Katiusha

Рулевая по Ru-Board | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору directx Все собаки хорошие. Такса действительно лает сильно, но это охотничья собака, как и бассет. У соседей бассет. Он сам охотник, собаке хорошо, а куда мне бассета или таксу, я же на охоту не пойду, не умею, да и ленивая слишком шагать весь день. С такими собаками обязательно нужно в лес ездить, а-то захиреет, у нее же потребность на генном уровне заложена. Другое дело азиат, он сторожевая собака. он может и так побегать, ему что лес, что поле одинаково. Гоняет зайцев но редко, а так может весь день пролежать задумавшись, о своем, "о девичьем". А пудель это декоротивная собака, кстати считается очень умной, одна из умнейших пород. Интересно как ты пнешь пуделя, карликового или королевского, я еже могу представить, а боьлшего? Он же с овчарку ростом, и не намного слабее. Да и за что его пинать? Вообще человек который может ударить собаку ИМХО не далеко ушел по рпзвитию от хвостатых предков. Мне нравятся большие и сильные, другим пикинесы.
---------- Я не сдурела. Я вообще такая |
|