. Например мы начали говорить о русском нюке, еще десять дней назад, и мыслей в голове ни у кого не было... Пусть мы на месте, но мы говорим, обсуждаем, приходим к каким то выводам это уже хорошо, и рано или поздно, работа начнется, или............... не начнется.. |