Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Выборы в Мосгордуму 11 октября

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Ff

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я в шоке.

Сижу никого не трогаю починяю примус. Звонит телефон - милый девичий голос спрашивает не соглашусь ли я на социологический опрос.
Я соглашаюсь. Меня спрашивают за кого я буду голосовать и призывают голосовать за ЕдРо , приблизительно так:
- Вы знаете по результатам наших социалогический опросов ЕдРо все равно наберет большинство в думе, поэтому нет смысла голосовать за других.  
Когда она поняла что я не собираюсь быть серой мышью и мне глубоко пофиг как там проголосует кто то еще - это исключительно его личное дело, она выдала гениальную фразу:
- Тогда может быть вам не стоит тратить свое время и ходить на выборы.  

Я в шоке от страны в которой я живу. Как же жаль я не записал разговор на магнитофон, вот бы газеты порадовались (а я может быть озолотился ).

Всего записей: 75 | Зарегистр. 29-02-2004 | Отправлено: 17:42 06-10-2009 | Исправлено: Ff, 17:43 06-10-2009
Vasya Pupkin

Мракобес
Ff, да нет проблем. Если найдете кто купит - оставьте номер в личку, я вам и не такого наговорю. Деньги пополам.

----------
я не люблю людей

Всего записей: 7083 | Зарегистр. 24-02-2001 | Отправлено: 17:48 06-10-2009
Ff

Junior Member
Vasya Pupkin да ты прав, это надо на камеру снимать что бы определить номера был виден, да по базам милицейским пробивать, тут специально не подловишь - звонят то они. Обломинго с озолочением получилось.

Всего записей: 75 | Зарегистр. 29-02-2004 | Отправлено: 19:09 06-10-2009 | Исправлено: Ff, 19:11 06-10-2009
Runtime_err0r

KpTeaM
Ff
Надо же, значит информация верна: http://www.pravda.info/news/69811.html
Писец какой-то но озолотится не получится, потому что ты уже не первый пострадавший

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 20:58 06-10-2009 | Исправлено: Runtime_err0r, 20:59 06-10-2009
drop

Droplet of illusions
Ff
Я считаю, что после лишения граждан права голосовать "против всех" выборы-это просто цирк и насмешка над народом, его правом выбирать и быть избранными. Обсуждать, что у них там, в их мосгордумке, чесслово, нахожу пустой тратой времени и не уважением к себе. Вы вроде все правильно понимаете, что же Вас удивляет? Цинизм власти? Так он еще сильней, если выключить на минуту телевизор.

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 21:56 06-10-2009
NPC

Запрет на пост

Цитата:
Сижу никого не трогаю починяю примус. Звонит телефон - милый девичий голос спрашивает не соглашусь ли я на социологический опрос.

аналогично, тоже звонили насчёт выборов, только в местную власть

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 21:59 06-10-2009
XoLoDok

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
drop
а ты в России живёшь?

Всего записей: 1413 | Зарегистр. 05-11-2004 | Отправлено: 23:21 07-10-2009
drop

Droplet of illusions
XoLoDok

Цитата:
а ты в России живёшь?

Нет, в Москве

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 23:29 07-10-2009
Runtime_err0r

KpTeaM

Цитата:
Когда она поняла что я не собираюсь быть серой мышью и мне глубоко пофиг как там проголосует кто то еще - это исключительно его личное дело, она выдала гениальную фразу:  
- Тогда может быть вам не стоит тратить свое время и ходить на выборы.  

Непонятно, почему они отговаривают людей идти на выборы ? Собираются, наверное, использовать неиспользованные бюллетени для вброса голосов за ЕдРо ? Тогда надо пойти и испортить бюллетень

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 15:24 08-10-2009 | Исправлено: Runtime_err0r, 15:35 08-10-2009
Vasya Pupkin

Мракобес
Runtime_err0r, ты хитрый, но Рашид хитрее. Береги почки! )

----------
я не люблю людей

Всего записей: 7083 | Зарегистр. 24-02-2001 | Отправлено: 16:53 08-10-2009
An4eus

Silver Member
а чему удивляться?

кто за них голосовал?
вот - пожинаем плоды

----------
Век живи - век учись!

Всего записей: 3768 | Зарегистр. 23-07-2007 | Отправлено: 17:24 08-10-2009
Runtime_err0r

KpTeaM

Цитата:
Демсоюз солидарен с "Солидарностью"  

Заявление ЦКС ДС, 22 сентября 2009 г.  

Московская власть решила отнять у народа то, что не успела отнять федеральная. Парламентские и президентские выборы давно превращены в фикцию, губернаторские выборы отменены. Самыми обездоленными оказались москвичи: они не избирают и мэра, потому что Москва - субъект Федерации, и многие короли могут позавидовать политическому долголетию Юрия Лужкова и его всемогуществу. Сейчас москвичи лишаются еще и выборов в Московскую городскую Думу. С выборов сняты еще на стадии регистрации все неугодные Лужкову кандидаты. В частности, все кандидаты от демократического движения "Солидарность", и сняты они были так, что иначе чем надругательством над правом и над избирателями это не назовешь.  

Голосование за антипутинскую и антилужковскую демократическую "Солидарность" могло бы стать референдумом против кремлевских чекистов и их московских шестерок, против авторитаризма, за европейский выбор России.  

Больше голосовать не за кого.  

Не голосуйте за соглашателей из "Яблока" - это не альтернатива, нас всегда принуждали к компромиссам и Лубянка, и Кремль. Ни в коем случае не голосуйте за коммунистов: это будет поводом отнять у народа еще что-нибудь из еды и гражданских свобод, раз его устраивает коммунистическое прошлое.  

"Демократический Союз" призывает москвичей к полному бойкоту выборов, к неявке на избирательные участки.  

Они сорвали нам демократические выборы. Давайте сорвем им их фиктивные.  

Председатель ЦКС ДС
Валерия Новодворская

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 12:58 10-10-2009
CheRt

Advanced Member
Runtime_err0r,
5 баллов!
Лерочка жжет напалмом

----------
В огне бода нет и не будет!
До встречи в СССР 2.0!

Всего записей: 1118 | Зарегистр. 14-12-2001 | Отправлено: 13:04 10-10-2009 | Исправлено: CheRt, 13:04 10-10-2009
Digital Ray

Massive Member
сочувствую,
не с кем вам бедным поговорить...

Всего записей: 3816 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 00:16 12-10-2009
Runtime_err0r

KpTeaM

Цитата:
На выборах депутатов Московской городской Думы голоса пока что распределяются следующим образом:
- СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – 5,44%;
- «Единая Россия» - 63,45%;
- КПРФ – 13,85%;
- ЛДПР – 7,21%;
- «Яблоко» - 5,16%;
- «Патриоты России» - 2,28%.  

Ну, в общем, всё идёт по плану

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 07:21 12-10-2009
CheRt

Advanced Member
В центральном регионе циферки не очень нравятся, на дальнем Востоке - вполне

----------
До встречи в СССР 2.0!

Всего записей: 1118 | Зарегистр. 14-12-2001 | Отправлено: 09:11 12-10-2009
bredonosec

Platinum Member
Ff

Цитата:
Надо же, значит информация верна: http://www.pravda.info/news/69811.html

что звонят - да.  
А вот что
Цитата:
все они принадлежат отделениям партии "Единая Россия" в Москве.  
- вот такую инфу хотелось бы из более достоверного источника.  

Потому как источник, в редсовете которого находится один из дирижеров "янтарной революции", позже не раз ездивший на балканы, в украину, грузию учить аборигенов демократии (вполне официально), а также с 1990 по 94 бывший министром обороны Литвы, бывший лидер боевиков Саюдиса, участник событий 13 января 91 года (когда "неизвестно кто" с крыш в толпу стрелял), отсидевший за мошенничество, стажировавшийся в британии и сша по военной линии, т.д. /в середине прошлого лета большое интервью его читал насчет перспектив построения демократического общества в грузии, откуда он тогда только вернулся/

- короче, к такому человеку у меня доверия примерно как к бжезинскому или басаеву  
А соответственно, и к печатному органу, в редсовете которого данный кадр состоит.  
по поводу остальных сотрудников тож наверно нагуглится интересного, но о данном кадре я как-то достаточно давно знаю по местным делам и от знающих его, так что, более уверен в оценке.

Добавлено:
drop

Цитата:
Я считаю, что после лишения граждан права голосовать "против всех" выборы-это просто цирк и насмешка над народом, его правом выбирать и быть избранными.  

у нас тоже нельзя против всех. И не помню, когда можно было. Если и было, то мож до 2000 года, и то вряд ли (не помню деталей столь мелких и давних)
если не отказывает склероз (года полтора назад интересовался), живущие в сша приятели также упоминали, что нет такого пункта у них.

----------
Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет
Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет
Аськи нету.

Всего записей: 16307 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 11:20 12-10-2009 | Исправлено: bredonosec, 11:36 12-10-2009
CheRt

Advanced Member
drop,

Цитата:
Я считаю, что после лишения граждан права голосовать "против всех" выборы-это просто цирк и насмешка над народом, его правом выбирать и быть избранными.

Зачем тебе пункт "против всех". Выразить недовольство работой всей политической элиты?

----------
До встречи в СССР 2.0!

Всего записей: 1118 | Зарегистр. 14-12-2001 | Отправлено: 12:14 12-10-2009
0nly

BANNED

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 13:54 12-10-2009
CheRt

Advanced Member
0nly, а откуда данные опроса, не знаешь случаем?  
Дело в том, что подавляющее большинство знакомых старше 30 лет голосовали именно за кандидатов ЕР (местный глава, местный совет). Сверстники очень разнообразно.
Хотя, в подобных опросах в интернете принимает участие больше всего молодежи, отсюда и циферки другие.

----------
До встречи в СССР 2.0!

Всего записей: 1118 | Зарегистр. 14-12-2001 | Отправлено: 14:07 12-10-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Выборы в Мосгордуму 11 октября

Реклама на форуме Ru.Board.