tig1

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Что нынче за мода пошла - обсуждать была тема не было... Ежели эта тема кому-нибудь оскомину набила, то зачем вы в нее заходите? Мало других тем? Вспомните как вы (те кто были в прошлой теме) зло ее обсуждали - упрекали друг друга и т.д. и т.п. - вернитесь перечитайте. Я туда заглядывал и что-то мне не захотелось с вами дискутировать... А здесь все так тихо мирно начиналось. Не забывайте, что на форуме есть люди, которые зашли сюда не так давно и, вполне возможно, готовы обсуждать эту тему. А вы? Прочитайте последние четыре сообщения... Лично я в бога верю и совершенно не собираюсь кому-то промывать мозги, ведь у каждого своя дорога, а сбивать кого-то с его пути - значит брать на себя ответственность за этого человека на всю его оставшуюся жизнь. Так как можно спорить не зная человека и даже не зная его имени. Мне кажется, в этой теме надо просто высказаться о том, что хочется сказать по этой теме. Но спорить какая религия лучше - это просто глупо... |