bredonosec

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ff Цитата: что звонят - да. А вот что Цитата: все они принадлежат отделениям партии "Единая Россия" в Москве. | - вот такую инфу хотелось бы из более достоверного источника. Потому как источник, в редсовете которого находится один из дирижеров "янтарной революции", позже не раз ездивший на балканы, в украину, грузию учить аборигенов демократии (вполне официально), а также с 1990 по 94 бывший министром обороны Литвы, бывший лидер боевиков Саюдиса, участник событий 13 января 91 года (когда "неизвестно кто" с крыш в толпу стрелял), отсидевший за мошенничество, стажировавшийся в британии и сша по военной линии, т.д. /в середине прошлого лета большое интервью его читал насчет перспектив построения демократического общества в грузии, откуда он тогда только вернулся/ - короче, к такому человеку у меня доверия примерно как к бжезинскому или басаеву А соответственно, и к печатному органу, в редсовете которого данный кадр состоит. по поводу остальных сотрудников тож наверно нагуглится интересного, но о данном кадре я как-то достаточно давно знаю по местным делам и от знающих его, так что, более уверен в оценке. Добавлено: drop Цитата: Я считаю, что после лишения граждан права голосовать "против всех" выборы-это просто цирк и насмешка над народом, его правом выбирать и быть избранными. | у нас тоже нельзя против всех. И не помню, когда можно было. Если и было, то мож до 2000 года, и то вряд ли (не помню деталей столь мелких и давних) если не отказывает склероз (года полтора назад интересовался), живущие в сша приятели также упоминали, что нет такого пункта у них.
---------- Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет Аськи нету. |
|