Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » Нужно выбрать движок для сайта (портала): ваши мнения?

Модерирует : Antuan

Antuan (15-04-2011 01:49): В архив  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6

   

GogiMF



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Супер! нюка и рядом не стояла! Для того чтобы сменит дизайн сайта достаточно использовать только ХТМЛ и макросы, которые можно назначать самому. Только одна проблема есть - где там кодировка назначается по умолчанию? У меня он все время разную на каждой странице выставляет, прямо таки генератор случайных кодировок :/

Всего записей: 434 | Зарегистр. 22-12-2001 | Отправлено: 08:40 11-01-2002
Baskakov



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вот! А вы говорите... на фиг мне эта головная боль? Мне нужен для работы нормальный коробочный продукт без глюков насколько это возможно. А для своего маленького домашнего проектика я конечно выберу енту систему. Посему - СПАСИБО тем кто откликнулся и просветил меня, серого )) Ну и, конечно, кого-то еще.

Всего записей: 11 | Зарегистр. 23-07-2001 | Отправлено: 09:19 11-01-2002
hash



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Baskakov
 
стучись в асю обсудим !

Всего записей: 293 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 16:25 12-01-2002
suslik_s_gitaroy



Хомяк под кайфом
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Baskakov

Цитата:
Mне нужен для работы нормальный коробочный продукт

Можем и в коробку положить... давай дадрес - я те на балванке пришлю...

Всего записей: 1791 | Зарегистр. 23-12-2001 | Отправлено: 13:21 13-01-2002
alexvolkov

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кстати, могу помочь с инсталляцией

Всего записей: 28 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 23:37 19-01-2002
Guest

BANNED
Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору
Photoshop k tvoemu svedeniu ne 50$ stoit a 300$

Отправлено: 23:42 19-01-2002
euserz



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Да, я сам тоже ищу "нормальный коробочный продукт" для корпоративного сайта, только под ASP - как говорится, no luck. Все какой-то отмороз версий 1.0beta попадается.
Готов даже денежку заплатить, вот только некому. Представляете?

----------
*Tout depend du personnel

Всего записей: 759 | Зарегистр. 08-10-2001 | Отправлено: 23:50 19-01-2002
alexvolkov

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ICQ тоже бета. Это скорее показатель отношения автора к продукту, нежели его сырости. Как пример - Windows, бетой его никто не называет, однако проблем в нем куча.
 
А ssr создавался именно как решение для корпоративных серверов.

Всего записей: 28 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 23:53 19-01-2002
kkhk



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
alexvolkov
Помоги! и еще встроить в дизайн, в замен пожинено ссылка на главной странице или еще что нибудь

----------
infix* - зашибательский weblog
Говори кратко, проси мало, уходи борзо

Всего записей: 930 | Зарегистр. 12-10-2001 | Отправлено: 07:37 20-01-2002
alexvolkov

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помочь сделать и сделать за другого не одно и тоже. Я могу объяснить, рассказать, помочь разобраться с конкретной ошибкой и т.д.
 
Ссылки мне конечно не нужно.
 
Рассказывай что у тебя не получилось при инсталляции, на чем произошел затык.
 
А с дизайном все просто. Для того, чтобы это заработало в минимальном виде нужно просто центральную часть, где у тебя выводится содержимое заменить на макроc <#content#>. Тогда движокм в эту позицию будет выводится информация.
 

Всего записей: 28 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 14:16 20-01-2002
kkhk



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
alexvolkov
$ssr[core][server_root] – установите полный, абсолютный путь до директории на винчестере, где у Вас находятся файлы веб–сервера. Эта та папка, где Вы размещаете index.html
 
не пойму где прописывать и как
 
Добавлено
alexvolkov Вроде прописал, выдало ошибку:
 
Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: db in /home/home/grprablt/www/ssr/install/coreloader.php on line 49
 
зашел в файл это вот эта строчка :
 
$DB = new db();
 
-----------------------------------------------------------------------------------не пойму в чем дело?
 


----------
infix* - зашибательский weblog
Говори кратко, проси мало, уходи борзо

Всего записей: 930 | Зарегистр. 12-10-2001 | Отправлено: 14:34 20-01-2002
alexvolkov

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не правильно видимо прописал. Такое сообщение получает в том случает, если
1) не верно указан путь до ядра [core][core_root]
2) не та база указана.
 
Кроме того, меня пугает в путях 2 раза повторяющийся /home/

Всего записей: 28 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 15:06 20-01-2002
kkhk



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
alexvolkov
 
$ssr[core][core_root] = "http://discuss.km.ru/ssr/core";
 
так нужно указывать? или как то по другому?
 

Цитата:
2) не та база указана.

 
с базой я указал все правильно, у меня форум на БД сидит, так что это я знаю


----------
infix* - зашибательский weblog
Говори кратко, проси мало, уходи борзо

Всего записей: 930 | Зарегистр. 12-10-2001 | Отправлено: 15:53 20-01-2002 | Исправлено: kkhk, 15:55 20-01-2002
alexvolkov

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
core_root - это директория, а не URL (адрес через браузер). Там должно быть что-то вроде  
/home/grprablt/www/ssr/core/

Всего записей: 28 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 16:27 20-01-2002
euserz



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
alexvolkov
 
"А ssr создавался именно как решение для корпоративных серверов."
 
Так ничего, собственно, вполне весомый продукт для корпоративных сайтов. Хотелось бы его, но только на ASP.
 
В этом-то и суть, что никак не могу ничего подобного найти на ASP.

----------
*Tout depend du personnel

Всего записей: 759 | Зарегистр. 08-10-2001 | Отправлено: 19:00 20-01-2002
alexvolkov

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Microsoft Content Management Server

Всего записей: 28 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 19:15 20-01-2002
euserz



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
alexvolkov
 
Ты случайно не спутал свой постинг с разделом "Юмор"?
 
http://www.microsoft.com/cmserver/howtobuy/pricing.htm
 
Content Management Server: $42,999 US per processor

----------
*Tout depend du personnel

Всего записей: 759 | Зарегистр. 08-10-2001 | Отправлено: 20:42 20-01-2002
alexvolkov

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну а кто очень просил платный, а еще и на ASP. В заявке не указано "чтобы падал почаще", но боюсь, что это тоже подразумевалось :-)
 
А если серьезно - чего так принципиально на ASP писать? php под win тоже существует. А ssr я могу по ms sql адаптировать, если в этом будет реальная необходимость

Всего записей: 28 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 21:02 20-01-2002
euserz



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Не, ну, всему же есть предел: платить - да, но такую сумму... Даже не смешно.
 
А нужен под ASP, а не под PHP - я же об ентом и речь веду. Специфика такая. Вот я и говорю, что никак не могу ничего подобного найти на ASP.
 
Ы!

----------
*Tout depend du personnel

Всего записей: 759 | Зарегистр. 08-10-2001 | Отправлено: 21:12 20-01-2002
alexvolkov

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А в чем причина привызанности к ASP?

Всего записей: 28 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 21:14 20-01-2002
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » Нужно выбрать движок для сайта (портала): ваши мнения?
Antuan (15-04-2011 01:49): В архив


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru