Delphi6

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А вообще ищущим пару мужчинам рекомендую записываться на занятия танцами - там с мужиками всегда напряг. Другое дело, что в танцевальной паре партнёр не должен быть заметно ниже партнёрши, тут своя специфика. | Ага а потом еще на разные семинары как у буржуев, вместе поборем "вставить нужную болезнь или комплекс". Главное не рост или внешность, а главное насколько ты уверен в себе (Я лично хожу на таци правда не по этой причине а так что бы от ПК отдыхать, не могу сказать что бы там было уж очень много девушек, хотя есть интересные экземпляры ). Могу сказать что я допустим всегда был высоким но толпы девушек за мной не гонялись в молодости Но стоило мне изменить имидж (когда главное в жизни закончил) так сразу, пруд пруди, только успевай отказывать Так что главное не комплектовать у меня например проблемы наоборот из за роста, средне статическая высота девушек от 160 до 165 в лучшем случае и вот представь такую девушку рядом со мной? Да даже целоваться сложно надо нагибаться или ее брать на руки, так что у тебя большой плюс главное эго уметь разглядеть ... п.с. просто если ты очень худой подбери себе соответствующие шмотки, выкинь все облегающее, выбери стиль типа репера, когда все висит ил пышно и ты сможешь скрыть все "недостатки", хотя это тебе так кажется я не думаю что у тебя именно в этом проблема И главное какую девушку ты ищешь? просто перепихнуться или серьезно? | Всего записей: 2631 | Зарегистр. 06-07-2004 | Отправлено: 00:29 09-01-2008 | Исправлено: Delphi6, 00:31 09-01-2008 |
|