Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » Кто имел дело с Bitrix?

Модерирует : Antuan

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

scherbakovss

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как создать опрос внутри соц групы ?
 
В каждой группе (а группа у меня будет выступать в одном разделе госучереждением, в другом концепцией) будет постоянный соцопрос поддерживаю или нет (хорошо работает или плохо). Так вот в случае с госучереждениями этот опрос будет немножечко сложнее по качествам и недостаткам.Например: Доволен работой и хочу отметить качество: - квалифицированный персонал; - хорошее материально-техническое обенспечение; - четкая мотивация персонала; - чуткое руководство; - другое качество.Или недоволен работой из-за недостатка: - неквалифицированый персонал; - плохое материально-техническое обеспечение; - отсутствие заинтересованности персонала в качественном труде; - раздолбайское руководство; - другие недостатки.  
это примерный перечень.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 26-02-2011 | Отправлено: 11:33 27-02-2011
dsfkjzhnxcxz

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени суток! Есть сайт блога на битрикс. В рабочей области сайта (#WORK_AREA#) выводится комплексный компонент bitrix:blog. Мне нужно чтобы календарь (blog.calendar) и панель сообщений (bitrix:blog.menu) выводились в левой колонке сайта, а не в рабочей области. Для этого в левой колонке я прописываю примерно следующее:  

Код:
<?$APPLICATION->IncludeComponent("bitrix:blog.calendar", "", array(
   ),
   false
);?>
<?$APPLICATION->IncludeComponent(
   "bitrix:blog.menu",
   "",
   Array(
         "BLOG_VAR"            => $arResult["ALIASES"]["blog"],
         "POST_VAR"            => $arResult["ALIASES"]["post_id"],
         "USER_VAR"            => $arResult["ALIASES"]["user_id"],
         "PAGE_VAR"            => $arResult["ALIASES"]["page"],
         "PATH_TO_BLOG"         => $arResult["PATH_TO_BLOG"],
         "PATH_TO_USER"         => $arResult["PATH_TO_USER"],
         "PATH_TO_BLOG_EDIT"      => $arResult["PATH_TO_BLOG_EDIT"],
         "PATH_TO_BLOG_INDEX"   => $arResult["PATH_TO_BLOG_INDEX"],
         "PATH_TO_DRAFT"         => $arResult["PATH_TO_DRAFT"],
         "PATH_TO_POST_EDIT"      => $arResult["PATH_TO_POST_EDIT"],
         "PATH_TO_USER_FRIENDS"   => $arResult["PATH_TO_USER_FRIENDS"],
         "PATH_TO_USER_SETTINGS"   => $arResult["PATH_TO_USER_SETTINGS"],
         "PATH_TO_GROUP_EDIT"   => $arResult["PATH_TO_GROUP_EDIT"],
         "PATH_TO_CATEGORY_EDIT"   => $arResult["PATH_TO_CATEGORY_EDIT"],
         "BLOG_URL"            => $arResult["VARIABLES"]["blog"],
         "SET_NAV_CHAIN"         => $arResult["SET_NAV_CHAIN"],
         "GROUP_ID"          => $arParams["GROUP_ID"],
      ),
   $component
);?>  

В результате всё нормально отображается, но(!) все ссылки обоих компонентов (календаря и меню) битые. По сути дела они ведут на текущую страницу.
Например вот так выглядит ссылка создания нового сообщения в блоге в левой части сайта:  

Код:
http://site.ru/blog/?page=post_edit&blog=shadow&id=new

а вот так нормальная ссылка:  

Код:
http://site.ru/blog/shadow/post_edit.php?id=new

 
В чём причина такого поведения? Что с этим можно сделать?

Всего записей: 118 | Зарегистр. 21-07-2007 | Отправлено: 09:41 02-03-2011
dsfkjzhnxcxz

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Справился со всеми проблемами, кроме календаря. Возможно ли заставить календарь выводит ссылки на сообщения не какого-то конкретного блога, а всех вместе?

Всего записей: 118 | Зарегистр. 21-07-2007 | Отправлено: 20:40 12-03-2011
Syllion

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Мужики, первый раз вижу админку Битрикса. Подскажите где найти и отключить следующий блок?
http://pic2net.ru/view/v/aee611504c6604d8c07c36e9e475d4bd.jpg
 
Нашел кнопку "Редактировать шаблон". Проблема в том, что после редактирования шаблона изменения не сохраняются т.е. жму применить\сохранить и после обновления страницы вижу тот же самый старый код.
 
При попытке нажать кнопку предпросмотр пишет следующее "Ошибка сохранения файла "header.php"Ошибка сохранения файла "footer.php"Ошибка сохранения файла "styles.css"Ошибка сохранения файла "template_styles.css"". В чем может быть проблема?

Всего записей: 194 | Зарегистр. 07-06-2007 | Отправлено: 10:03 11-05-2011 | Исправлено: Syllion, 10:54 11-05-2011
Omsk

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как создать страницу в разделе? Я создаю как написано в документации, новость создается, но она замещает заголовок раздела, и следующая новость замещает предыдущую, получается, что только одна новость присутствует в разделе. И бывает, что создаю страницу в разделе, а она создается в виде нового раздела. Почему?
Делаю через оперу, в одной вкладке отображается один раздел, в другой вкладке отображаются разделы, которые я удалил, в ИЕ вообще все подряд отображается, кеш я очищал, сбрасывал через панель управления.

