cuneiform
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору haxx0r Цитата:| А по-русски говорят вот лучше вас. Ирония судьбы? | А мне вот важнее, что Познер открыто, как факт, на говорит на ТВ, что "не-еврею, устроиться на ТВ практически невозможно". А для вас, конечно, это не имеет значения. По вполне понятным причинам. Кстати, эти слова вам бы надо адресовать не мне, а Теодору Момзену. Кстати, Нобелевский комитет, как известно, еврейская организация, и зря нобелевки не-евреям не дает. Зато в Германии 99,99% в отличие от РФ из них не работают и живут на социалке, и ни о каком владении немецким языком и речи быть не может, пользуются переводчиками Эктако перед походом очередным походом в социальамт за деньгами - каждый месяц. А между получками ошиваются в комиссионках - по продаже нелегально вывезенных из России ценностей (книги из библиотек РФ, иконы, старина). Добавлено: Niiks Извини, кто из нас двоих чокнутый? - Вот мой текст из поста выше: ""Здесь тоже живут руссофоны, как и в Эстонии. Как и в Чухонии, здесь были 2 дивизии добровольцев Ваффен-СС (не путайте с Литвой, дивизий там не было, но евреев там всех поубивали). "" ========================================== Если Эстония это бывшая, реальная, исконно русская, Чухония, или Чухонь, то "здесь" это Латвия или что??? Здесь ведь всего 2, а не 3 или 10 объектов, о которых речь. Извини, но я больше отвечать на этот "проблеск ума" не буду. |