Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » Новички в Нюке задают вопросы -2

Модерирует : Antuan

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Antuan

moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Продолжаем Тему, начатую - Здесь.  
(Возможно, именно в первом Топике уже есть ответ на Ваш вопрос...)

Сайты по теме:
Русский сайт PHP-Nuke
Русский сайт Post-nuke
Официальный сайт PHP-Nuke
Сайт с большим кол-вом модификаций
Так же незабывайте пользоваться Google

Статьи по теме:
Php-Nuke: Установка PHP-Nuke для начинающих. Часть I
Php-Nuke: Установка PHP-Nuke для начинающих. Часть II
Установка Apache 2.x, PHP4, PERL и MySQL на localhost под Windows (Настоятельно рекомендуется ставить Apache версии 1.3.*)

Готовые серверы с MySQL+Apache+PHP(4&5)
AppServ
XAMPP

Всего записей: 10669 | Зарегистр. 10-04-2001 | Отправлено: 12:25 09-12-2002 | Исправлено: XMMS, 15:27 20-08-2004
FLINT

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
XMMS
Тоже ставил себе апач второй, скорость просто хуже некуда, подумал, что это  из-зи нюки. Спасибо что просветил ). Но всё равно я на LDU перешёл и не жалею
вот когда-то отрыл тему на счет увеличения скорости загрузки

Цитата:
Да вообще.... как можно нокой перестать грузить сервак!!!!  

Можно.  
Нужно как можно меньше делать запросы к базе.  
1.Удалить статистику системы.Код:  
includes/counter.php  
в файле header.php  
и таблицы соответствующие в базе.  
_ststs_year  
_stats_month  
_stats_date  
_stata_hour  
_counter  
2. Удаляем сам модуль статистики.  
3.Удаляем реферную систему  
Помоему это даже здесь гдето уже обсуждалось поищи.

Всего записей: 92 | Зарегистр. 13-10-2003 | Отправлено: 12:16 10-08-2004
XMMS

Silver Member
спасибо за инфу... хотя стастика вещь всё таки нужная.. так что жалко удалять
Хотя скорость важнее... а статистику между прочим можно собирать по логам Апача. Есть проги для анализатора логов.

Всего записей: 2603 | Зарегистр. 14-01-2003 | Отправлено: 13:06 10-08-2004
NeoN

Newbie
Здраствуйте жители этого форума!

Я тут новичек и многое еще не знаю. У меня возникла небольшая проблемка с загрузкой сайта уже на сервере/хосте. Загружается только белый экран и больше ничего! Кстати на локальном сервере "Apache" все работает отлично! Подскажите, что делать или как это можно исправить?

Всего записей: 4 | Зарегистр. 15-08-2004 | Отправлено: 23:38 15-08-2004
XMMS

Silver Member
NeoN
Аналогичное было сегодня... что именно помогло - перезагрузка апача, или mysql через phpmyadmin - незнаю...  Перезалей на сервер то что у тебя работает, и если не поможет - имхо, надо писать хостеру... Ещё можешь написать маленький php файлик работающий с базой данных и проверить как он работает...

Всего записей: 2603 | Зарегистр. 14-01-2003 | Отправлено: 00:02 16-08-2004
Antuan

moderator
NeoN

Цитата:

Я тут новичек и многое еще не знаю.  

зато хорошо знаешь, как шрифт поменять

Цитата:
. У меня возникла небольшая проблемка с загрузкой сайта уже на сервере/хосте. Загружается только белый экран и больше ничего

переЗагрузи ещё раз все файлы. уделяя внимание - папке themes
белый экран - это когда темы  (theme) нет

----------
EuRuChess

Всего записей: 10669 | Зарегистр. 10-04-2001 | Отправлено: 00:09 16-08-2004
NeoN

Newbie
Antuan

Цитата:
переЗагрузи ещё раз все файлы. уделяя внимание - папке themes  
белый экран - это когда темы  (theme) нет

Так самое главное, что на локальном сервере "Apache" все работает отлично! Как только я загрузил файлы на сервер/хостинг и набрал адресс сайта то появляется белый экран! Кстати насчет PHP.ini так я его загрузил в соответственною папку на сервере/хостинге.

Исправил размер Шрифта. Не злоупотребляйте моим хорошим отношением к Новичкам!

Всего записей: 4 | Зарегистр. 15-08-2004 | Отправлено: 01:00 16-08-2004 | Исправлено: Antuan, 01:08 16-08-2004
XMMS

Silver Member
а что за хостинг? он поддерживает PHP, имеет MySQL? Желательно кинуть ссылку и свой тариф....

Всего записей: 2603 | Зарегистр. 14-01-2003 | Отправлено: 01:03 16-08-2004
NeoN

Newbie
Извените за то, что немного переборщил с размером шрифта! Постараюсь такого не делать! Я живу в Украине, г. Винница. Хостинг тоже украинский и платный вот адресс: www.starhost.com.ua.  Сервер поддержует и PHP и MySQL. После того как Вы мне посоветывали поменять параметры файла php.ini я так и сделал. Я просто загрузил новый файл на сервер/хостинг в нужный каталдог. И теперь появились сообщения:

Цитата:
Notice: Undefined variable: querystring in /virt/homes/neon-gamer/htdocs/mainfile.php on line 27

Notice: Undefined variable: HTTP_USER_AGENT in /virt/homes/neon-gamer/htdocs/mainfile.php on line 32

Notice: import_request_variables(): No prefix specified - possible security hazard in /virt/homes/neon-gamer/htdocs/mainfile.php on line 55

Notice: Undefined variable: forum_admin in /virt/homes/neon-gamer/htdocs/mainfile.php on line 110

Notice: Undefined variable: inside_mod in /virt/homes/neon-gamer/htdocs/mainfile.php on line 113

Notice: Undefined variable: inside_mod in /virt/homes/neon-gamer/htdocs/db/db.php on line 44

Notice: Use of undefined constant END_TRANSACTION - assumed 'END_TRANSACTION' in /virt/homes/neon-gamer/htdocs/db/mysql.php on line 117

Warning: main(language/lang-.php): failed to open stream: No such file or directory in /virt/homes/neon-gamer/htdocs/mainfile.php on line 194

Warning: main(): Failed opening 'language/lang-.php' for inclusion (include_path='.:') in /virt/homes/neon-gamer/htdocs/mainfile.php on line 194

Notice: Use of undefined constant END_TRANSACTION - assumed 'END_TRANSACTION' in /virt/homes/neon-gamer/htdocs/db/mysql.php on line 117

Notice: Undefined variable: file in /virt/homes/neon-gamer/htdocs/index.php on line 41

Notice: Undefined index: 2 in /virt/homes/neon-gamer/htdocs/mainfile.php on line 247

Notice: Undefined index: 1 in /virt/homes/neon-gamer/htdocs/mainfile.php on line 635

Notice: Undefined offset: 2 in /virt/homes/neon-gamer/htdocs/mainfile.php on line 638

Notice: Undefined offset: 1 in /virt/homes/neon-gamer/htdocs/mainfile.php on line 518

Notice: Undefined index: 2 in /virt/homes/neon-gamer/htdocs/mainfile.php on line 247

Warning: head(themes//theme.php): failed to open stream: No such file or directory in /virt/homes/neon-gamer/htdocs/header.php on line 31

Warning: head(): Failed opening 'themes//theme.php' for inclusion (include_path='.:') in /virt/homes/neon-gamer/htdocs/header.php on line 31

Notice: Use of undefined constant _CHARSET - assumed '_CHARSET' in /virt/homes/neon-gamer/htdocs/includes/meta.php on line 24

Fatal error: Call to undefined function: themeheader() in /virt/homes/neon-gamer/htdocs/header.php on line 47

Всего записей: 4 | Зарегистр. 15-08-2004 | Отправлено: 01:49 16-08-2004
XMMS

Silver Member
Ну вот - проблемы с темой... Наверно ты удалил ту что у тебя была...  
Удаляй кукисы в своём браузере и пробуй зайти снова - в них сохраняются настройки юзера и его использованная тема... Или с другого компа залезь... если не поможет - то MySQL перезалей ещё на хостинг...
Ещё проверь строку 31 в файле header.php: там должно быть

Код:
include("themes/$ThemeSel/theme.php");

имя переменной $ThemeSel может быть другим...

Всего записей: 2603 | Зарегистр. 14-01-2003 | Отправлено: 08:38 16-08-2004
NeoN

Newbie
XMMS

Я проверил там такой же код. Я попробывал удалить все файлы на сервере и закачать их снова, но ничего не помогло. Появился опять белый экран! Я думал может, что б не удалять Кукисы можно нажать Ctrl+F5?... Нажимал, но нечего не помогло! А почему могут быть проблемы с темой если на локальном сервере "Apache" все работает отлично! Вот еще один вопрос: может это из-за того, что тема не стандартная? Тоесть не та, что шла в комплекте с PHP-Nuke 7.3 Rus. Или из-за нового патча? Но я попробую еще поменять тему на стандартную и закачать файлы снова! В PHPMyAdmin/MySQL я умею заходить, но как мне ее перезапустить/перезагрузить. Ведь там нет кнопки Удалить, как на локально сервере?

Всего записей: 4 | Зарегистр. 15-08-2004 | Отправлено: 10:27 16-08-2004
XMMS

Silver Member
NeoN
Вообщем у тебя 3 варианта:
1. поставить нюку заново на сервере, или же залить обратно темы ВСЕ которые просматривал на хостинге... Можно посмотреть ещё логи апача(если хостер хороший,  то обычно можно). И ковырятся дальше...
2. Попросить помощи на rus-phpnuke.com
3. или же пишешь мне в ПМ URL своего сайта, логин пароль к фтп и панели управления... попробую поковырятся. Поручится могу 168 постами и 1,5 годами регистрации на форуме... Если не получится - возвращаешься к пункту 2...
Вообщем решай...

