Guest
BANNED | Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору Да еще и хамом назвали Так и хочется что-нибудь резкое написать. Но старый уже стал, посему- не буду 2Gv: Когда мне такие замечания делают (я про чекбокс) - я всегда спасибо говорю - человеку не все равно и он хочет помочь мне, когда указывает мне на мои ошибки. А насчет того, что поддерживаю на своем сайте - так у меня там полные права по реорганизации, улучшению и фильтрации содержимого и т.д. Как например я спокойно добавляю в меню языков все языки, поддержка которых есть в форуме. Кто мне это позволит на другом сайте? И по моему, это нормально, что я кинул ссылку на свой сайт. Там все на все форумы подписаны и ответы даются в основном в течение часа или быстрее. И так как сюда я захожу редко, то поместить здесь вопрос мне и ждать ответ можно долго. Мы же не зовем авторов прог, с которыми у нас траблы, регистриться в своих форумах, верно? Ладно, проехали. Всех с наступающим Новым Годом. Успехов этому форуму и всем его жителям ![](http://forum.ru-board.com/board/s/smile.gif) |