Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » Кто имел дело с Bitrix?

Модерирует : Antuan

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

absurdo



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Мой сайт работает на Битриксе уже два года, недоволен только быстродействием.

Всего записей: 136 | Зарегистр. 12-12-2006 | Отправлено: 10:20 27-01-2008
mv4u

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
тоесть сильно систему тормозит эта CMS?

Всего записей: 454 | Зарегистр. 03-10-2003 | Отправлено: 20:04 26-04-2008
alex_gall

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Если хостинг типа "за 5 уе всё", то не потянет. Если хост как минимум стоит 10-15 уе, то всё нормально. Наша компания(никого не назвал, просто пример привёл) например предлагает тарифы битрикс по 15уе и все сайты довольно шустро работают

Всего записей: 142 | Зарегистр. 17-03-2006 | Отправлено: 22:32 26-04-2008
Makdir



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Стоимость хостинга не может быть гарантией быстродействия. Есть бесплатные хостеры, что заткнут за пояс платных. И никуда не годные платные хостеры. Речь, насколько я понимаю, идет не о хостере, а о сочетании таких факторов CMS как качество-стоимость-дружественность-возможности-аппаратные и софтверные требования. ИМНО Битрикс ничем не выделяется на фоне других популярных CMS и я не вижу ни единого фактора, что заставил бы выбрать меня эту систему (даже бесплатно). А если программа сильно зависит от быстродействия компьютера (параметров хоста), то я делаю вывод, что она написана в плохом стиле и недостаточно оптимизирована (благо есть с чем сравнивать), следовательно, создавать свой сайт на такой CMS я не буду.

Всего записей: 16 | Зарегистр. 17-09-2005 | Отправлено: 00:49 28-04-2008
Leon_rus



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Где бы спеца по Битрикс найти, для создания интернет-магазина?

Всего записей: 213 | Зарегистр. 22-12-2005 | Отправлено: 19:31 13-05-2008
zeroandruxa



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тормозная система...

Всего записей: 535 | Зарегистр. 02-11-2005 | Отправлено: 23:08 13-05-2008
Gram



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zeroandruxa, аргументы?

Всего записей: 388 | Зарегистр. 22-01-2004 | Отправлено: 02:29 18-05-2008
GomesAddams



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Makdir Ну битриксовцы типа гарантируют, что их система выдержит и 100000 посетителей одномоментно. Это вроде как отличие - в оптимизированности кода под большие загрузки (якобы).  
 
 
Я вот в легком шоке, что Bitrix не хранит основной контент в базе, а при создании каждого документа действительно создает соотв. директорию и файл следующего вида

Код:
 
<?
require($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/bitrix/header.php");
$APPLICATION->SetTitle("Индекс");
?>
Здесь основоной контент каждой странички.
<?require($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/bitrix/footer.php");?>
 

Не могу понять - это сделано для уменьшения количества запросов к базе или с какой такой целью?

Всего записей: 114 | Зарегистр. 09-01-2005 | Отправлено: 15:14 19-05-2008 | Исправлено: GomesAddams, 15:16 19-05-2008
GVAED6

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Имела опыт использования этой цмс не как программер, а как пользователь. Это просто ужас! совершенно непонятная система управления. Други сайты ставили на частную разработку, так там все понятно для пользователя любого уровня.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 02-06-2008 | Отправлено: 01:56 02-06-2008
lunix



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто просвятит по поводу лицензии на него, один экземпляр продукта на два сайта каждый дополнительный сайт за деньги!? Как быть если веб сутдия, купила систему, а по каждой лицензии на доп. сайт делает клиенту сайт или как? Совсем непонятно?

Всего записей: 164 | Зарегистр. 20-03-2006 | Отправлено: 08:16 10-06-2008
AnGo



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
lunix
Почему ты спрашиваешь здесь? Логичнее было бы спросить у производителя относительного его же лицензионной политики.

Всего записей: 1076 | Зарегистр. 07-07-2002 | Отправлено: 13:52 13-06-2008
lunix



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AnGo
Ладно разобрался уже.

