GaRRiLL

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Mlya, объясняю. Функция Цитата: - функция инкклуда языков ($currentlang). Цитата: Call to undefined function | Это говорит о том, что такой функции нет в пределах видимости файла, а именно, не включён файл mainfile.php в этот модуль. Открой этот "поломанный модуль" и где-то вверху после копирайтов поставь include("manfile.php"); Цитата: Рад помочь, да не знаю как... | Вот видите к чему приводят малосодержательные сообщения об ошибках. GQ Не, я и тогда знал в чём проблема, не ответил оттого, что пусть учатся нормально писать, а не отмазываться Цитата: Знаю, что решение в PHP. Но как это осуществить..? Вроде бы где-то уже пробегало... | vpol Цитата: Спасибо, GaRRiLL! Ты всегда такой умный, или иногда бываешь Человеком? | Был, и очень добрым, да сплыл. Пока меня тут некоторые не начали дескридитировать. Добавлено KindGood Цитата: Я уже 20 раз вижу эту фразу! | А ты поменьше заходи в необновляемые топики. Можешь следить за обновлениями темы через лист форума. Даты последних обновлений в крайней правой колонке. Цитата: Ещё и не так. Цитата: Кокого х... эти фразы вставлять? | Чтобы мозгами думали больше. |