Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Маленький рост

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Artyomka8405

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Мой рост - 164 см. К тому же я и худой еще. То есть не то, чтобы дохляк, но кость тонкая.
Не могу найти девушку в свои 23 года. Что делать? У кого такие же проблемы? Кто как решает? Где познакомиться с невысокой девушкой? Может есть сайты специальные?

Спасибо.

Всего записей: 11 | Зарегистр. 27-02-2006 | Отправлено: 21:10 08-01-2008
Cheery

.:МордератоР:.
Artyomka8405

Цитата:
Мой рост - 164 см. К тому же я и худой еще. То есть не то, чтобы дохляк, но кость тонкая.

многие решают это спортом.. чтобы фигура была и мыщцы.

Цитата:
Не могу найти девушку в свои 23 года.

хм.. у меня много знакомых девушек 1.6 ростом - поэтому такие распространены и проблем, вроде бы, быть не должно. уверен, что проблема именно в росте?
можешь посмотреть у кого и какой и спросить Рост.

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 21:15 08-01-2008
Artyomka8405

Newbie
Фигура и мышцы - это замечательно. Я занимался раньше и вольной борьбой и тхэквондо. И сейчас пытаюсь поддерживать форму. Конечно, эффект есть, но мышцы особо не растут - конституция такая, метаболизм.

Не хочу показаться нытиком, создающим проблему из ничего. Был бы благодарен за ссылки на тематические сайты, практические советы и т.п.

Всего записей: 11 | Зарегистр. 27-02-2006 | Отправлено: 21:26 08-01-2008
Cheery

.:МордератоР:.
Artyomka8405
я же говорю.. сомневаюсь, что дело в росте.. почитай
http://www.az-maz.com/forum/index.php?showtopic=8176

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 22:12 08-01-2008
Artyomka8405

Newbie
OK. Может и не в росте. Может.

Всего записей: 11 | Зарегистр. 27-02-2006 | Отправлено: 22:21 08-01-2008
nemorino75

Запрет на пост
Это не роста проблема.Это в голове проблема.Только рост увеличить нельзя, а в голове изменения произвесть можно.А комплэкс коротышки каждый борет по своему(часть так вовсе по этому поводу не тушуется)Кто баблом и щедростью, кто(как было сказано) хорошей фигурой, другие просто забалтыванием.Короче вариантов достаточно.Тут важно не переставать пытаться, потому как без этого ни хорошая фигура ни подвешенный язык не помогут, а за бабло можно просто профессионалку заказать.

Всего записей: 714 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 23:07 08-01-2008
Cor

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Artyomka8405
Ну, дело и в росте тоже. Как бы, встречают-то по одёжке. То есть шанс познакомиться в метро у тебя меньше, чем у парня за 180. С другой стороны, внешность отходит на второй план, когда ты с человеком знаком какое-то время - есть же приятельницы на учёбе, на работе, то есть те, с кем отношения какие-то уже есть. Можно их развивать.

А вообще ищущим пару мужчинам рекомендую записываться на занятия танцами - там с мужиками всегда напряг. Другое дело, что в танцевальной паре партнёр не должен быть заметно ниже партнёрши, тут своя специфика.

Всего записей: 150 | Зарегистр. 17-12-2002 | Отправлено: 23:33 08-01-2008
Delphi6

BANNED

Цитата:
А вообще ищущим пару мужчинам рекомендую записываться на занятия танцами - там с мужиками всегда напряг. Другое дело, что в танцевальной паре партнёр не должен быть заметно ниже партнёрши, тут своя специфика.

Ага а потом еще на разные семинары как у буржуев, вместе поборем "вставить нужную болезнь или комплекс". Главное не рост или внешность, а главное насколько ты уверен в себе (Я лично хожу на таци правда не по этой причине а так что бы от ПК отдыхать, не могу сказать что бы там было уж очень много девушек, хотя есть интересные экземпляры ).

Могу сказать что я допустим всегда был высоким но толпы девушек за мной не гонялись в молодости Но стоило мне изменить имидж (когда главное в жизни закончил) так сразу, пруд пруди, только успевай отказывать  

Так что главное не комплектовать у меня например проблемы наоборот из за роста, средне статическая высота девушек от 160 до 165 в лучшем случае и вот представь такую девушку рядом со мной? Да даже целоваться сложно надо нагибаться или ее брать на руки, так что у тебя большой плюс главное эго уметь разглядеть ...

п.с. просто если ты очень худой подбери себе соответствующие шмотки, выкинь все облегающее, выбери стиль типа репера, когда все висит ил пышно и ты сможешь скрыть все "недостатки", хотя это тебе так кажется я не думаю что у тебя именно в этом проблема И главное какую девушку ты ищешь? просто перепихнуться или серьезно?

Всего записей: 2631 | Зарегистр. 06-07-2004 | Отправлено: 00:29 09-01-2008 | Исправлено: Delphi6, 00:31 09-01-2008
s2709

знаком с президентом
Artyomka8405
не комплексуй...    
в постели рост не сильно важен...    
знакомься с девушками ростом более 1,95... им пофиг какого ты роста...    поскольку проблемы схожие...  

Всего записей: 3323 | Зарегистр. 24-07-2002 | Отправлено: 09:49 09-01-2008
Artyomka8405

Newbie
Спасибо всем за ответы!