Всего записей: 2603 | Зарегистр. 14-01-2003 | Отправлено: 19:25 16-08-2004
Antuan

moderator
XMMS

Цитата:
- возвращаешься к пункту 2...  

а ещё лучше к 1-ому...
и сформульровать вопрос другими словами...
Я, например, не знаю причем здесь

Цитата:
php.ini  

если ставишь на

Цитата:
на сервере/хостинге

----------
EuRuChess

Всего записей: 10669 | Зарегистр. 10-04-2001 | Отправлено: 20:21 16-08-2004
CrackeR

Advanced Member
Подскажите где было, перенос Нюки с localhost на сервер. Если не было может кто напишет.

Всего записей: 666 | Зарегистр. 01-10-2003 | Отправлено: 23:33 16-08-2004
VinGamer

Newbie
[font="Verdana"]Я зашел под новым логином! Рань мой логин был NeoN. Просто мыло заглючило, а пароль был там! Вот и пришлось создавать нового пользователя!

Вобщем вернемся к теме. Я обратился к первому варианту (перезакачать нюку заново).  

Цитата:
1. поставить нюку заново на сервере, или же залить обратно темы ВСЕ которые просматривал на хостинге... Можно посмотреть ещё логи апача(если хостер хороший,  то обычно можно). И ковырятся дальше...

И что я вижу после перехода на страничку:
Опять какието ошибки, но уже их меньше![/font]

Цитата:
Warning: main(language/lang-.php): failed to open stream: No such file or directory in /virt/homes/neon-gamer/htdocs/mainfile.php on line 172

Warning: main(): Failed opening 'language/lang-.php' for inclusion (include_path='.:') in /virt/homes/neon-gamer/htdocs/mainfile.php on line 172

Warning: head(themes//theme.php): failed to open stream: No such file or directory in /virt/homes/neon-gamer/htdocs/header.php on line 33

Warning: head(): Failed opening 'themes//theme.php' for inclusion (include_path='.:') in /virt/homes/neon-gamer/htdocs/header.php on line 33

Fatal error: Call to undefined function: themeheader() in /virt/homes/neon-gamer/htdocs/header.php on line 48

Всего записей: 11 | Зарегистр. 17-08-2004 | Отправлено: 03:04 17-08-2004
XMMS

Silver Member
Смотри и исправляй ошибки...
themes//theme.php почему два слеша?
language/lang-.php после тире должно идти название языка...

Всего записей: 2603 | Зарегистр. 14-01-2003 | Отправлено: 08:42 17-08-2004
VinGamer

Newbie
Я не знаю почему два слеша? Насчет языка lang-russian.php то вот.. все нормально!
А насчет thems.php, где исправить эту ошибку? И вот еще, как мне патч установить? Тоесть что и в какую папку? Может ошибки из-за того, что нет патча?

Всего записей: 11 | Зарегистр. 17-08-2004 | Отправлено: 15:39 17-08-2004
XMMS

Silver Member
Warning: head(): Failed opening 'themes//theme.php' for inclusion (include_path='.:') in /virt/homes/neon-gamer/htdocs/header.php on line 33  

Ищи в header.php по слову theme.php и просматривай... правда там текста немного
И что за патч? Если у тебя стоит релиз то имхо _таких_ ошибок быть не должно...
Ты заново ставить пробовал? если у тебя ошибки возникают даже при новой установке прямо на хостинг, да ещё и в различных версиях - то явно что-то у хостера... или ты что-то делаешь не так как нужно...  

http://ru-board.com/new/article.php?sid=113
http://ru-board.com/new/article.php?sid=114
Вот эти статьи на ру-боарде ещё перечитай... если не читал конечно.

Всего записей: 2603 | Зарегистр. 14-01-2003 | Отправлено: 12:56 19-08-2004
DoXeR

Advanced Member
после того как залил новую тему, и поставил ее в настройках, отображается просто белая страница., и никаких сообщений об ошибках. что это?

Добавлено
ПОдскажите в каком файле прописывается название используемой в данный момент темы?

Всего записей: 981 | Зарегистр. 03-09-2003 | Отправлено: 13:08 19-08-2004
XMMS

Silver Member
DoXeR
а что в логах апача?
Попробуй перенести обычную тему в папку с темой что ты поставил, перезаписав файлы... должно помочь.  
Белая страница - это всё ошибки с темой либо глюки апача... правда второе очень маловероятно. Хотя на такое натыкался.

Всего записей: 2603 | Зарегистр. 14-01-2003 | Отправлено: 13:47 19-08-2004
DoXeR

Advanced Member

XMMS

Подскажи, в каком файле прописывается название используемой в данный момент темы?

Всего записей: 981 | Зарегистр. 03-09-2003 | Отправлено: 13:58 19-08-2004
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » Новички в Нюке задают вопросы -2

Реклама на форуме Ru.Board.