Kaylang
Вредный и упрямый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Yuiwe_6745444 Цитата: Остаются сливки...Вы же не работаете со сливками | Работаю. Я беру молоко, а на выходе у меня и сливки, и творог, и масло, и сыр. Так понятнее? Цитата: Просто я подумал, что молоко может или имеет такое свойство как скисание Кто же его будет употреблять в таком состоянии? | Простокваша - вкусо и полезно. Кефир - тоже продукт скисания молока. Да, и йогурты тоже. Употребляют же. Добавлено: ЗЫ. Про добавление извести в молоко. Известь - щелочь. Щелочь добавляют для того, чтобы молоко дольше не скисало. В советские времена дояркам на фермах не было нужды беспокоиться, чтобы молоко не скисало, ибо молоко сразу после дойки везли на молокозавод. А вот для "бабулек на базаре" это всегда головная боль, потому и добавляют. И не только известь. | Всего записей: 38546 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 08:52 08-08-2016 | Исправлено: Kaylang, 08:53 08-08-2016 |
|