Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Тема о современной Украине

Модерирует : 3xp0, TechSup

articlebot (09-12-2018 13:44): Тема о современной Украине  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230

   

clio77



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Жизнь в Украине - не только большая честь, а и большая ответственность. Ведь мы - продолжатели прекрасных и величественных традиций наших дедов и творцы будущего Украины. И я говорю в лицо всем недругам моей Родины: «Я горжусь тем, что я - украинец»
...
Из школьного сочинения

 

copyright©

 
Исходная шапка от clio77  Подробнее...

 
P.S. Камрады, кто считает картинку в шапке не подходящей для темы, может самостоятельно выбрать наиболее правильную - раскоментировав тег # на размещенных в шапке ссылках на другие картинки, или добавив новые ссылки (высота картинки 240 точек!)   Обязательно закоментируйте предыдущую, не забывая подписать её между тегами /с  и /#  
Все изменения, в части текста шапки, производятся по согласованию с создателем темы. Не оговоренные с создателем темы, изменения являются нарушением правил форума.

 
Начало в темах

Всего записей: 2441 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 06:18 20-02-2018 | Исправлено: clio77, 07:38 09-12-2018
CoolXazker



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dominion
Ну если цвет нужен - мыть свеклу до очистки, после не мыть, потом на терку, или кубиком

Всего записей: 1165 | Зарегистр. 06-09-2015 | Отправлено: 14:16 20-02-2018
clio77



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
iRiverStone

Цитата:
как свёклу не обесцветить
Замочить ненадолго с капустой, тушить, медленно(на слабом огне) недолго варить.
 

Цитата:
рыжее недоразумение вместо борща.
Получается у тех, кто считает что любое приготовление первого блюда, это бурное кипение =)
 
Добавлено:
CoolXazker

Цитата:
после не мыть,
мыть можно, но ледяной водой под слабой струей.


----------
Случайные открытия делают только подготовленные умы©. /Блез Паскаль / dd if=/dev/world of=/dev/brain

Всего записей: 2441 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 14:21 20-02-2018 | Исправлено: clio77, 14:23 20-02-2018
Dominion



Тыг-дым, тыг-дым
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
CoolXazker
Она при пассеровки может светлеть. Моя жана "заливает" томатной пастой, маман если готовит "свекольник" на сколько знаю добавляет чуточку уксуса, зато на выходе офигенно краснющий.
Главное в борщ как по мне - добавить красной фасольки.
 
Зы. Дома хстати ждёть и борщ и сало и самогонка и жана у меня ващпе хохлушка.
 


----------
Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. © Король

Всего записей: 5471 | Зарегистр. 16-04-2002 | Отправлено: 14:22 20-02-2018
clio77



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Она при пассеровки может светлеть.
вот тут кислая среда капусты и не дает потерять цвет.
 
 
Добавлено:

Цитата:
Дома хстати ждёть и борщ и сало и самогонка и жана у меня ващпе хохлушка.
Красота это страшная сила!

Всего записей: 2441 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 14:24 20-02-2018
Alex179



Влюблённый котоволк
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dominion

Цитата:
В любом случае украинская кухня меня прельщает прям.  
 

Ну скатайся, ты же не русский, а к вам они вроде претензий не имеют))))

Цитата:
Но опять же, антураж да, но вкус. Вкус зависит и от воды же.  
 

У меня дед хохол же, вот и готовил только украинский борщ...ничего вкуснее не ел, причем он готовил его как там, так и когда в Сибирь переехал к нам, так что вода тут особо не причем, всегда был вкусным...
Правда он понять не мог почему у нас рынки открываются в 9, в Украине они открывались порядки 4-5 утра, а в 9 уже закрывались))))

Всего записей: 16983 | Зарегистр. 06-06-2003 | Отправлено: 14:25 20-02-2018
iRiverStone

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
clio77

Цитата:
Получается у тех, кто считает что любое приготовление первого блюда, это бурное кипение

Это факт!
Я в кулинарии ламер, поэтому использую читы
Я свёклу варю отдельно, потом режу соломкой и добавляю когда уже всё готово и огонь выключен. Ну и обязательно кислую капусту и томатную пасту (или помидорки недозрелые - помидорки мне даже больше нравятся)

Всего записей: 3184 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 14:25 20-02-2018
Dominion



Тыг-дым, тыг-дым
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Ну скатайся, ты же не русский, а к вам они вроде претензий не имеют))))

Ну спасибо, Алексей, хочешь сказать что я Юрбек? )))  
 


----------
Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. © Король

Всего записей: 5471 | Зарегистр. 16-04-2002 | Отправлено: 14:29 20-02-2018
Alex179



Влюблённый котоволк
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dominion

Цитата:
Как свёклу то не обесцвечиваешь?

Лучше не варить тогда, а запекать, плюс либо уксус либо лимонная кислота, но тогда надо будет вкус выравнивать потом, сахаром например...
 
Добавлено:
Dominion

Цитата:
Ну спасибо, Алексей, хочешь сказать что я Юрбек? )))  
 

Они же паспорт смотрят, а кто ты для них будешь я не знаю))))

Всего записей: 16983 | Зарегистр. 06-06-2003 | Отправлено: 14:30 20-02-2018
clio77



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Alex179

Цитата:
Правда он понять не мог почему у нас рынки открываются в 9, в Украине они открывались порядки 4-5 утра, а в 9 уже закрывались))))
Дело не в Украине, так везде на наших югах было и сохранилось. В Ростовской области в 5 утра рынок уже гудит. А борщ да... со смальцем и правильно прожареными шкварками  - это шедевр.
 


----------
Случайные открытия делают только подготовленные умы©. /Блез Паскаль / dd if=/dev/world of=/dev/brain

Всего записей: 2441 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 14:32 20-02-2018 | Исправлено: clio77, 15:25 20-02-2018
mike 777



Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
iRiverStone
Dominion
 
Мужики, приезжайте, научу борщ варить, будете жен на место ставить)

----------
Дочкин папа
Сумасшедший немного более чем все.
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю.

Всего записей: 3067 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 14:57 20-02-2018
emx



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dominion

Цитата:
Ты чо скажешь на счёт борща? Как свёклу то не обесцвечиваешь?  

Просто не ем борщи. Для меня суп должен состоять из какого-то бульона и минимума всякого, что в нем плавает (кроме мяса, мясо пусть плавает)

----------
ТА!

Всего записей: 11820 | Зарегистр. 05-06-2002 | Отправлено: 15:26 20-02-2018
iRiverStone

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
emx
Дык это уже не суп, это уха получается

Всего записей: 3184 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 15:27 20-02-2018
clio77



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dominion

Цитата:
Главное в борщ как по мне - добавить красной фасольки.
Ну это уже на любителя, фасоль "тяжелая артиллерия", как по мне так в самый раз, а вот некоторые считают, что их борщ с ребрышками самый классический.  
 
mike 777

Цитата:
 научу борщ варить, будете жен на место ставить)
рецепт в студию можно даже без борща.
 

Всего записей: 2441 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 15:31 20-02-2018 | Исправлено: clio77, 15:36 20-02-2018
Spectare

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
будете жен на место ставить)
Кхм.. Как бы жёны их на своё место не поставили. Щи да борщи варить.  

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 15:33 20-02-2018
iRiverStone

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Spectare
А я и сам с удовольствием варю
Только выпечкой всяких тортов/пирогов не занимаюсь - не мужское это дело, пироги печь.  
Вот блины - это другое дело, их печь не зазорно!
(на самом деле я просто пироги печь не умею и они мне не интересны, но это не важно)

Всего записей: 3184 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 15:37 20-02-2018
Samovarov



Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кура, млеко, яйки..

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 15:43 20-02-2018
Spectare

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А я и сам с удовольствием варю
От X-хромосомы никуда не спрячешься же.

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 15:44 20-02-2018 | Исправлено: Spectare, 15:45 20-02-2018
iRiverStone

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Spectare
Ну, ежели тут есть кто, у кого одни у-хромосомы - кидайте фотки, будем знакомиться
 
Добавлено:
Samovarov
Другого от тебя и не ждали

Всего записей: 3184 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 15:50 20-02-2018
Samovarov



Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
iRiverStone

Цитата:
Другого от тебя и не ждали

Ну согласись, я имею право на смешанные чувства. Люди, чье государство оккупировало Крым и часть Донбасса, повинно в гибели как минимум 10 тысяч украинцев, из за которого сотни тысяч были вынуждены оставить свой дом, рассуждают какой вкусный борщ на Украине.  
При все уважении к вам лично.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 16:02 20-02-2018
Spectare

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
не мужское это дело, пироги печь
Беда, коль пироги начнёт печи сапожница, а сапоги тачать пирожница...

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 16:05 20-02-2018
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Тема о современной Украине
articlebot (09-12-2018 13:44): Тема о современной Украине


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.B0ard
© Ru.B0ard 2000-2024

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru