Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » DataLife Engine (DLE)

Модерирует : Antuan

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

SoftNews

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Смежная тема в Варезнике: - DataLife Engine
 

DataLife Engine это многофункциональная система управления сайтом. Благодаря очень мощной системе управления новостями, публикациями, статьями, пользователями, DataLife Engine предназначен в первую очередь для организации собственных средств массовой информации и блогов в сети интернет. Большое разнообразие базовых возможностей скрипта, изначально интегрированных в скрипт, позволяют DataLife Engine на шаг вперед опережать своих ближайших конкурентов в данном направлении создания сайтов. А благодаря точной и продуманной структуре ядра, сводящей к минимуму требования к ресурсам сервера, DataLife Engine способен с легкостью работать с высокопосещаемыми проектами c минимальной нагрузкой на сервер. Гибкость и легкость в настройке и интеграции собственного дизайна, позволит вам в кратчайшие сроки изучить и понять структуру шаблонов и соответственно развернуть собственные сайты, без каких-либо дополнительных материальных затрат. Использование продвинутой технологии AJAX сократит как трафик и ресурсы вашего сервера, так и трафик ваших посетителей, не говоря уже об удобстве использования данной технологии на сайте для посетителей вашего сайта. Благодаря повышенному вниманию к безопасности скрипта, к удобству работы с ним, а также динамическому развитию, в пользу использования DataLife Engine уже высказались более 90 000 порталов по всему миру, успешно использующие его в работе. Большое внимание в скрипте уделено оптимизации под поисковые системы, что позволяет привести на ваш сайт дополнительных посетителей.
 
Возможности скрипта
 
DataLife Engine 12.0 Demo: Скачать

Всего записей: 121 | Зарегистр. 19-06-2003 | Отправлено: 23:27 19-01-2005 | Исправлено: Komandor, 18:37 17-09-2017
jser



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А вот нет отступа:
http://savepic.org/4976039.htm
 Проблема может быть в том, что текст копируется и вставляется из Word 2007 и выше. Там добавляются xml'ные теги, которые не отображаются при прочтении новости,однако в коде новости присутствуют. Если вставлять обычный текст, либо набирать его в онлайновом редакторе прямо на сайте, отступа не будет

Всего записей: 153 | Зарегистр. 16-11-2004 | Отправлено: 03:43 15-01-2014 | Исправлено: jser, 03:44 15-01-2014
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
jser

Цитата:
Проблема может быть в том, что текст копируется и вставляется из Word 2007 и выше. Там добавляются xml'ные теги, которые не отображаются при прочтении новости,однако в коде новости присутствуют

нет там в коде ничего, просто перед таблицей куча <br>..  
если сделать без переносов между тегами, то и пустое место исчезает.

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 03:54 15-01-2014
frizoro

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Cheery
jser
 
Спасибо вам большое за помощь, особенно Cheery
Проблема действительна в пробелах, сделал в единый код и все стало нормально.
Респект вам)
 
Добавлено:
Странно , если в bbcodes редакторе, то делает такой большой отступ, а если в другом визуальном редакторе, просто код впихиваешь в <исходный код новости>  все нормально отображает)

Всего записей: 10 | Зарегистр. 09-01-2014 | Отправлено: 12:38 15-01-2014
frizoro

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Для установки модуля рейтинга  Multi-Rating by Sander для dle - http://8dle.ru/free-modules/5381-multi-rating-by-sander-besplatno.html
 
Первым шагом нужно прописать запрос в бд:
ALTER TABLE `dle_post` ADD `m_rating` VARCHAR( 255 ) NOT NULL ;
CREATE TABLE `m_rating` (`id` INT( 6 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY ,`news_id` INT( 6 ) NOT NULL ,`ip` VARCHAR( 15 ) NOT NULL ,`member` VARCHAR( 70 ) NOT NULL ,`area` VARCHAR( 255 ) NOT NULL ,INDEX ( `news_id` ) );
 
А БД выдает ошибку:
SQL-запрос:
 
ALTER TABLE  `ksr_post` ADD  `m_rating` VARCHAR( 255 ) NOT NULL ;
 
Ответ MySQL:
 
#1060 - Duplicate column name 'm_rating'  
 
Как исправить не подскажите?

Всего записей: 10 | Зарегистр. 09-01-2014 | Отправлено: 23:07 01-02-2014
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
frizoro

Цитата:
Как исправить не подскажите?

убрать, по видимому, этот запрос - такой столбец в таблице уже есть.

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 23:26 01-02-2014 | Исправлено: Cheery, 23:27 01-02-2014
zhopanyaka

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вот мой сайт на DLE http://xxlnews.ru/
 
И еще вопрос. Почему тэг <img src> при добавлении картинки в новость можно не закрывать, а при редактировании новостей он превращается в закрытый тэг?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 02-03-2014 | Отправлено: 19:29 02-03-2014
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zhopanyaka

Цитата:
а при редактировании новостей он превращается в закрытый тэг?

что вы называете "закрытым" тегом?  
<img ... /> или что то еще?

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 01:27 03-03-2014
RUSLAN_SE



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Выравнивание текста по ширине. Как сделать ещё одну кнопку в стиле justify?
 
Всем спасибо за ответ и за помощь!

Всего записей: 266 | Зарегистр. 03-01-2008 | Отправлено: 23:54 08-03-2014
RUSLAN_SE



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Нашел статью насчет кнопки justify.

Цитата:
1. Находим файл в папке вашего домена по этому пути *ДОМЕН*\engine\inc\include\inserttag.php
2. Ищем в нём строку:
<div id="b_right"class="editor_button" onclick="simpletag('right')"><img title="$lang[bb_t_r]" src="engine/skins/bbcodes/images/r.gif" width="23" height="25" border="0"></div>
3. Под этой строкой добавляем свою:
<div id="b_justify"class="editor_button" onclick="simpletag('justify')"><img title="$lang[bb_t_j]" src="engine/skins/bbcodes/images/j.gif" width="23" height="25" border="0"></div>
4. В папку *ДОМЕН*/engine/skins/bbcodes/images/j.gif добавляем рисунок.
5. Ищем файл в папке *ДОМЕН*\language\Russian\adminpanel.lng  
6. В найденном файле ищем строку  
'bb_t_c'            =>    "По центру",
и под ней добавляем запись  
'bb_t_j'            =>    "По ширине",

Сделал всё как написана, но, почему то код не срабатывает.
 
Может ещё в каких то файлха надо код добавит, к примеру на style.css?

Всего записей: 266 | Зарегистр. 03-01-2008 | Отправлено: 16:41 09-03-2014
RUSLAN_SE



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Нашел решения, надо была в настройках скрипта переключится на WYSIWYG редактор.

Всего записей: 266 | Зарегистр. 03-01-2008 | Отправлено: 20:45 09-03-2014
brduakh



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RUSLAN_SE
кк сделать чтобы работала рега на мыло, что где писать к примеру? буду благодарен за ответ

Всего записей: 3986 | Зарегистр. 08-09-2012 | Отправлено: 23:51 10-03-2014
RUSLAN_SE



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
brduakh
Я так понял надо сделать что бы при регистарции отправился письмо на мыло?

Всего записей: 266 | Зарегистр. 03-01-2008 | Отправлено: 00:41 11-03-2014
brduakh



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RUSLAN_SE
именно, сколько что не крутил, не работает

Всего записей: 3986 | Зарегистр. 08-09-2012 | Отправлено: 12:10 11-03-2014
RUSLAN_SE



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
brduakh

Настройка системы / Настройк для пользователей / Способ регистрации на сайте:
При включении упрощенной системы регистрации не будет отсылаться письмо с активацией аккаунта.
Здесь стоит Расширенный.
 
Пробуй так.

Всего записей: 266 | Зарегистр. 03-01-2008 | Отправлено: 14:25 11-03-2014
brduakh



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RUSLAN_SE
ставил, в полях типа смтп итп сервера что писать стоит? и еще как форум дле прикрутить?

Всего записей: 3986 | Зарегистр. 08-09-2012 | Отправлено: 14:48 12-03-2014
RUSLAN_SE



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
ставил, в полях типа смтп итп сервера что писать стоит?

Здесь всё по умолчанию. Насчет форума не скажу.

Всего записей: 266 | Зарегистр. 03-01-2008 | Отправлено: 15:48 12-03-2014
brduakh



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RUSLAN_SE
спасибо, буду пробовать!

Всего записей: 3986 | Зарегистр. 08-09-2012 | Отправлено: 17:13 12-03-2014
Coluo



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не могу разобраться со стилями в css( Какой стиль нужно поставить, чтобы карта сайта отображалась на белой подложке, как, например, в краткой или полной новостях. Чёрные буквы на достаточно тёмном бэкграунде сливаются с ним. CMS DLE. Адрес сайта могу в личку выслать, если непонятно объясняю.

Всего записей: 10 | Зарегистр. 09-04-2013 | Отправлено: 01:18 31-03-2014
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Coluo
шаблон какой используете?  
а вообще - правой кнопкой (например в браузере Хром), выбирать "Инспектирование элемента" (не знаю как точно в русской версии звучит) и тогда можно посмотреть элемент, где определяются его стили и добавить что хочется в CSS файл
   

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 04:42 31-03-2014
Coluo



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Cheery
шаблон OrangeSoft - ilmuzz.com/sitemap

Всего записей: 10 | Зарегистр. 09-04-2013 | Отправлено: 22:09 02-04-2014
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » DataLife Engine (DLE)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru