batva

crazy administrator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Люди, я не понимаю, в чем соб-но проблемы? Мое предложение никто из вас не поддержал (за исключением Антуана), дак что вы от меня теперь хотите и почему вы все на меня набросились? Если нет, то сорри, но мне показалось что вы все на меня накинулись, чтобы я поддержал ваше предложение? Нет извините, какой смысл мне двигать некоммерческий проект вместе с вами, когда я планирую двигать коммерческий вместе с теми кто хочет в перспективе еще и иметь возможность заработать. voll Цитата: Почему при этом огромное внимание уделялось хостингу сайта. до сих пор не понимаю. Но именно это привело сюда деловых людей - Gv и law. Которые почитав посты сделали то, что просили в постах. | ты о чем? хостингу уделял я внимание, потому, что на нем, на хостинге и было бы зарабатывание денег. Нюка я предлагал ставить бесплатно, на своем хостинге, и делать это по типу http://webforum.ru только там форумы ставят, а я предлагал нюков. не хостинг сайта нужен, (сайт может тут же хостится где и этот форум) а хостинг для сайтов нужен, для сайтов клиентов, понимаешь о каком хостинге шла речь?. И я никого ничего не просил, позвольте, я кого то просил регить идти домен? Открывать аккаунт на серве? Нафига это все надо? Нафига этот открытый фтп надо? А теперь вы меня спрашиваете? diestro Цитата: Соответственно, с приходом деятельного чужака, администрация надула губы и решила больше не замечать продвижение начатой этой же администрацией темы. | я слежу за продолжением темы, думаю Антуан тоже, именно он, кстати тему эту начал. так вот, будут поступать предложения войти в команду, я конечно буду реагировать, а реагировать на то, что тут сейчас делается... Люди не приняли мою концепцию, начали делать свою, но зачем же мне им мешать? Пусть делают, я им даже рад буду всегда помочь. Помочь пожалуйста, но быть с ними в том проекте нет. Цитата: Если не нравится проект, это одно. А вот если не нравится Gv, то это уже совсем, совсем другое. | мне очень нравится ваш проект, почти как мой только немножко переделанный (догадываетесь о чем я?) Вот это немножко меня и не устраивает, лучше его в корне переделать, но это немножко оставить, тогда я двумя руками за, а так нет, еще раз прошу простить, но если есть возможность не только делать проект но и заработать, то почему это нужно упускать? Поэтому я себя вижу только в коммерческом проекте. А в вашем проекте могу поучаствовать тоже, но время ребята, жалко время, поэтому не обижайтесь, что я редко буду к вам заходить.. Это не просто сайт о нюке делать, не просто новости постить, это еще и самого нюка делать, раскручивать, потом суппортить, итд итп тут нужно много времени и сил. |