Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » Кто имел дело с Bitrix?

Модерирует : Antuan

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

detarokra

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени суток! Готовлю сайт с нуля. Планирую запустить сервис Сип телефонии, облачные решения, Радио интернет. Я не разработчик сайтов, но кое-что понимаю. Выбираю для начала платформу. Bitrix вроде подходит, все устраивает. Но мне нужно на сайт закрепить [url=http://www.***.ru/]универсальную биллинговую систему[/url]. Пойдет ли она с Битриксом? Может кто что посоветовать по этому поводу?




Не нужно спама.

Всего записей: 9 | Зарегистр. 17-11-2013 | Отправлено: 12:29 07-10-2014
ukrhome

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я не имел дело, но внешний вид и дизайн форума мне очень понравился, я его установил, но так и не смог разобраться в нем. Странно, что многие платные CMS уже есть в бесплатном доступе, а Битрикс нету.

Всего записей: 12 | Зарегистр. 14-10-2014 | Отправлено: 15:50 14-10-2014
life_so_good



Оптимист
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
вопрос снят

Всего записей: 1236 | Зарегистр. 30-04-2002 | Отправлено: 12:58 16-10-2014 | Исправлено: life_so_good, 16:43 16-10-2014
niko7

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, на что обратить внимание при выборе хостинга для оптимального размещения сайта на Bitrix?

Всего записей: 2286 | Зарегистр. 23-09-2004 | Отправлено: 22:39 06-11-2014 | Исправлено: niko7, 22:40 06-11-2014
Zhenya2007



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Подскажите, на что обратить внимание при выборе хостинга для оптимального размещения сайта на Bitrix?

 
1С битрикс обжорлив  
по памяти и процу.
 
если интернет магазин и 32000 где-то наименований товаров то надо озу 6 гб или выше лишней не будет.
и два ядра достаточно Xeon - но если товаров много то будет и потребление больше.
 
Ввыборе хоста важно насколько - активна тех.поддержка.
 
Вот поменяли хость и довольны сайт летает.
и самое приятно когда что то с сайтом быстро реагируют - вот это очень радует.
А раньше было ужас что не пиши им по 100 писем толку реакций мало от них было.
 
а сейчас всё отлично.
 
Добавлено:
Всем доброе время суток.
 
Подскажите пожалуйста где спрашивать про такие проблемы.
 
Есть База - есть Интернет Магазин.
 
Хоть я склоняюсь - к тому что проблема не в сайте - а в модуле обмена 1С Битрикс.
 
База "Управление торговым предприятием для Украины", редакция (1.2.23.1)  
Версия модуля обмена 4.0.3.1
 
Пример:
Есть Бумага Офисна.
А4 цена 100 гривен .
Делаю выгрузку - цена есть.
 
Если я цену в базе забиваю (цену стёр) то при выгрузке 0  
Почему он ставит цену 0??
Подскажите как  решить проблему??
 
Делал выгрузку чисто локально в каталог и все ровно цену 0 лупит
 
 
Когда был старый модуль 1С Битрикс  2.9.23.3 Для Украины 1.2.15  
Такой проблемы не было.

----------
[img]http://cs612517.vk.me/u62943356/docs/9b26d4f62221/tumblr_mx5x3z1NY91r76bvyo1_500.gif?extra=-0ijO4UxeaooXpjewdcR7hfZCqlLLSNGQld6FOIoBoQlqY91pkbhj5a1QwA4w5LHpquaFRnkTtqHCUe9On2je0NbD98Tsg4[/img]

Всего записей: 423 | Зарегистр. 09-01-2007 | Отправлено: 02:36 03-12-2014 | Исправлено: Zhenya2007, 02:51 03-12-2014
supertruper

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
вот нормальный [url=http://***.ru?id=9822] хостинг[/url] , поддержка круглосуточная, установка bitrix и других cms из админки за пару секунд автоматом идёт
30 дней дают на тестовый период хостинга




Здесь тема совсем не о хостинге.

Всего записей: 3 | Зарегистр. 05-06-2014 | Отправлено: 19:18 28-12-2014
Enixbitrix

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подробнее...

Всего записей: 2 | Зарегистр. 28-01-2015 | Отправлено: 12:30 25-02-2015
astricus



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Поделитесь, кто знает, где можно достать битрикс для "ознакомительных" целей?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 28-09-2012 | Отправлено: 00:16 01-03-2015
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
astricus
Для этого есть варезник и соответствующая тема в нем.

Всего записей: 7125 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 06:48 01-03-2015
gorenski



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
astricus
Скачиваешь установочный пакет и ознакамливаешься, у него триальник 30 дневный, потом будет ключ просить.

Всего записей: 709 | Зарегистр. 29-01-2003 | Отправлено: 09:22 14-03-2015
niko7

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, как в битриксе изменить адрес каталога _http://site/catalog/1234/ на нужный _http://site/catalog/5555/?

Всего записей: 2286 | Зарегистр. 23-09-2004 | Отправлено: 13:45 15-05-2015 | Исправлено: niko7, 13:46 15-05-2015
supertruper

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
тут рaсписaно   [url=http://***.biz/main/797-kak-vzlomat-cms1s-bitriksbesplatnyy-hosting.html] кaк скинуть [/url] 30 дней с bitrix




Варез в данном разделе запрещен.

Всего записей: 3 | Зарегистр. 05-06-2014 | Отправлено: 15:58 14-06-2015
TohaDub



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Господа, подскажите плиз, есть домен kedrushki.ru, крутится на битрикс на виртуалке (для экономии на хостинге временно). Задумывается как интернет-магазин.
Хочу на главную страницу поставить лендинг симпотный, а на домен второго уровня shop.kedrushki.ru повесить дизайн интернет-магазина.  
Вопрос, как это осуществить в битриксе?  
Я так понимаю это основной домен и второго уровня должны ссылаться на разные IP?

Всего записей: 345 | Зарегистр. 26-06-2007 | Отправлено: 10:18 09-07-2015
TohaDub



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
И молчек. Неужели никто не знает?

Всего записей: 345 | Зарегистр. 26-06-2007 | Отправлено: 16:09 14-07-2015
ryuzaky



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ДД, а что вам мешает создать шаблон лендинга для главной, в для категорий товара использовать другой шаблон страницы?

Всего записей: 44 | Зарегистр. 05-03-2008 | Отправлено: 11:56 18-03-2016
VvvV24t

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет! Скажите возможно купить базовый пакет битрикса и при крутить к нему модули с другого пакета?

Всего записей: 9 | Зарегистр. 18-02-2013 | Отправлено: 23:27 16-04-2018
iSemenych



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Посмотрел недавно презентацию Битрикс и огорчился. Проект двигается к лютой коммерции в магазинах, никаких плюшек для сайтов некоммерческих учреждений не предусмотрено. Нет, конечно же нужно двигать в разных направлениях, но когда это приобретает черты основного направления, так и хочется сказать - чтоб вы споткнулись...

Всего записей: 22 | Зарегистр. 21-06-2018 | Отправлено: 09:06 22-06-2018
DmitrySU



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
iSemenych
А что еще ожидать от движка, который изначально задумывался как E-commerse?
Пусть развиваются в данном направлении а не распаляются на множество.  
Excel тоже задумывался как табличный редактор, никто не огорчается что в нем не удобно книги писать...

Всего записей: 15 | Зарегистр. 20-09-2008 | Отправлено: 13:32 14-08-2018
clio77



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как задать положение виджета на 3 сантимтра выше правого нижнего угла? Дело в том, что там  уже располагается один виджет, соответственно они будут накладываться.
 
<script type="text/javascript" src="https://vk.com/js/api/openapi.js?159"></script>
 
<!-- VK Widget -->
<div id="vk_community_messages"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.CommunityMessages("vk_community_messages", XYXY32ZY, {tooltipButtonText: "Есть вопрос?"});
</script>

Всего записей: 2369 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 05:58 27-09-2018
hosterminsk



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Покупайте сразу нормальные модули для Битиркса

Всего записей: 36 | Зарегистр. 26-05-2018 | Отправлено: 23:51 20-11-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » Кто имел дело с Bitrix?

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды



Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru