clio77

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору С праздником, танкисты! Наконец-то вы появились на ру-борде. Все хотел спросить, да не у кого было. Пацаном я облазил много советских и немецких танков, залезть внутрь было невозможно по причине того, что в каждом танке с открытым люком было насрано. Не посчитайте за стёб, но вопрос такой: это такая традиция - срать в открытые танки или обычная история с недержанием? Хотя я с большим трудом себе представляю, чтобы страдалец измученный недержанием, всякий раз при кишечных схватках запрыгивал на очередную башню, нырял в люк, облегчался и так повторил 7 раз (по количеству танков с открытым люком). Три танка оказались недоступны для страдальца - люки заварены. Так и не сбылась моя детская мечта побывать в танке. Они были либо заварены, либо в них было насрано. Расскажите, танкисты,каково это - сидеть в танке? | Всего записей: 2441 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 19:19 16-09-2014 | Исправлено: clio77, 19:24 16-09-2014 |
|