Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Кажется, меня забанили!

Модерирует : 3xp0, TechSup

batva (12-11-2007 13:33):  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4

pom205

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Очень интересный топик появился недавно в разделе "Флейм"
Конференции нужен Админ. Чтоб порядок был.  
В ответ на бардак в оном и постоянные нарушения правил общения.
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=10513&glp#lt
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=7566&glp#lt
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=6973&glp#lt
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=6973&glp#lt
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=11158&glp#lt
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=9&topic=0096&glp#lt
Это только те, в которых лично я участвовал. Грубость и экстремизм на каждом шагу. Молодёжь. Максимализм. Но и я не привык оставаться в долгу.

А сегодня...
Кажется, меня забанили!  
Кажется, меня забанили!
При попытке к бегству, так сказать... Т.е. , как я и просил выше. При попытке добавить сообщение получаю на одном из компов в налоговой, (где и процветаю) вот такое сообщение:

Цитата:
Вам запрещен вход на этот сайт.
Ваш IP адрес ... ... ... ...
Если это ошибка, то пишите письма на support@ru-board.com и не забудьте сообщить IP адрес который Вы видите выше, а тaкже, если Bы зарегистрированы на форуме, то Ваш ник.  
Посмотрите пока немножко рекламы, если вас не затруднит.  

Весьма поучительно. И главное, сурово! Где то даже жестоко. Меня больше всего волнует, что пропаганда насилия и жестокости - сколько угодно. Восхищение зверствами и садизмом - пожалуйста! Траханье малолеток во все места - Увау - реклама для форума, привлекающая клиентов. А вот словечки типа "жопа", "сам дурак", и "пшёл на..." - ни-ни. За это папа баНАнит!

Всего записей: 555 | Зарегистр. 03-06-2006 | Отправлено: 08:00 11-11-2007
Mr Nobody

BANNED
Могу вам по сочуствавать и сказать, это происки мирового(желаемое подставить тут)...

Цитата:
Меня больше всего волнует, что пропаганда насилия и жестокости - сколько угодно. Восхищение зверствами и садизмом - пожалуйста! Траханье малолеток во все места - Увау - реклама для форума, привлекающая клиентов.  

Увы! Вот вам ссылка на форум
http://forum.islam.ru/
Там, именно там, вы найдете полное понимание.

Всего записей: 350 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 09:10 11-11-2007
K V K

Silver Member
pom205
нет это какие то тех проблемы, иначе вместо
Цитата:
Full Member
было бы banned
Удачи  

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 09:19 11-11-2007
pom205

BANNED
K V K
Вот кого следовало бы забанить, так это Mr Nobody. Донимает и провоцирует всех тут на пару с Vengance.

Всего записей: 555 | Зарегистр. 03-06-2006 | Отправлено: 09:24 11-11-2007
AdreNaliN

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
pom205
не паникуй! тебе как минимум пока дали отсрочку.

Mr Nobody

Цитата:
Увы! Вот вам ссылка на форум  

да и ты поскорее бы уж слинял на свой 7-40, сидел бы там и красил в синий цвет фамилии евреев, глядишь на старости лет и самоутвердился бы наконец

----------
Cum principia negante non est disputandum

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 09:36 11-11-2007 | Исправлено: AdreNaliN, 09:37 11-11-2007
Mr Nobody

BANNED
AdreNaliN

Цитата:
да и ты поскорее бы уж слинял на свой 7-40, сидел бы там и красил в синий цвет фамилии евреев, глядишь на старости лет и самоутвердился бы наконец  

Ну, вот вы опять сердитесь за синий цвет. Если вас это так растраивает, то не надо там бывать.  Вот вам ссылка на форум  
А как это понять - "на старости лет и самоутвердился бы наконец"?  

Всего записей: 350 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 09:45 11-11-2007
AdreNaliN

Advanced Member
Mr Nobody

Цитата:
А как это понять - "на старости лет и самоутвердился бы наконец"?  

как написано так и понимай. Неужели недоступно сие? Разжую.
Эмигрант из СССР лет 50-55, которого советский строй обижал и унижал лет 40 сидит денно и нощно в сети и троллит форумы. Ну наконец-то он имеет возможность безнаказанно нести ахинею за которую в реале ему бы подрихтовали овал лица.

----------

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 09:55 11-11-2007
pom205

BANNED
AdreNaliN
Да я в общем и не паникую. Сейчас же выхожу. Пересел на другую машину и вперёд. У меня мест для выхода достаточно.

Добавлено:
О, заработало! Всем спасибо. Вопрос снят. Кажется, в самом деле неполадки были.

Всего записей: 555 | Зарегистр. 03-06-2006 | Отправлено: 10:02 11-11-2007
Mr Nobody

BANNED
AdreNaliN

Цитата:
Эмигрант из СССР лет 50-55, которого советский строй обижал и унижал лет 40 сидит денно и нощно в сети и троллит форумы. Ну наконец-то он имеет возможность безнаказанно нести ахинею за которую в реале ему бы подрихтовали овал лица

Как я понимаю, вы молодой человек лет так максиум 30, который верит ахинеи, что СССР было лучшим местом в мире, но может ответить на простой вопрос. Если СССР кому то было нужно, почему никто, не нолько не пошел за него воевать, а даже слово не сказал в его защиту? Почему? Эх Рома, Рома!  
pom205, моей ссылкой воспользуйтесь. Вам понравится.

Всего записей: 350 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 10:19 11-11-2007
AdreNaliN

Advanced Member
Mr Nobody
Мне твои понимания и предположения глубоко параллельны, равно как и твои умозаключения касательно всего, абсолютно всего, о чем ты здесь пишешь.
Но я до сих пор не могу представить себе старого еврея, который долбит по клаве и пытается что-то мне внушить о стране, пусть мной и любимой, которой нет уже 16 лет, но которая так с ним подло обошлась

----------

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 10:51 11-11-2007
bredonosec

Platinum Member

Цитата:
Кажется, меня забанили!

...Доктор, я уже умер? Что? Нет? Тогда какого.. хм.. вы сели мне на руку? (С)
)))

AdreNaliN
зря национальную окраску даешь, мог обратить внимание, как со своим же соотечественником (тож постояно висящим в полит-грызне и тож несколько отличающимся от почтенной публики тоном высказываний) они грызлись на тему, кто из них больше патриот...
это просто эээ.. некоторое понижение уровня высшей нервной активности, вызванное общим одряхлением организма и отягощенное нехваткой признания в реальной жизни. Не над чем тут смеяться.  
Хотя и жалеть желания нет почему-то. Вот интересно, почему?

----------
Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет
Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет
Аськи нету.

Всего записей: 16305 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 11:25 11-11-2007
AdreNaliN

Advanced Member
bredonosec

Цитата:
зря национальную окраску даешь

не заблуждайся
во-первых, есть такое устоявшееся начало анекдотов - "к старому еврею пришли..."
во-вторых, человек сам неоднократно указывал на свою национальность и возраст
ну и в-третьих, на сайте на котором модерит мистер никто евреев выделяют синим, а чем я-то хуже

----------

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 11:31 11-11-2007
pom205

BANNED
bredonosec
Могу показать на сотне примеров из разных топиков, кто это абсолютно безграмотно тут даёт флейму нац. окраску.

Добавлено:
Да что там говорить. Ты посмотри на его посты здесь. Он водопроводчиком работал? Недоеврей этот. Я в первый раз встречаю такого безграмотного еврея. Он позорит еврейскую нацию.

Всего записей: 555 | Зарегистр. 03-06-2006 | Отправлено: 11:34 11-11-2007
Aalai

Advanced Member
pom205

Цитата:
Кажется, меня забанили!    
Кажется, меня забанили!  

Считаешь есть за что ?

Всего записей: 1013 | Зарегистр. 03-02-2007 | Отправлено: 11:52 11-11-2007
Mr Nobody

BANNED
AdreNaliN

Цитата:
ну и в-третьих, на сайте на котором модерит мистер никто евреев выделяют синим, а чем я-то хуже  

Успокойся, Сережа, ты лучше! Только. что меня удиаляет, что ты такой умный парень а такую вещь понять не можешь. Сайт 7-40, или как можно еще сказать- без двадцати восемь, является сайтом о евреях, поэтому, для удобства посетителей, которые не всегда бывают евреями и не всегда знакомы с евреями, фамилии еврев выделены. Какой же надо иметь извращеный ум, что бы в этом увидеть нацизм!
Да, я ненавижу Сталина и его детище, СССР, но никто и никогда не скажет, что я с неуважением отозвался о Российской Империи и её вооруженных силах. Но именно в советской литературе на неё выливали ушат грязи и ведра помоев. Мол, если бы не грузин, которого за неуспеваемость выгнали из симинари, то Российская империя стала бы мол колонией Запада. Хотя никогда СССР, даже в свои лучшие годы не подходил и близко к уровню РИ.
Кстати,то вашего прихода, сдесь только выражали сочуствие и давали советы pom205, вы же устроили маленький балаганчик. Стыдно, Сережа!

Всего записей: 350 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 12:58 11-11-2007 | Исправлено: Mr Nobody, 16:19 11-11-2007
vengeance

BANNED
AdreNaliN

Цитата:
Ну наконец-то он имеет возможность безнаказанно нести ахинею за которую в реале ему бы подрихтовали овал лица.

Желчь-то с тебя, желтозубый, так и прет. А насчет ахинеи ты прав конечно. Мне такие как ты в армии попадались, так мы вам не только овал лица рихтовали. И что самое интересное, сразу интеллект и воспитанность возрастают. Так что не повезло тебе, что мы не встретились.

bredonosec

Цитата:
Вот интересно, почему?

Дай-ка догадаюсь?.. Может, из-за полной эмоциональной и умственной тупости, уровень которой показывает уже твой ник, бредоносек(Очень кстати звучит, почти как гомосек)?  

Нарушение п. 2.4. главы VIII Соглашения по использованию
banned

Всего записей: 374 | Зарегистр. 13-12-2006 | Отправлено: 15:34 11-11-2007 | Исправлено: TechSup, 15:48 11-11-2007
sizop

Advanced Member
Мдаааа... давненько не заходил на руборд, а тут все так же интересно

Всего записей: 1008 | Зарегистр. 02-08-2004 | Отправлено: 15:47 11-11-2007
0nly

BANNED
пока не узнаешь, ни за что не дашь больше 20 лет многим.
мрак (с)

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 15:52 11-11-2007
vengeance

BANNED
0nly

Цитата:
пока не узнаешь, ни за что не дашь больше 20 лет многим.

Прокурором работаем-с?

Всего записей: 374 | Зарегистр. 13-12-2006 | Отправлено: 15:59 11-11-2007
cornborer

Запрет на пост
Mr Nobody

Цитата:
Да, я ненавижу Сталина и его детище, СССР, но никто и никогда не скажет, что я с неуважением отозвался о Российской Империи и её вооруженных силах. Но именно в советской литературе на неё выливали ушат грязи и ведра помоев. Мол, если бы не грузин, которого за неуспеваемость выгнали из симинари, то Российская империя стала бы мол колонией Запада. Хотя никогда СССР, даже в свои лучшие годы не подходил и близко к уровню РИ.  
Кстати,то вашего прихода, сдесь только выражали сочуствие и давали советы pom205, вы же устроили маленький балаганчик. Стыдно, Сережа!  

сдыдно? кому это должно быть стыдно, любопытно поинтересоваться...  

если б ты, вероника, жил в империи, то как лицо еврейской национальности, либо обретался за чертой оседлости, где не имел бы никаких перспектив, либо - чтобы ее покинуть - вынужден был креститься. а ведь это конец - как иудею. об этом можно прочитать на каждом шагу в постах обитателей форума "без двадцати восемь" и лично много курящей девочки веронички (т.е. твоей основной ипостаси). И именно революция (сначала февраль, затем - октябрь) освободила массы еврейства и дала им полный и желанную свободу. а боролись революционеры против царизма - и русские, и евреи, и грузины, и поляки - плечом к плечу вместе. против гнета, в том числе национального. не знать об этом ты не мог абсолютно. объяснение того, почему ты все это забыл - дай себе сам. а мы уже давно все о тебе знаем.

Всего записей: 5138 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 17:19 11-11-2007

Страницы: 1 2 3 4

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Кажется, меня забанили!
batva (12-11-2007 13:33):

Реклама на форуме Ru.Board.