Всего записей: 164 | Зарегистр. 20-03-2006 | Отправлено: 11:53 14-06-2008 | Исправлено: lunix, 15:30 17-11-2010
Den



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
GVAED6
MS Word 2007 так же сначала пугает неподготовленного пользователя =)
 
К интерфейсу быстро привыкаешь - достаточно удобно в итоге получается..
 
Leon_rus
На форуме: _http://www.1c-bitrix.ru/support/forum/ есть ветки в которых программисты размещают свои резюме.

Всего записей: 282 | Зарегистр. 11-08-2001 | Отправлено: 18:28 14-06-2008
kirf

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Друзья мои, не подскажете ли:
 
насколько проблематично перенести битрикс.сайт.ру на сайт.ру?
 
Если подробнее: клиент имел сайт.ру, купил битрикс, рисует битрикс.сайт.ру Хочет по завершении работы перенести на сайт.ру все нарисованное. Я опасаюсь проблем с путями. Ну и вообще, если честно, не люблю цмс за разного рода глюки с таблицами и тегами, так что уговариваю все убить и нарисовать заново руками.  
 
Вот. Спасибо заранее за любой конструктив.

Всего записей: 9 | Зарегистр. 17-06-2008 | Отправлено: 11:46 17-06-2008
mahp



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Как на счёт пользования ломаной версией?
Я к тому, что стоит ли на ломаном Битриксе остановится или сесть на Joomla. Насколько спокойно можно юзать ломаный Битрикс на отечественном хостинге? Вообще могут ли отслеживать достаточно точно, что сайт делается Битриксом, причём варезным.

----------
From Russia with love !
-=<< mahp >>=-

Всего записей: 1489 | Зарегистр. 05-12-2002 | Отправлено: 15:05 20-06-2008
halik88

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Седьмая версия существенно быстрее предыдущих, между пятой и шестой существовала разница, но я эту разницу вновь почуствовал при работе с седьмой версией. Рекомендую!
 
Шаблоны под битрикс делать нетрудно. Натягивать готовые и прочее тоже несложно, главное правильно раскидать компоненты и включаемые области. Если вас интересует качественное натягивание шаблонов (неважно чьего производства - вашего, TM или другого автора) - обращайтесь ко мне в ICQ <здесь была реклама>
 
P.S. Не так как на bitrixtemplates.ru

Всего записей: 1 | Зарегистр. 11-07-2008 | Отправлено: 01:38 11-07-2008 | Исправлено: Antuan, 23:56 11-07-2008
ULer



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Leon_rus

Цитата:
Где бы спеца по Битрикс найти, для создания интернет-магазина?

Vampir2005 может кого и посоветует.
 
mahp

Цитата:
Как на счёт пользования ломаной версией?

Там есть вполне грамотно зануленные 4 и 5 версии - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=19511
Версии 6 и 7 доступны там же в исходниках, но само зануливание процесс трудоёмкий. В конце ставите рабочий сайт на localhost с firewall (Outpost например) и ждёте/смотрите на возможные попытки просигналить.

----------
http://dc.ru-board.com/ — Anime, Books, Cartoons, Clips, Databases and Maps, Games, Misc, Music, Movies, Scripts and Templates, Series, Soft, Training Courses, XXX.

Всего записей: 6855 | Зарегистр. 18-10-2007 | Отправлено: 18:27 26-07-2008
coolshare

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите где можно купить подешевле CPANEL?

Всего записей: 19 | Зарегистр. 23-07-2008 | Отправлено: 00:21 18-08-2008
sucks



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
coolshare причем здесь цПанель? Тема про Битрих.

Всего записей: 121 | Зарегистр. 19-11-2006 | Отправлено: 14:32 18-08-2008
shaaddy

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
не тестил битрикс уже пару лет, вот сча пришлось, впечатление - 28 запросов (могу скрин сделать) к базе при единственном вызове страницы с Одним Баннером и Формой Поиска, без каких-либо прочих данных. и форма и баннер - стандартные компоненты. версия - семерка, та что ужусть как шустра.
кто понимает выводы сделать может

Всего записей: 2 | Зарегистр. 19-07-2006 | Отправлено: 12:58 26-08-2008
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » Кто имел дело с Bitrix?


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru