dgsjsj
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Digital Ray Почта на Yahoo! зарегистрирована примерно лет пять назад. Сделать это на модемном соединении, было довольно туго и получилось это после N-го числа попыток. Детали я не помню, одно могу сказать точно, данные пришлось вводить полностью достоверные для поживающего в РФ. До прочтения сообщения kovaman получать почту через POP3 не получалось ни в одном из почтовых клиентах т.к. существовала оговорка, что для этого необходима платная версия Yahoo plus! Пару лет пользовался Yahoo! Toolbar for Firefox он отображает получение новых писем. http://toolbar.yahoo.com/ сейчас версия 1.6.6 Сегодня просто решил опробовать настройки, которые представил kovaman после ввода логина и пароля Microsoft Office Outlook 2007 самостоятельно проверяет соединение и производит настройки соединения. Мне даже не пришлось ничего прописывать. Единственное что сам добавил, поставил установку оставлять письма на сервере. Почему у вас не получилось, может быть, сотни причин, если занимались получением бесплатных лицензий к антивирусам, то расшифровывать нет необходимости. Могу лишь по свежей памяти добавить, что при настройках параметров доступа и пересылки на POP-серверы есть возможность выбора пересылать так же письма, попадающие с пометкой спам или выбрать вариант только из папки входящие. Уточнение – не забывать нажать сохранить настройки и перезагрузить сервис. | Всего записей: 2624 | Зарегистр. 08-11-2007 | Отправлено: 00:17 02-07-2009 | Исправлено: dgsjsj, 00:17 02-07-2009 |
|