Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » Кто имел дело с Bitrix?

Модерирует : Antuan

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

KIVagant



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Базу он использует. В компонентах. Там всё используется и всё есть. Как на базаре - картошка рядом с вещами из китая, а за ними магазин "золото". Просто бардак полнейший.
Только что наконец-то переработал компонент генерации меню, сейчас попробую заставить работать как положено хлебные крошки, может после этого работа сдвинется с мёртвой точки.

Всего записей: 177 | Зарегистр. 08-06-2004 | Отправлено: 13:15 21-07-2009
maxjpoll

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
здесь развивать тему битрикса нет смысла .. потому как на ихнем офсайте всё уже расписанно и помогают как раз там

Всего записей: 32 | Зарегистр. 12-05-2006 | Отправлено: 17:42 26-08-2009
Silla



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
а мне понравился битрикс
за неделю знакомства с ним прикрутил шаблон
правда потом 2 недели оттачивал
а вообще очень не плох

Всего записей: 244 | Зарегистр. 18-11-2004 | Отправлено: 02:20 02-09-2009
ZStyle



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
+ за битрикс, перешел с Drupal и не жалею. А по вопросам, форум битрекса очень оперативен.

Всего записей: 104 | Зарегистр. 20-05-2003 | Отправлено: 19:06 05-09-2009
Kibirinis



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
мне битрикс неочень...бардак ..

Всего записей: 86 | Зарегистр. 28-09-2003 | Отправлено: 00:21 24-09-2009
zeerd



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Неоднозначная система.  
Минуса 3 - большой, запутанный и дорогой.  
Глюков достаточно много и чтобы их отлавливать нужно хорошо знать php и структуру битрикса.
Плюсы - хороший функционал и поддержка. Поддержка не только на форуме. Есть уйма материала в pdf и обучающих роликах. Периодически проводят обучение, но дорого и только в крупных городах. Обновления после покупки только год, а потом - 60% стоимости новой системы.

Всего записей: 15 | Зарегистр. 27-02-2006 | Отправлено: 23:40 06-10-2009
The_S

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KIVagant
Отличный пост № 138. С юмором. Давай еще чего-нибудь про Битрикс...

Всего записей: 188 | Зарегистр. 13-09-2006 | Отправлено: 23:49 07-10-2009
newbies



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребята какой фаил отвечает за главную страницу ? где все картинки и т.д

Всего записей: 2112 | Зарегистр. 23-06-2006 | Отправлено: 06:55 18-11-2009
Gram



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
newbies, физически /bitrix/templates/ - тут находятся шаблоны. А в корне /index.php лежит файл с содержимым главной страницы.


----------
Intellect Board | Miranda Gram Pack

Всего записей: 388 | Зарегистр. 22-01-2004 | Отправлено: 12:47 18-11-2009 | Исправлено: Gram, 12:48 18-11-2009
newbies



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
в этой системе не так как в дле я понимаю !  
в корне индекс, там  прописаны разные как бы коды, которые подгружают всё остальное !
 
ребята в коде странице можно увидеть какой шаблон стоит ?

Всего записей: 2112 | Зарегистр. 23-06-2006 | Отправлено: 14:16 18-11-2009
Shadow_From_XZone



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Люди может кто нибудь псоветовать где можно прикупить лицнзию битрикса не дорого...
Ну например кто то хотел заюзать но не подошло под проект и т.п.....

----------
Я живу на SIngles.SU ------------- Международный Сайт Знакомств

Всего записей: 892 | Зарегистр. 29-10-2002 | Отправлено: 01:17 11-01-2010
Church



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
ребята в коде странице можно увидеть какой шаблон стоит ?

Можно увидеть, а можно и нет.. зависит от того, как шаблон написан.
 
Но если зайти под админом - в режиме разработки (в настройках компонента) можно увидеть, какой файл за отображение компонента отвечает. Также через тот же режим раработки в верхнем меню - "Шаблон -> Редактировать шаблон", там будет указан путь к общему шаблону для текущей страницы.

Всего записей: 1198 | Зарегистр. 05-09-2003 | Отправлено: 23:47 11-01-2010
Church



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
del

Всего записей: 1198 | Зарегистр. 05-09-2003 | Отправлено: 04:04 12-01-2010 | Исправлено: Church, 04:05 12-01-2010
usertum



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто использует nulled версию? Проблем с abuse от них нет?

Всего записей: 447 | Зарегистр. 01-07-2008 | Отправлено: 23:11 12-01-2010
Church



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Кто использует nulled версию? Проблем с abuse от них нет?

 
Есть вот такое мнение:
http://forum.bashtel.ru/showthread.php?s=255da40b8f9346e466052156b852f598&p=1451872
 
А я как разработчик, уверен, что абузы не будет, если знаешь что делаешь. Но это все-таки лучше в спец. теме обсуждать.

Всего записей: 1198 | Зарегистр. 05-09-2003 | Отправлено: 21:44 13-01-2010 | Исправлено: Church, 21:45 13-01-2010
Lokinor



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Попросили разобраться с неполадками в работе сайта.
Проблема следующая:
1.    Заходим на http://www.europatur.ru/ - все работает
2.    Логинимся, получаем http://www.europatur.ru/index.php?login=yes и пустую страницу
3.    Информация о странице  
Безымянная страница:    
Адрес http://www.europatur.ru/index.php?login=yes    
Тип text/html    
Тип визуализации Режим совместимости    
Кодировка windows-1251    
Размер 0 КБ (0 байт)    
Ссылающийся URL http://www.europatur.ru/    
Последнее изменение 6 сентября 2010 г. 16:24:26

4.    Попытка зайти с главной приводит к такому же результату
5.    Чистим куки
6.    Обновляемся – все работает и отображается
 
Мне ответили так: "В рамках обновления среды виртуального хостинга версия операционной системы изменилась на FreeBSD 7.3 (была FreeBSD 6x) и версия PHP стала 5.2.12 Для решения проблемы Вам следует обратиться к разработчику Вашего сайта"
 
Разраба давно уж нет.
В error_log повторяется строка:
PHP Fatal error: Call to a member function __toArray() on a non-object in /home/u56105/europatur.ru/www/bitrix/modules/main/classes/general/xml.php on line 216
 
В Битриксе висит: "Обновления доступны:      с 20.06.2006 по 20.06.2007"
то есть они не продлили техподдержку....
 
Теперь вопрос: может ли сей глюк быть завязан на обновлении битрикса? и есть ли смысл настаивать на том, чтобы владелец сайта проплатил поддержку и обновления, если обновление битрикса может решить проблему?

Всего записей: 78 | Зарегистр. 01-09-2009 | Отправлено: 12:37 07-09-2010
Lokinor



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Разработчики, пожалуйста, нужна ваша помощь и ваш опыт.

Всего записей: 78 | Зарегистр. 01-09-2009 | Отправлено: 11:33 08-09-2010
Lokinor



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Техподдержка битрикс сегодня отписала что "Скорее всего некорректно настроена библиотека mbstring на кодировку сайта"
настройки mbstring в php
mbstring
Multibyte Support     enabled
Multibyte string engine     libmbfl
Multibyte (japanese) regex support     enabled
Multibyte regex (oniguruma) version     4.4.4
Multibyte regex (oniguruma) backtrack check     On
 
mbstring extension makes use of "streamable kanji code filter and converter", which is distributed under the GNU Lesser General Public License version 2.1.
 
Directive    Local Value    Master Value
mbstring.detect_order    no value    no value
mbstring.encoding_translation    Off    Off
mbstring.func_overload    0    0
mbstring.http_input    pass    pass
mbstring.http_output    pass    pass
mbstring.internal_encoding    no value    no value
mbstring.language    neutral    neutral
mbstring.strict_detection    Off    Off
mbstring.substitute_character    no value    no value
 
Не понимаю, что нужно сделать...

Всего записей: 78 | Зарегистр. 01-09-2009 | Отправлено: 12:25 09-09-2010
sashok0



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Моя студия уже давно работает с Битриксом пока всё устраивает
Система отличная и клиентам нравится
 
 
Добавлено:
Моя студия уже давно работает с Битриксом пока всё устраивает
Система отличная и клиентам нравится

Всего записей: 56 | Зарегистр. 07-02-2008 | Отправлено: 19:15 28-09-2010
shavulsky



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sashok0 ссылку на партфолио как пруф-линк

Всего записей: 155 | Зарегистр. 26-05-2008 | Отправлено: 17:05 21-10-2010
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » Кто имел дело с Bitrix?


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru