Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » DataLife Engine (DLE)

Модерирует : Antuan

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

SoftNews

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Смежная тема в Варезнике: - DataLife Engine
 

DataLife Engine это многофункциональная система управления сайтом. Благодаря очень мощной системе управления новостями, публикациями, статьями, пользователями, DataLife Engine предназначен в первую очередь для организации собственных средств массовой информации и блогов в сети интернет. Большое разнообразие базовых возможностей скрипта, изначально интегрированных в скрипт, позволяют DataLife Engine на шаг вперед опережать своих ближайших конкурентов в данном направлении создания сайтов. А благодаря точной и продуманной структуре ядра, сводящей к минимуму требования к ресурсам сервера, DataLife Engine способен с легкостью работать с высокопосещаемыми проектами c минимальной нагрузкой на сервер. Гибкость и легкость в настройке и интеграции собственного дизайна, позволит вам в кратчайшие сроки изучить и понять структуру шаблонов и соответственно развернуть собственные сайты, без каких-либо дополнительных материальных затрат. Использование продвинутой технологии AJAX сократит как трафик и ресурсы вашего сервера, так и трафик ваших посетителей, не говоря уже об удобстве использования данной технологии на сайте для посетителей вашего сайта. Благодаря повышенному вниманию к безопасности скрипта, к удобству работы с ним, а также динамическому развитию, в пользу использования DataLife Engine уже высказались более 90 000 порталов по всему миру, успешно использующие его в работе. Большое внимание в скрипте уделено оптимизации под поисковые системы, что позволяет привести на ваш сайт дополнительных посетителей.
 
Возможности скрипта
 
DataLife Engine 12.0 Demo: Скачать

Всего записей: 121 | Зарегистр. 19-06-2003 | Отправлено: 23:27 19-01-2005 | Исправлено: Komandor, 18:37 17-09-2017
rGizmo



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
6epcepk
Дошел до третьего пункта вашего "руководства", а там браузер выдает:

Цитата:
Notice: Undefined variable: config_langs in z:\home\localhost\www\news\top_page.php on line 26
[Денвер: показать возможную причину ошибки]An Error Occurred
__________________________________
 
Unable to connect to the database.

 
Пробовал добавлять в файл .htaccess строчку
Код:
php_value error_reporting 7

 
и менять в /usr/local/php/php.ini значение error_reporting на E_ALL & ~E_NOTICE (то есть оно уже было таким), но вылазит то же самое...
 
Update: Пост в ответе не нуждается, уже поговорили на эту тему с 6erserk'ом в аське...

Всего записей: 213 | Зарегистр. 18-06-2004 | Отправлено: 12:12 22-09-2005 | Исправлено: rGizmo, 15:34 22-09-2005
Microsoft



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
РЕБЯТА! Скрипт хороший! Подскажите а подойдет ли он для простого новосного сайта. Где только новости и никаких файлов и статей.
 
Нужен надежный двиг для того что б не грузил сервак при посещалове и большом контенте
 
Если кто знает такой двиг киньте

Всего записей: 310 | Зарегистр. 07-03-2004 | Отправлено: 10:02 27-09-2005
socion

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
РЕБЯТА! Скрипт хороший! Подскажите а подойдет ли он для простого новосного сайта. Где только новости и никаких файлов и статей.
 

 
Дык он именно под это и заточен =))
 
Насчет того, какую он держит нагрузку ничего сказать не могу.  
 
Вообще, двигло понравилось. Качественное =))

Всего записей: 14 | Зарегистр. 05-09-2005 | Отправлено: 21:54 27-09-2005
neonsbeta



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как его установить?

Всего записей: 1673 | Зарегистр. 30-11-2004 | Отправлено: 21:56 28-09-2005
6epcepk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
neonsbeta
Ты прикалываешься?)
 
Предыдущая страница ... http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=28&topic=2429&start=20#20
 
А если что-то не получается, то уже спрашивай, Прочитав при этом родную докуменатцию ...

----------
comming soon..

Всего записей: 2603 | Зарегистр. 02-05-2003 | Отправлено: 07:21 29-09-2005
neonsbeta



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
4. Введитен необходимые данные (Пароль администратора MySQL остается пустым!).

Какие данные? Где?
 

Всего записей: 1673 | Зарегистр. 30-11-2004 | Отправлено: 08:44 29-09-2005
neonsbeta



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
6epcepk
Ну я делаю всё до пятого пункта, а на пятом торможу! Ошибка. нету такой страницы...
Чё делать. Может ты что то не упомянул в своей инструкции?

Всего записей: 1673 | Зарегистр. 30-11-2004 | Отправлено: 17:27 29-09-2005
BESTRAFER



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
может шапку прикрутить? и там все изменения писать?  
а то неудобно слегка....


----------
.:: Мой LINUX :: Немного развлекалова :: Онлайн-радио электронной музыки и не только ::.

Всего записей: 1475 | Зарегистр. 17-09-2003 | Отправлено: 18:46 29-09-2005
6epcepk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
neonsbeta
 
Ну может ошибка где-то здесь ... :
 
1) Если у тебя сервер был запущен после создания директории z:/home/dle, а в ней www, то нужно его перезагрузить. Если же серевер не был запущен, то надо его запустить.
 
2) http://НАЗВАНИЕ ----- > z:/home/НАЗВАНИЕ
 
3) z:/home/НАЗВАНИЕ/www/[СОДЕРЖАНИЕ АРХИВА]
 
4) У тебя вообще Денвер ?)
 
 
BESTRAFER
Есть кнопочка "Сообщить модератору"

----------
comming soon..

Всего записей: 2603 | Зарегистр. 02-05-2003 | Отправлено: 22:38 29-09-2005
neonsbeta



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
6epcepk
Ага, Денвер.
 
Добавлено:
6epcepk
Вот чё пишет когда установить хочу

Цитата:
"; } if($chmod_errors == 0 and $not_found_errors == 0){ $status_report = 'Проверка успешно завершена! Можете продолжить установку!'; }else{ if($chmod_errors > 0){ $status_report = "Внимание!!!
 
Во время проверки обнаружены ошибки: $chmod_errors. Запрещена запись в файл.
Вы должны выставить для папок CHMOD 777, для файлов CHMOD 666, используя ФТП-клиент.
Необходимо выставить права на запись всем файлам и папкам в директории /news/data/
 
Настоятельно не рекомендуется продолжать установку, пока не будут произведены изменения.
"; } if($not_found_errors > 0){ $status_report .= "Внимание!!!
Во время проверки обнаружены ошибки: $not_found_errors. Файлы не найдены!
 
Не рекомендуется продолжать установку, пока не будут произведены изменения.
"; } } echo"
"; echo"


Всего записей: 1673 | Зарегистр. 30-11-2004 | Отправлено: 00:04 30-09-2005
6epcepk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
neonsbeta
Попробуй вот этот установочный файл (замени текущий).

----------
comming soon..

Всего записей: 2603 | Зарегистр. 02-05-2003 | Отправлено: 11:03 30-09-2005
BESTRAFER



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Есть кнопочка "Сообщить модератору"

нажал..

----------
.:: Мой LINUX :: Немного развлекалова :: Онлайн-радио электронной музыки и не только ::.

Всего записей: 1475 | Зарегистр. 17-09-2003 | Отправлено: 12:11 30-09-2005
neonsbeta



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
6epcepk
Непомогает...

Всего записей: 1673 | Зарегистр. 30-11-2004 | Отправлено: 20:03 30-09-2005
6epcepk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
neonsbeta
 
Мда, и тут меня "осенило" почему у тебя не работает.
 
Ты просто открываешь установочный файл в браузере, а его надо запустить (грубо говоря чтобы его обработал Денвер).
 
Сделай все шаги, указанные в моей инструкции. Следуя им, ты обязательно установишь!!!

----------
comming soon..

Всего записей: 2603 | Зарегистр. 02-05-2003 | Отправлено: 20:20 30-09-2005
neonsbeta



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
6epcepk
Кароче я ламер  
У меня нифига не получается...

Всего записей: 1673 | Зарегистр. 30-11-2004 | Отправлено: 23:32 30-09-2005
6epcepk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Так. Давай по порядку.
 
Сервак у тебя работает? Когда вводишь http://localhost открывается страничка? (сначала надо его запутстить).
 
Создал папку c:/Webservers/home/dle/www (она же z:/home/dle/www)?
 
Скопировал содержимое архива в c:/Webservers/home/dle/www?
 
Перезагрузил сервер (restart.bat)?
 
Если все это сделал, то введя в браузере http://dle/install.php должен запуститься скрипт-установщик.
 
Вот так должно выглядить дерево:
 

 
 
Если уж и сейчас ничего нет, то сделай скриншоты последовательности действий своих ... а то я ума уже не приложу что не получается у тебя (:

----------
comming soon..

Всего записей: 2603 | Зарегистр. 02-05-2003 | Отправлено: 23:48 30-09-2005
neonsbeta



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
6epcepk
[img=http://img252.imageshack.us/img252/5898/10bg.th.gif]
Всё как ты говорил...
Только у тебя почему то два index.php а у меня один

Всего записей: 1673 | Зарегистр. 30-11-2004 | Отправлено: 23:59 30-09-2005
6epcepk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Это не два, просто index_.php - резервная копия.
 
Все правильно.
Теперь вводи в браузере http://non/install.php
 
Если опять ошибки - сделай скриншот браузера.

----------
comming soon..

Всего записей: 2603 | Зарегистр. 02-05-2003 | Отправлено: 00:13 01-10-2005
Antuan



moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BESTRAFER

Цитата:
может шапку прикрутить?

Сделано...
Если есть Новости по САБЖ - обновляйте Верхнее сообщение...

Всего записей: 10646 | Зарегистр. 10-04-2001 | Отправлено: 01:14 01-10-2005
neonsbeta



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
6epcepk
http://img67.imageshack.us/img67/6973/19tp1.gif
 
Добавлено:
6epcepk
Ну вроде всё получилось
http://non/index.php  (Проверь, работает ли?)
 
Добавлено:
Хотя нет. Почему адресс какой то левый???
 
Добавлено:
вот так вот
http://neon/index.php

Всего записей: 1673 | Зарегистр. 30-11-2004 | Отправлено: 11:18 01-10-2005 | Исправлено: neonsbeta, 11:19 01-10-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » DataLife Engine (DLE)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды



Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru