batva

crazy administrator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору FatCat Цитата: vB всем хороша, в принципе, ее тоже можно универсальной сделать, если повозиться. Я потом оттуда фишки воровать буду, когда свои закончу внедрять | а что там особого? я на локалхосте ее всю обшарил, никаких новых для себя фишек не открыл, хотя нет, была какая то фишка интересная, конвертик там маленький возле аватара, по нему кликаешь и... уже забыл. лол а вообще vB мне нравится тоже, но чисто из за того, что она не проста хорошая конфа, а хорошая конфа на mySQL вот эту закинем туда же, будет круто все. С нюком спаривать без проблем, поиск быстрый, итд. А теперь по сабжу. Я вот что подумал, после выходных сделаю. Короче у нюка разделы практически такие же как и разделы на форуме, то есть есть раздел по нюку, есть по IB и на форуме аналогично. Так вот, там где раньше выводились связные ссылки, которые я убил сразу же как только их увидел, еще в зародише, там вот я придумал выводить последние пять допустим топиков с форума, именно с того форума, по тематике которого статья. Короче идея думаю не такая уж крутая, но все таки неплохая, как думаешь? |