GaRRiLL

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору О топике про RuNuke: Syavich Хех, ему ещё и наболело, а ну показывай, что ты сделал сам. Ааа..? Ты ведь нюкой занят столько же сколько и я, почему ты не хочешь думать? Я тебе ничем не обязан. Понял... Я сделал, выложил, вы качайте и ставьте, не получается, тогда спрашивайте вежливо, или идите к врачу, пусть руки выравнивает. Аааа... я же обещал, а ты знаешь, что бывает такая вещь как "не получилось". Так вот, если не знаешь, то теперь знай. Мне всё-равно, получилось там у тебя или нет. Ему выслали, всё что он просил, а он, НЕБЛАГОДАРНЫЙ, хает ещё. Ищет всё тут на халяву. Все его деликатно "попросили", я сжалился, хотел помочь человеку, от души, а он тут самый крутой, распоряжается. Ты о себе много возомнил. По-настоящему, хороших и уважаемых мною специалистов, посещающих этот форум можно отметить: Voll, GV, FatCat Antuan Очень прошу, сделайте этому БЛАГОДАРНОМУ ЧЕЛОВЕКУ предупреждение за вот это: Цитата: БАЛАБОЛЬСТВО Гаррилл ! Я тебя попросил лишь пару модулей запаковать, которые ты ЯКОБЫ сделал ! а ты мне про три метра рассказываешь Если не сделал нихрен а кормишь вкусными завтраками то так и скажи ! | Мне надоело всё время быть в напряжении, заходя на форум и читая мыло. Он сейчас сидит разбирает то, что я ему прислал и одновременно хает. | Всего записей: 2431 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 20:24 03-04-2002 | Исправлено: GaRRiLL, 20:26 03-04-2002 |
|