RRRRR
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bredonosec Цитата: Так натуральная и сейчас такая же. | Где ты видел натуральную? На каком заводе ее делают? Назови хоть один Цитата: Точнее, если сделать бутер, за день не сьесть, то на следующий день оно уже склизкое, отравишься. Как-бы плодородная среда для микробов: много воды, питательная среда... | Она не от этого склизкая. В ней мяса нет, там разлагается наполнитель дешевый. Раньше все таки мясо смешивали с бумагой, было дело, но за это пресекали здорово. А, сегодня там химия от которой кошки не плодятся и у мышей вторая голова растет. Как вам такая перспектива на будущие? Кстати в Америке гмо запрещено, а ту колбосятину, что импортная у нас по баснословным бабкам продают полна полнешенька этим дерьмем и чем меньше мясо в ней и больше вкусовых добавок тем она дороже. Помнится, как защитники животных мозги европейцам промывали про шубы, скандалы устраивали "что Вы шубы из убитых животных носите, не хорошие...." В итоге половина европы сегодня ходит в искусственном мехе и коже и стоит это порой дороже натурального. Кто-то говорит, что на западе с продажи 10-15% это хорошая прибыль, посчитайте теперь. | Всего записей: 1313 | Зарегистр. 14-11-2003 | Отправлено: 02:37 23-11-2014 | Исправлено: RRRRR, 02:41 23-11-2014 |
|