Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » Кто имел дело с Bitrix?

Модерирует : Antuan

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

BonySoft

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
может кто-нибудь из сдавших недавно помочь пройти тест "Администрирование системы, часть 2" ? истратил почти все попытки, набираю максимум 600 из 640 (надо 610)
 
ЗЫЖ имеющиеся в инете шпоры пользы не дают: там не хватает двух вопросов (про "несколько получателей почты" и "права на просмотр результатов веб-формы"), да и с ними все равно не более 600

 
upd: отбой, сдал таки

Всего записей: 58 | Зарегистр. 27-11-2005 | Отправлено: 12:56 22-09-2011 | Исправлено: BonySoft, 13:49 23-09-2011
kot488



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Люди подскажите как реализовать, полностью выгрузил товар с 1с на сайт, оно конечно мне расставило не так как нужно, а я расставил так как мне нужно но при последующем обновлении товара он старый удаляет и опять кидает товар не так как нужно

Всего записей: 1572 | Зарегистр. 31-10-2006 | Отправлено: 21:23 08-12-2011
shub



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день. Столкнулся с внедрением bitrix в качестве интернет-магазина.
И столкнулся с рядом проблем, связанных с выгрузкой из 1С.
Первая и основная проблема, что товары выгружаются не в виде каталога, а в виде элементов (совсем не понятно). Вторая заключается в том, что часть параметров товара (например, цена) не загружается (в файле выгрузке хмl цена есть).
 
Помогите пож.

Всего записей: 14 | Зарегистр. 07-03-2005 | Отправлено: 11:17 08-02-2012 | Исправлено: shub, 11:20 08-02-2012
Laroux



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
эх.. ужасная весчь этот ваш битрикс: огромная и очень сложная. При этом стоит нефигово так.
 
Целая система маркетинга (как и все 1С-овское): купил Битрикс и думаешь все у тебя будет хорошо? а вот фигвам вам:
- установка за отдельный бабос;
- настройка за отдельный бабос;
- обучение - ваще отдельная песня - для админов - отдельно, для юзверей  - отдельно;
- обслуживание - гоните еще бабосов...
 
Ну кто работает с 1С вообще меня поймет.
 
Документахи, сказать по-честному, много. Много настолько, что черезчур, а оттого она малополезна: проще заплатить, чем тратить кучу времени, чтобы всю эту воду перелить и найти то, что надо...
 
В общем надо какие-нить курсы (как и по 1С:УПП какому-нить) проходить и уж потом покупать и пытаться что-то делать самостоятельно.
Или не пользоваться этой громадной 1С-ной махиной.
 
P.S. Самое главное-то предыдущему вопрошающему - Вам сюда надо http://dev.1c-bitrix.ru/community/forums

Всего записей: 83 | Зарегистр. 28-01-2005 | Отправлено: 16:07 16-04-2012 | Исправлено: Laroux, 16:08 16-04-2012
polosatii7277



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем доброго времени суток, занимался HTML/CSS версктой сайтов (средний уровень знаний), теперь по долгу нужно осваивать битрикс - собственно вопрос: есть ли где-нибудь "человеческая" документация по продукту (от и до), т.к основы там довольно простые, но вот когда дело доходит до кастомайза всего и вся - тут начинается)  
Буду очень признателен за любые информативные источники по битриксу (помимо официальных).

Всего записей: 5 | Зарегистр. 18-04-2012 | Отправлено: 21:13 18-04-2012
sonapax

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
имею битрикс и жалею..
или он начал иметь меня?
 
цмс говно

Всего записей: 9 | Зарегистр. 26-01-2011 | Отправлено: 16:51 30-08-2012
tjanton

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребят привет!
 
Есть такая проблема, есть Битрикс, поставил в news.list дополнение MORE_PHOTO
Вывод сделал, выводит нормально, если добавлять фотографии через админку к элементу.
 
Вопрос такой, как правильно написать скрипт добавления фото через интерфейс, я как понимаю у меня там все через API
 
Вот добавление по выпадающему меню у меня сделано так...
 

Код:
 
    <tr><td valign="top"><p>Тип</p></td><td valign="top"><select name="type"><?
    $year_params = CIBlockProperty::GetPropertyEnum("type");
    while($elem = $year_params->Fetch())
    {
    $selected_flag = "";
    if(in_array($elem['ID'],$_POST['type']))
    {
    $selected_flag  = " selected";
    }
    echo "<option".$selected_flag." value=\"".$elem['ID']."\">".$elem['VALUE']."</option>";
    }
    ?></select></td></tr>
 
 
 
 
 
А как сделать чтобы можно было добавлять тип файлов фото??(((

Всего записей: 43 | Зарегистр. 03-03-2010 | Отправлено: 09:51 11-09-2012
denmp3

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
bipchik  
как настроил? у меня выгружаеся товар (в админке вижу, что в каталог добавились), а в самом каталоге (блок каталог), если смотреть как пользователь - не видит.  
 
UPD.  
Вставил руки в правильное место, включил голову и все решил. Спасибо! =)

люди вставте мне руки в правильное место)
3 дня мучаюсь. ещё новичёк.
тупо подробный путь 1-2-3.... дальше я пойму и воткну что к чему.

Всего записей: 20 | Зарегистр. 18-07-2012 | Отправлено: 13:00 28-10-2012
denmp3

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
всё вставил руки на место.
но мне кажется не очень правильно, как то это всё сложно. мне кажется что смс интегрирована с 1с и не должно быть танцев с бубнами.
http://habrahabr.ru/sandbox/48087/

Всего записей: 20 | Зарегистр. 18-07-2012 | Отправлено: 16:15 29-10-2012 | Исправлено: denmp3, 13:23 30-10-2012
Alinalessio

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ищу помощи от знатоков 1С Битрикс.
1с Битрикс малый бизнес интернет-магазин.
У меня в каталоге разделы, в которых подразделы, а в них разделы с продуктами. Кроме этого в подразделах, где разделы с продуктами есть элементы (сами продукты).
Надо выводить и разделы с продуктами и сами продукты. Сейчас элементы не выводятся, пока в разделе присутствуют подразделы. Если подразделы убрать, то элементы отображаются. А надо чтобы и подразделы и элементы показывались на странице.
С php не знаком, поэтому, надеюсь, подскажете какой код куда вставить, чтобы добиться желаемого результата.
Спасибо.

Всего записей: 182 | Зарегистр. 21-06-2010 | Отправлено: 20:28 25-11-2012
CoolHunter



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Alinalessio, вопрос скорее к саппорту битрикса, а так скорее всего стоит ограничение на глубину вложений. Установлен может быть как в БД, так и в самом коде модуля.

Всего записей: 38 | Зарегистр. 26-01-2007 | Отправлено: 14:22 01-01-2013
openness



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день товарищи.
 
Хотел бы запустить интернет магазин на битрексе.
 
Дайте пожалуйста ссылку на ломаную или крякнутую версию - найти не могу.
 
Жду вашего ответа.

Всего записей: 166 | Зарегистр. 08-11-2010 | Отправлено: 18:52 06-01-2013
xq



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
openness
бред на кряке магазин делать, и готового не найдешь

Всего записей: 672 | Зарегистр. 05-10-2010 | Отправлено: 00:29 07-01-2013
poyt



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
openness
Если дело в привязке магазина к 1С, то лучше купите, а то потом проблем не оберётесь...
А так, битрикс хорош, для быстрого построения простенького магазина, но его поддержка, без обновлений затруднительна, а обновления встроены в систему с привязкой к лицензии.

Всего записей: 642 | Зарегистр. 26-06-2006 | Отправлено: 04:08 08-01-2013
Japonec657



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Система сама по себе интересная, но 1С не простит использование их продукта в крякнутом виде, да ещё и на раскрученном ресурсе. Абуза за абузой вашему прову.

Всего записей: 157 | Зарегистр. 29-12-2008 | Отправлено: 00:59 16-01-2013
mikelangello



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
openness
 
Можете взять 30-и дневную версию. На 30 дней бесплатно.
Думаю, можете и не искать. Никто 600уе на форум не выбросит - а если бы и выбросили выложили, то воспользоваться смог бы только 1 человек.
Битрикс - детище 1С-овцев. И там очень серьезно с вопросами защиты и лецензирования.
 
Если все-таки хотите Битрик, тогда как вариант найти знакомого - партнера битрикса и купить у него. Он получит 40-50% его стоимости. И может быть он вдруг согласится отдать вам часть своего бонуса партнерского.
 
Сейчас начал создавать первый магазин именно на Битриксе. (Клиент именно его хочет)
Есть 2 работающих на OpenCart и MaxSite (мод opencarta). Ориентированны именно под реалии России и СНГ. Множество платных и бесплатных тем, модулей доставки/оплаты, связка с 1С 8.2, смс и е-майл - все оптимально нужное для начала работы при минимальных затратах.  
Связка Joomla+Virtuemart и WordPress+ECommerce - мне вообще не понравилась... слишком запутанно, слишком много допиливать, слишком дыряво и т.д....
 
Битрикс - это уже более высокий уровень. У него самого высокие требования на хостинг, много строенных проверок, защит и мастеров. Но и гарантированно будет достойно выдерживать нагрузки при большом каталоге товаров (от нескольких тысяч наименований) при большом потоке людей.
 
Мое первое впечатление было как будто бы я перешел с Nokia на iPhone )))
Админка понравилась и визуально и функционально.  

Всего записей: 4 | Зарегистр. 28-10-2008 | Отправлено: 21:09 04-02-2013
zeret1991

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени суток. Есть вопрос. реально ли настроить обмен между 1С колледж(платформа 8.2) и 1С битрикс (управление сайтом старт) . т.е. необходимо что бы на сайт выгружались в автоматическом режиме данные  с баз 1с, в самой конфигурации есть обработчик, а вот как это настраивается в битриксе хз.... кто сталкивался!?  кто что подскажет, спасибо за любую информацию!

Всего записей: 1 | Зарегистр. 06-02-2013 | Отправлено: 09:24 06-02-2013
severafim



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Fatal error: Call to undefined method CSocServAuthManager::SendSocialservicesMessages() in /home/users2/s/severafim/domains/newtilsit.ru/bitrix/modules/main/classes/mysql/agent.php(158) : eval()'d code on line 1
  Подскажите периодически вылетает ошибка как исправить?

Всего записей: 36 | Зарегистр. 13-03-2008 | Отправлено: 15:15 12-02-2013
wolf0425



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
есть такая проблема:
сайт на битриксе, под win2003.
от mysqld-opt.exe постоянно и независимо от обращений к сайту идет дикая нагрузка на дисковую систему - порядка 120Гб/час, кроме битрикса mysql на сервере никому не нужен.  
Откуда это может браться и как полечить?

Всего записей: 2920 | Зарегистр. 25-04-2007 | Отправлено: 13:15 14-03-2013
IFKey



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите плиз как подключить к своему скрипту CSS?
В официальной документации нашел:

Цитата:
$APPLICATION->SetTemplateCSS("form/form.css");

Но данная функция не работает в моем скрипте который представляет из себя самописный класс реализующие форму заказа.
Наверное в свой класс надо проинклудить битриксный класс функций для работы с CSS?

Всего записей: 331 | Зарегистр. 20-03-2007 | Отправлено: 10:52 18-09-2013
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » Кто имел дело с Bitrix?


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru