Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » IsraHell

Модерирует : 3xp0, TechSup

LelikV (21-03-2003 00:32): temp. closed  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Dark Helgi

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ситуация тут скажем так самая что ни наесть горячая. Каждый день теракты...
Что вы поэтому поводу думаете кто виноват кто прав и что нужно делать?
(кидать атомную бомбу не предлагать) а то мне это сегодня высказали в автобусе, что нужно кинуть бомбу а на кого я так и не понял!    

Ну так что?

Всего записей: 62 | Зарегистр. 08-12-2001 | Отправлено: 20:23 20-02-2002
Esc

Сетевой демон
Вся хрень в том, что нет для данной проблемы решения, кроме поголовного уничтожения одной из сторон. Я не призываю всех мочить, я говорю, что всё остальное просто не сработает. Для межнациональных конфликтов есть только два решения: ассимиляция и уничтожение. На ассимиляцию евреи с арабами не пойдут, разумеется.

Всего записей: 2194 | Зарегистр. 24-01-2002 | Отправлено: 20:33 20-02-2002
Ayanami Rei

The First Child
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
предлагаю собрать шмотки и убраться с чужой земли =)))))))))
но ведь не уберетесь, и будите орать что ваша.

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 20:38 20-02-2002
Dark Helgi

Junior Member

Цитата:

А какая из двух сторон должна убратся? Израильтяне или Палестинцы? Кто из них будет орать....вобще-то орут две стороны только одна еще и тероризмом потихоньку занимается.

Всего записей: 62 | Зарегистр. 08-12-2001 | Отправлено: 20:41 20-02-2002
Ayanami Rei

The First Child
а вторая громко танками вертолектами и самолетами бомбит =)))))

Добавлено
да лично я б предпочел чтоб убрались израильтяне (им и так по всему миру живеться лучше всех)

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 20:43 20-02-2002
AG

Member
Да никто не уберется! Уже два пооления прошло, это такая же их земля. И согласен я полностью - ничего не поможет, т.к. никто в это не заинтересован. Арабам нафиг ничего не надо, ни Палестинского госсва, ни экономических поблажек. А Израилю внутренние экстремисты точно также не дают оставить арабов в покое, вот и получается, лидер должен одновременно задабривать Штаты, не ввязываясб ни во что значительное и одновременно прокладывать жесткую лилию по отошению к арабам. Все. Приехали. Кольцо, и выхода я не вижу.

Всего записей: 383 | Зарегистр. 21-10-2001 | Отправлено: 20:51 20-02-2002
Dark Helgi

Junior Member
Ну танками и верталетами...ага и наверно как всегда бедные арабы... да бедные но кто виноват им предлагали все их територии но Иерусалим только половину. А они нет, давайте весь ну и ни чего не получили...а Барака экс Примьер Министра отправили в отставку...
А ты можешь себе представить как потерять друга который пошел на дискатеку а в толпе парней и девчонок взорвался терарист зараженый тяжелой формой желтухи а взрывчатка наченена болтами гвоздями и шариками...

А в Израиле большенство населения за мирные переговоры...но когда сталкиваешся с фанатичными людьми которые за деньги готовы взорватся. И нарушить все подготовки к мирным договорам.

Все теракты это не как многие пологают что это из-за того что Израиль не дает независимость автономии...нет все в деньгах многие заинтересованы в получении огромных денег часть которых идет на покупку терористов. Семьи которых получают большие деньги.

Всего записей: 62 | Зарегистр. 08-12-2001 | Отправлено: 20:53 20-02-2002
xRat

Advanced Member
А как насчет жития одной страной, одним народом?

----------
Нету у меня мании величия. Ее вообще не бывает у великих... ;))
Поддержим отечественного производителя...

Всего записей: 884 | Зарегистр. 22-10-2001 | Отправлено: 20:54 20-02-2002
AG

Member
Израиль на это не пойдет, главным образом из-зи экономических причин. Уровень жизни в сейчас в Израиле приемлем. Если присоединить палестинцев, он соосно резко упадет т.к. появится куча безработных, бедных, которые, однак, захотят пользоватся социальной защитой. А кому это нафиг нужно?

Всего записей: 383 | Зарегистр. 21-10-2001 | Отправлено: 21:00 20-02-2002
Dark Helgi

Junior Member
В Израеле есть организации которые направлены на это но все должны понимать что все попытки начать мирные переговоры обрываются сериями терактов.  

Да и в Палистинской автономии отлично развита информационая война..в этом отношении Израиль проигрывал и проигрывает.  С вертолетов ракетой было обстреляно здание одной из экстремиских организации, и тут же они показали раненого ребенка который оказался в этом здании...и скажите чего он там делал.
А еще знаю были случаии когда после терактов детей из школ выгоняли специально по ближе к зданиям которые являются оффисами тераристов.  

Тут нужно прежде всего воевать информационо, кстати Израильским арабам которые живут на "Териториях" очень много делают льгот, дают кредиты под строительство. Вобщем Израильским арабам не так уж плохо живется, ну а те кто живут в Секторе Газа пусть решат между собой какую линию поведения им вести. Или прекратить теракты и тогда Израиль вновь разрешит им работать на теретории Израиля. А раньше до обострения ситуации так и было большая часть арабов работает на Израильских заводах и предприятих.

Всего записей: 62 | Зарегистр. 08-12-2001 | Отправлено: 21:05 20-02-2002
Esc

Сетевой демон
Ayanami Rei

Цитата:

Цитата:
да лично я б предпочел чтоб убрались израильтяне (им и так по всему миру живеться лучше всех)

Отличный способ решения проблем. Мне не нравятся евреи и поэтому они не правы. Ну прямо царь Соломон в новой инкарнации.

Всего записей: 2194 | Зарегистр. 24-01-2002 | Отправлено: 21:19 20-02-2002
Ayanami Rei

The First Child
нет мне они нравяться до тех пор пока не начинают говорить "мы ЕВРЕИ".  
вообще не люблю когда напирают на возраст, пол, рассу, национальность ((это ВСЕХлюдей косаеться))
 проблемма только в том что евреев чаще всего застаю за пальцегнутием национальным

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 21:25 20-02-2002
Dark Helgi

Junior Member
Как говрил мой друг Еврей это уже не национальность а хоби.

Цитата:
 проблемма только в том что евреев чаще всего застаю за пальцегнутием национальным

Ну я как-то этого не замечал за ними.  

Всего записей: 62 | Зарегистр. 08-12-2001 | Отправлено: 21:44 20-02-2002
Ayanami Rei

The First Child
я не говорю что они чаще это делают, просто я чаще попадаюсь на них

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 21:46 20-02-2002
DiCH

IRC-маньяк...

Цитата:

если так вопрос ставить... то я чаще русских "застаю за пальцегнутием"

Добавлено
и вообще... ИМХО здесь сейчас оффтоп пойдет... причем опасный

рекомендую модераторам побыстрее закрыть тему

Всего записей: 965 | Зарегистр. 13-09-2001 | Отправлено: 04:02 21-02-2002
Katiusha

Рулевая по Ru-Board
Ayanami Rei

Цитата:
нет мне они нравяться до тех пор пока не начинают говорить "мы ЕВРЕИ".  

Русске говорят, что они русские, и это нормально, литовцы, эстонцы, латы, всем можно.  
Евреи живут по всему миру, но израиль это исконно еврейская земля. почитай историю. Кто там все строил? Это же пустыня.  

Цитата:

А что касается что хорошо живут, так и тебе никто не запрещает жить хорошо. Не нравится там где сейчас живешь, едь в другую страну, живи там. Просто нужно не сидеть и плакать, что все плохо и жиды во всем виноваты, а работать и будешь жить тоже нормально.

----------
Я не сдурела. Я вообще такая

Всего записей: 1117 | Зарегистр. 26-01-2002 | Отправлено: 06:20 21-02-2002
fon Goffman

Чёрный Барон
Katiusha
Знаешь, а я пожалуй убеждённый сионист и сторонник Герцля... хоть и не еврей, и иудаизм мягко говоря недолюбливаю... но основную идею сионизма разделяю целиком и полностью!

Всего записей: 537 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 06:42 21-02-2002
Katiusha

Рулевая по Ru-Board
fon Goffman
пасибки, за поддержку.

----------
Я не сдурела. Я вообще такая

Всего записей: 1117 | Зарегистр. 26-01-2002 | Отправлено: 06:56 21-02-2002
fon Goffman

Чёрный Барон
Katiusha
Да пожалуйста!
Не в ней дело...

Всего записей: 537 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 07:10 21-02-2002 | Исправлено: fon Goffman, 07:19 21-02-2002
Demius

Junior Member

Цитата:
...нет все в деньгах многие заинтересованы в получении огромных денег часть которых идет на покупку терористов. Семьи которых получают большие деньги.

Большего бреда я еще не слышал! Ты думаешь им делать большего нечего, кроме как тратить бабки на террористов???

Цитата:
Отличный способ решения проблем. Мне не нравятся евреи и поэтому они не правы. Ну прямо царь Соломон в новой инкарнации.

Согласен! Каждая сторона вместо того, что бы попытаться решить проблему, валит все на другую, мол гады они все!

Цитата:

А это вообще, все делают! Хотя на мой взгляд америка пальцы гнет больше!

Добавлено

Цитата:
А что касается что хорошо живут, так и тебе никто не запрещает жить хорошо. Не нравится там где сейчас живешь, едь в другую страну, живи там. Просто нужно не сидеть и плакать, что все плохо и жиды во всем виноваты, а работать и будешь жить тоже нормально.

Здравая мысль! Всегда легче обвинит кого то другого в собственных неудачах, чем заставить себя понять, что только один ты виноват в своих проблемах!

Всего записей: 45 | Зарегистр. 14-02-2002 | Отправлено: 08:17 21-02-2002

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » IsraHell
LelikV (21-03-2003 00:32): temp. closed

Реклама на форуме Ru.Board.