Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » Комментарии к статьям

Модерирует : Antuan

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

FatCat

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Хак, разумеется. И ни с какими версиями не совместим - просто информирую, мало ли кому захочется сделать себе такой.
Добавлена возможность для зарегистрированных пользователей отправлять комментарии к статьям. Комментарии премодерируемые, есть индикатор в админской менюшке о поступлениях, есть админский интефейс управления (простейший - редактирование, удаление, выкладывание).

Клиенская часть с "живой демкой" вот тут:
http://www.rolemancer.ru/sections.php?op=viewarticle&artid=1115
(см. комментарий внизу статьи)

ЗЫ. Вопрос не в тему - как-то мелькала новость насчет wap-версии Нюка - то ли как аддон, то ли как хак - никто не помнит сделали или нет?

Всего записей: 346 | Зарегистр. 10-07-2001 | Отправлено: 14:30 13-09-2001
batva

crazy administrator
FatCat

Цитата:
Добавлена возможность для зарегистрированных пользователей отправлять комментарии к статьям. Комментарии премодерируемые, есть индикатор в админской менюшке о поступлениях, есть админский интефейс управления (простейший - редактирование, удаление, выкладывание).  

а как вообще по опыту, люди неохотно пишут комментарии верно?
намного охотнее обсуждают статьи в форуме, нежели в комментариях. Не так ли?

Цитата:
ЗЫ. Вопрос не в тему - как-то мелькала новость насчет wap-версии Нюка - то ли как аддон, то ли как хак - никто не помнит сделали или нет?  

слышал что вышел уже вроде, то ли рабочая бета, толи уже релиз.
А там кто его знает, оно тебе надо?

Всего записей: 12593 | Зарегистр. 07-01-2001 | Отправлено: 19:32 13-09-2001
Antuan

moderator
FatCat

Цитата:
Добавлена возможность для зарегистрированных пользователей отправлять комментарии к статьям

В файле Нюка - comments.php нашёл такую запись:

Цитата:
Thanks to Oleg [Dark Pastor] Martos from http://www.rolemancer.ru */
/* to code the comments childs deletion function!

Это про Вас с напарником?

----------
EuRuChess

Всего записей: 10669 | Зарегистр. 10-04-2001 | Отправлено: 20:32 13-09-2001
FatCat

Member
batva

Цитата:
а как вообще по опыту, люди неохотно пишут комментарии верно?  
намного охотнее обсуждают статьи в форуме, нежели в комментариях. Не так ли?  

Вообще довольно трудно заставить на форумах обсуждать, хотя мы редакторский завели, он наконец оживился. Комментарии добавлены скорее для того, чтобы "организовать" информацию. Часто бывают полезные уточнения к статье, которые на форумах теряются. Здесь они будут.
Пишут немного. За три дня написали пока всего штук 20. Но мы "пропускаем" только комментарии по делу. А лажу типа "Да! Клевая статья, молодец!" стираем.

Кстати, дам хороший бесплатный совет по оживлению форумов, который украл у конкурентов и собираюсь внедрить у себя.
Если у тебя посещаемый сайт, есть смысл под новость постить список подборки форумных постингов на эту тему. Пример можно посмотреть на 3dfiles.ru, они подняли посещаемость своих форумов вдвое.

Цитата:
слышал что вышел уже вроде, то ли рабочая бета, толи уже релиз.  
А там кто его знает, оно тебе надо?  

Просят, уродцы  
Чего ради посетителей не сделаешь.

Antuan

Цитата:
Это про Вас с напарником?  

Ага. Олег отправлял свои советы. А мне лень время тратить на составление писем, у меня английский хуже. Ему то проще, он в Финляндии живет.
Впрочем, с каких то пор мы это делать перестали - без толку.

Всего записей: 346 | Зарегистр. 10-07-2001 | Отправлено: 00:04 14-09-2001
batva

crazy administrator
FatCat

Цитата:
Если у тебя посещаемый сайт, есть смысл под новость постить список подборки форумных постингов на эту тему. Пример можно посмотреть на 3dfiles.ru, они подняли посещаемость своих форумов вдвое.  

идея зер гуд.
но как это автоматом сделать?
а то руками подборку подбирать влом.
может бота написать, типа ходит ищет переодически по форуму совпадения ключевых слов из статью, и потом в базе статью редактит и линки эти добавляет.
лол, продвинутый бот должен быть, запускать кроном его.

Всего записей: 12593 | Зарегистр. 07-01-2001 | Отправлено: 06:21 14-09-2001
batva

crazy administrator
кстати, а что они на vB переехали?
у них вроде же UBB стояла.
я всегда вроде знал, что на камраде убб.
это хорошо, vB вещь, в планах этот форум тоже на mySQL поставить.

Всего записей: 12593 | Зарегистр. 07-01-2001 | Отправлено: 06:28 14-09-2001
FatCat

Member
batva

Цитата:
идея зер гуд.
но как это автоматом сделать?

Я сперва буду делать полуавтоматом - сперва поиск по ключевым словам на борде, потом жмется кнопка html-bulder'а (помните я тут распинался - так вот мы его сделали) и вводятся названия топиков и их номера - остальное автоматом подставляется.

Потом я сделаю посложнее - поиск делается уже из окна для постинга новости, список топиков будет выводиться под него и те топики, на которых я поставлю галку - будут подставляться в новость. Но это в далеких планах.

Просто у нас раньше ветки не "скакали" и в такой фиче не было смысла, а теперь....

Цитата:
может бота написать, типа ходит ищет переодически по форуму совпадения ключевых слов из статью, и потом в базе статью редактит и линки эти добавляет.
лол, продвинутый бот должен быть, запускать кроном его.

Не, это лажа - мусора много будет. Самый продвинутый бот это юзер...

batva

Цитата:
кстати, а что они на vB переехали?
у них вроде же UBB стояла.
я всегда вроде знал, что на камраде убб.
это хорошо, vB вещь, в планах этот форум тоже на mySQL поставить.

Стояла, месяц назад перешли. Там данные импортируются.
Я ее смотрел когда форум выбирал - один из лучших скриптов что я видел, но тот что я выбрал - лучше.  

А когда я из него "конфетку" сделаю....

БЛИН, я вот не понимаю - вторую неделю не вылезая ковыряюсь в исходниках купленного скрипта - ошибок не меньше чем в Нюке...а сколько вещей можно было сделать изящнее....и это версия 5.4.3, которая разрабатывается несколько лет...
Мдя...

vB всем хороша, в принципе, ее тоже можно универсальной сделать, если повозиться. Я потом оттуда фишки воровать буду, когда свои закончу внедрять.

ЗЫ. PHP все-таки гораздо гибче чем Перл. ИМХО.

Всего записей: 346 | Зарегистр. 10-07-2001 | Отправлено: 18:49 14-09-2001
batva

crazy administrator
FatCat

Цитата:
vB всем хороша, в принципе, ее тоже можно универсальной сделать, если повозиться. Я потом оттуда фишки воровать буду, когда свои закончу внедрять

а что там особого?
я на локалхосте ее всю обшарил, никаких новых для себя фишек не открыл, хотя нет, была какая то фишка интересная, конвертик там маленький возле аватара, по нему кликаешь и... уже забыл. лол

а вообще vB мне нравится тоже, но чисто из за того, что она не проста хорошая конфа, а хорошая конфа на mySQL
вот эту закинем туда же, будет круто все.
С нюком спаривать без проблем, поиск быстрый, итд.

А теперь по сабжу.
Я вот что подумал, после выходных сделаю.

Короче у нюка разделы практически такие же как и разделы на форуме, то есть есть раздел по нюку, есть по IB и на форуме аналогично.
Так вот, там где раньше выводились связные ссылки, которые я убил сразу же как только их увидел, еще в зародише, там вот я придумал выводить последние пять допустим топиков с форума, именно с того форума, по  тематике которого статья.
Короче идея думаю не такая уж крутая, но все таки неплохая, как думаешь?

Всего записей: 12593 | Зарегистр. 07-01-2001 | Отправлено: 05:56 15-09-2001
DimoN

Tech administrator
batva

Цитата:
Короче у нюка разделы практически такие же как и разделы на форуме, то есть есть раздел по нюку, есть по IB и на форуме аналогично.  
Так вот, там где раньше выводились связные ссылки, которые я убил сразу же как только их увидел, еще в зародише, там вот я придумал выводить последние пять допустим топиков с форума, именно с того форума, по  тематике которого статья.  
Короче идея думаю не такая уж крутая, но все таки неплохая, как думаешь

Думаю нормально должно получиться.

Только у нас проблемма другая надо не форум раскручивать а сайт.

Может в форуме ссылки на статьи давать.

----------
Мы Баним с улыбкой :) ™

Всего записей: 7528 | Зарегистр. 19-04-2001 | Отправлено: 08:19 15-09-2001
FatCat

Member
batva

Цитата:
Короче идея думаю не такая уж крутая, но все таки неплохая, как думаешь?  

Кстати, связные ссылки - это удобно для пользователей. Я все собираюсь сделать, но...руки не доходят. В нашей версии этого не было - позже ввели.

А вывод топиков следать элементарно Нужно ли? Лучше если ты в новости эти 5 топиков будешь выводить.

Кстати, как это приделать автоматом:

Я вот другую фишку сделал - она в Нюке уже была....словом, при постинге новости ставится 2 категории - одна по разделу новости, другая, как например у нас - по игре.
Так вот, я тут собирался базу по играм делать, так в карточке игры по второй категории будут вылазить все новости по ней.

Ты можешь сделать примерно так же. При постинге новости через эту категорию добавляются 5 топиков с форума. Если лень вручную выбирать, то просто 5 последних.

Всего записей: 346 | Зарегистр. 10-07-2001 | Отправлено: 11:45 15-09-2001
batva

crazy administrator

Цитата:
А вывод топиков следать элементарно  Нужно ли? Лучше если ты в новости эти 5 топиков будешь выводить.  

в какие новости?
что такое новости у нюка?

Цитата:
Ты можешь сделать примерно так же. При постинге новости через эту категорию добавляются 5 топиков с форума. Если лень вручную выбирать, то просто 5 последних.

мы говорим о разных вещах или нет?
то что я хотел, так это вот тут к примеру http://ru-board.com/new/article.php?sid=43 справа там где блок "ссылки по теме" вот туда же пихать автоматом последние пять топиков из форума по IB.
Аналогично и с другими статьями.
А ты что имеешь ввиду?

Всего записей: 12593 | Зарегистр. 07-01-2001 | Отправлено: 19:13 15-09-2001
FatCat

Member
batva

Цитата:
в какие новости?  
что такое новости у нюка?  

Ээээ ...ну я разделяю новостную ленту и статьи.  
одна посмотроена на articles.php, другая на sections.php

Цитата:
мы говорим о разных вещах или нет?  

Ну, для меня "статьи" это статьи, а новости - это новости. Немного путает названия файлов. Я имел ввиду то же самое, конечно.

Всего записей: 346 | Зарегистр. 10-07-2001 | Отправлено: 21:00 15-09-2001
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » Комментарии к статьям

Реклама на форуме Ru.Board.