Проблема еще и в том, что даже если познакомлюсь с девушкой, она начинает относиться ко мне, как к подружке - грузить своими проблемами, рассказывать о бывших или настоящих парнях, дело доходит чуть ли не до разговоров об одежде и косметике. Они как сговорились все!!!

Я не хочу быть им подружкой!!! Буквально вчера оборвал подобный диалог, так сказать убил на корню, когда девушка начала советоваться со мной по поводу ее парня. Хотел на хуй послать, но сдержался. Подумал, что может из-за роста они меня всерьез не воспринимают?

Как вести себя с девушками, чтобы они чувствовали, что перед ними мужчина, а не лучший друг?

Всего записей: 11 | Зарегистр. 27-02-2006 | Отправлено: 10:21 09-01-2008
Ventura

Junior Member

Цитата:
Как вести себя с девушками, чтобы они чувствовали, что перед ними мужчина, а не лучший друг?

Как не банально, но веди себя как мужчина.

Проблема не в росте, а в твоем отношениик нему. И вообще к себе.
Пока ты себя не полюбишь, это будет трудно сделать кому-то другому.

P.S. А вообще девушкам нравятся уверенные в себе парни.

Всего записей: 180 | Зарегистр. 04-08-2003 | Отправлено: 18:16 09-01-2008
Cor

Junior Member
Artyomka8405
По поводу парня - это, конечно, жестоко, а вообще надо сказать ей в ответ, записывайте все! (дословно): "Это же прекрасно! А у меня как раз есть два билета, представляешь! Будьте так любезны, мадемуазель, позвольте сопровождать вас сегодня вечером в храм Мельпомены!"

У меня самого с девчонками было туго, а как женился - стало вообще никак.
Кто сам не умеет - тот учит других. Ты будешь реализовываться как личность, я - как... э-э-э... ну, не это главное.

Всего записей: 150 | Зарегистр. 17-12-2002 | Отправлено: 23:49 09-01-2008
bredonosec

Platinum Member
как раз вчера комедия была - "от 180 и выше" )))  
на тему ))  

Цитата:
а как женился - стало вообще никак.  

Всего записей: 16307 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 07:29 10-01-2008
nemorino75

Запрет на пост

Цитата:
она начинает относиться ко мне, как к подружке

Это классика.Если верить всяким психотэрапэутам, то в лучших подружках девушкав числяцца лица, эээээ.... нестандартной ориентации.Они их нутром чуют(тонкокостный невысокий пацан, а если черты лица тонкие, и голос мяхкавысокий, то....).Но иногда ошибаюцца.Можно даже такой разговор поддержать, но потом технично перевести его  на предмет - мне бы пофакацца с такой чудесной девушкой, как ну и..........Так что посылание нах(даже неосуществлённое), есть плод недопонимания и тех бессилия(комплэкса опять жеж)Грамотнее(и приятнее) послать нах в прямом смисле, а не в переносном.Но и труднее.Работай над собой.  

Всего записей: 714 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 07:53 10-01-2008
Artyomka8405

Newbie
Огромное спасибо за ответы Cor и nemorino75.  
Первому - за понимание, второму за практический совет и научное объяснение проблемы.

Всего записей: 11 | Зарегистр. 27-02-2006 | Отправлено: 10:33 10-01-2008
Delphi6

BANNED
Artyomka8405
Я специально спросил свою девушку и подружек как они реагируют на рост. Вот что мне ответили "что за глупости, но если он комплектует то врядли ты его переубедишь", так что проблема не в росте а в том что перестаешь комплектовать а поверь у меня подружки очень привлекательные

Всего записей: 2631 | Зарегистр. 06-07-2004 | Отправлено: 16:06 10-01-2008
Artyomka8405

Newbie
Delphi6, Респект!  
Передай своей девушке от меня благодарность!

Всего записей: 11 | Зарегистр. 27-02-2006 | Отправлено: 22:43 10-01-2008
XoLoDok

Advanced Member
Дело не в росте. Знакомый с ростом менее 170 (165-ти даже, наверное) активно снимает девушек. При всем при том, активно снабжает парней с ростом выше 170 ими в случае чего.

Так что не парься. Этот самый друг относится к девушкам как к... хм... как бы так помягче... как к суч?ам. Просто и по - потребительски. Сделай себе установку, что они никто, мелочь, "твари дрожащие" и все попрёт.

Всего записей: 1413 | Зарегистр. 05-11-2004 | Отправлено: 04:24 11-01-2008
s2709

знаком с президентом
Artyomka8405
наберёшь постов 450... стукнись ко мне в ПМ... я тебе всё популярно объясню...

Всего записей: 3323 | Зарегистр. 24-07-2002 | Отправлено: 23:44 15-01-2008
Cor

Junior Member
Artyomka8405

Цитата:
наберёшь постов 450... стукнись ко мне в ПМ... я тебе всё популярно объясню...

Он сам-то уже под 3000 набрал, значит, и в девках понимает!
А я пять лет в жуниор мемерах хожу... Сколько же мне ещё постить, чтобы тёлки клевать начали?

Я понял - пока будешь набирать 450 постов, он успеет изучить тему и придумать ответ

Всего записей: 150 | Зарегистр. 17-12-2002 | Отправлено: 01:23 16-01-2008
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Маленький рост

Реклама на форуме Ru.Board.