Всего записей: 875 | Зарегистр. 22-02-2007 | Отправлено: 18:46 15-05-2011
kot488



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Вечер добрый, установил 1С битрикс копоративный портал 9,0 как в нем создать интернет магазин, или хоть документацию где почитать

Всего записей: 1579 | Зарегистр. 31-10-2006 | Отправлено: 01:19 27-05-2011
fisbk



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
неважно какой движок. главное что бы рук росли откуда надо.

Всего записей: 3 | Зарегистр. 07-09-2010 | Отправлено: 22:52 08-06-2011
lolboss

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kot488
Битрикс Корпоративный Портал и Битрикс Управление Сайтом - это разные вещи. В первом магазина нет

Всего записей: 1 | Зарегистр. 12-06-2011 | Отправлено: 14:54 12-06-2011
bipchik

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите плз. выгружаю в битрих данные из 1С 8.1 выгружается только одна картинка (то изображение  которое помеченно в товаре главным) а надо бы чтоб выгружались все картинки которые  есть в 1с по этой товарной позиции. Где что подкручивать ?

Всего записей: 4 | Зарегистр. 23-05-2011 | Отправлено: 15:35 21-06-2011
TopX



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
bipchik
как настроил? у меня выгружаеся товар (в админке вижу, что в каталог добавились), а в самом каталоге (блок каталог), если смотреть как пользователь - не видит.
 
UPD.
Вставил руки в правильное место, включил голову и все решил. Спасибо! =)

Всего записей: 24 | Зарегистр. 20-07-2006 | Отправлено: 11:12 24-06-2011 | Исправлено: TopX, 16:08 24-06-2011
bipchik

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TopX
так  а с картинками у тебя  нет проблемм?

Всего записей: 4 | Зарегистр. 23-05-2011 | Отправлено: 16:16 24-06-2011
TopX



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
bipchik
с картинками - у меня войни идет. не могу выгрузить их из эски на сайт.

Всего записей: 24 | Зарегистр. 20-07-2006 | Отправлено: 11:38 25-06-2011
masterY0da

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
нужно обновить до последней версии компонент

Всего записей: 12 | Зарегистр. 13-05-2009 | Отправлено: 14:22 25-06-2011
bipchik

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
masterY0da
какой  компонент ?  там из 1с   если смотреть что она  выгружает только 1 картинка выгружается безотносительно битрикса, тоесть можно сделать вывод что надо крутить в самой 1с ке   у меня версия 8.1 что там обновлять ?

Всего записей: 4 | Зарегистр. 23-05-2011 | Отправлено: 02:23 26-06-2011
TopX



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
bipchik
где то в настройках битрикса (не буду врать где, не помню) я видел галку а-ля "много картинок для одного товара"
 
в настройках блока - каталог (необходимый). вкладка "поля" поставь разрешающую галку

Всего записей: 24 | Зарегистр. 20-07-2006 | Отправлено: 09:06 27-06-2011 | Исправлено: TopX, 17:19 28-06-2011
eineo



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
юзаю битрикс КП больше года могу помочь)

Всего записей: 162 | Зарегистр. 16-07-2007 | Отправлено: 17:46 15-07-2011
Digital Ray



Massive Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет, по поводу Битрикса. Нужен знаток, который подскажет по текущим проблемам пользования Битриксом (интернет-магазин предприятия) и научит общей теории и основам практики по нему. Лично в Москве. Пишите в личку. Предложение действует 2-3 недели, позднее уже с этим делом, просьба, не беспокоить.

----------
Предпочитаю SRWare Iron -//- Маршруты Москвы -//- Православный календарь.

Всего записей: 3288 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 10:22 18-08-2011 | Исправлено: Digital Ray, 10:23 18-08-2011
eineo



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Digital Ray а через другие виды связи не как? =)

Всего записей: 162 | Зарегистр. 16-07-2007 | Отправлено: 12:25 18-08-2011
bipchik

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TopX   оказалось все просто, на сайте битрикса есть ссыль на установку дополнения  для импорта из 1с, после чего все отлично выгружается всем спасибо!

Всего записей: 4 | Зарегистр. 23-05-2011 | Отправлено: 20:05 18-08-2011
mudrila

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребята, подскажите, почему Вы пользуетесь Битрикс? Чем он лучше бесплатных систем и какие еще альтернативы есть. Где можно почитать реальные доводы, а не рекламу?
Просто до недавнего времени юзал джумлу, многого не надо было. Но как обычно бывает с бесплатным ПО, слишком много вренмени стало уходить на отладку и обеспечение работоспособности. Даже обновления Джумлы не помогают, решил перейти на что-то платное

Всего записей: 26 | Зарегистр. 31-07-2007 | Отправлено: 20:10 07-09-2011
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » Кто имел дело с Bitrix?


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru