Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Ислам. и всё что с ним связано

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

NPC

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 12:35 04-09-2012
Samovarov

BANNED
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ислам

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 13:42 04-09-2012
mmt

Junior
NPC
 Твое желание компромата на ислам обусловлено твоим  неадекватным поведением в теме про Бога? глупости постить не надоело еще?

----------
Все страньше и страньше...

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 14:06 04-09-2012
fru5ter

BANNED
В том, что РПЦ зарвалась, виноват, конечно же, ислам. Разве может быть иначе?

Всего записей: 156 | Зарегистр. 08-06-2011 | Отправлено: 15:06 04-09-2012
NPC

Запрет на пост
mmt ну раз существуует тема, РПЦ, мракобесие, то почему и про Ислам, не? кишка тонка? мести ваххабитов боишься?

Добавлено:
А вообще муслимы тебе приплачивают за троллинг православия? судя по твоему здешнему посту.

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 16:03 04-09-2012 | Исправлено: NPC, 16:04 04-09-2012
mmt

Junior
NPC

Цитата:
ну раз существуует тема, РПЦ, мракобесие, то почему и про Ислам, не? кишка тонка? мести ваххабитов боишься?  

Ты вообще понимаешь разницу между Верой, религией и институтом эту религию эксплуатирующем?  

Цитата:
А вообще муслимы тебе приплачивают за троллинг православия? судя по твоему здешнему посту.

Совсем беда с головой? Мне нет дела до них и их проблем, а вот проблемы в своем огороде меня занимают.

----------

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 16:44 04-09-2012
Samovarov

BANNED
NPC

Цитата:
mmt ну раз существуует тема, РПЦ, мракобесие, то почему и про Ислам, не? кишка тонка? мести ваххабитов боишься?

Добавлено:

Цитата:
А вообще муслимы тебе приплачивают за троллинг православия?

А поцчему не евреи? Давно замечено "бей жидов спасай Россию". Не?

Добавлено:
Ислам как образ жизни

Ислам, по заявлениям его приверженцев, преследует цель сформировать добродетельную личность, здоровую семью и гармоничное общество.

Личность

Каждый мусульманин обязан постоянно очищаться и совершенствоваться духовно, нравственно и физически, стремясь стать безупречным. Мусульмане должны воздерживаться от поступков, способных развратить и уничтожить личность[26]. Даже в часы, свободные от религиозных обрядов, приверженцам ислама следует избегать всего, что может нанести ущерб душе и телу: дурной (с точки зрения шариата) пищи, напитков или вредных привычек. Абсолютно исключаются из употребления табак[27][28], алкоголь и любые наркотики[29]. Запрещены азартные игры[30].

Семья

Семья в исламе — это основной элемент общества. Любые близкие отношения между представителями противоположных полов поощряются лишь в тех случаях, когда брак оформлен законно (никах). Воспитание детей в лоне семьи не только поощряется, но и является обязанностью супругов. Развод, будучи одним из самых богомерзких поступков, тем не менее допускается как последний, неотвратимый выход, если все меры, предпринятые для сохранения распадающейся семьи, не привели к положительному результату. Внебрачные связи однозначно запрещены, более того, за них предусмотрено суровое наказание. Такие связи считаются главным источником полного разложения личности и общества, приводящим к нравственной, физической деградации людей.

Добавлено:
Теория равенства

Исламское вероучение учит тому, что все люди на земле равны. Опираясь на фразу Пророка Мухаммеда: «Нет разницы между арабом и неарабом, между белым и чёрным, и люди равны между собой как зубцы гребня»[38]. В Коране говорится: «Воистину, Мы создали вас мужчинами и женщинами, сделали вас народами и племенами, чтобы вы знали друг друга [творили друг другу добро]. Ведь самый благородный из вас перед Аллахом — наиболее благочестивый»[39].

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 16:46 04-09-2012
NPC

Запрет на пост
Рунет могут лишить доступа к YouTube из-за трейлера "Невинности мусульман"

Цитата:
Москва. 18 сентября. INTERFAX.RU - Российские пользователи интернета могут полностью лишиться доступа к видеохостингу YouTube, на котором размещен трейлер к скандальному фильму "Невинность мусульман", после вступления в силу 1 ноября норм закона о "черных списках" сайтов.

Это произойдет в случае, если этот видеоматериал будет признан экстремистским в РФ, а Google, которой принадлежит YouTube, не ограничит российских пользователей в доступе к ролику.

"Шутки шутками, а из-за этого ролика 3-5 ноября на территории России может быть полностью заблокирован весь YouTube", - написал в своем "твиттере" глава Минкомсвязи Николай Никифоров. Он напомнил, что 1 ноября вступают в силу поправки в закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".

Этот документ предусматривает создание единого реестра доменных имен и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты, содержащие запрещенную в РФ информацию.

http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=266168

Что-то не вижу горячего обсуждения

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 13:49 18-09-2012
mmt

Junior
NPC

Цитата:
Что-то не вижу горячего обсуждения

Очередная глупость властей, чего обсуждать будем?

----------

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 15:47 18-09-2012
bredonosec

Platinum Member

Цитата:
Очередная глупость властей,

неверно.  

С ноября в России могут заблокировать YouTube

Российские пользователи Интернета могут полностью лишиться доступа к видеохостингу YouTube, на котором размещен трейлер к скандальному фильму «Невинность мусульман», после вступления в силу 1 ноября норм закона о «черных списках» веб-сайтов.

Это произойдет в случае, если этот видеоматериал будет признан экстремистским в РФ, а Google, которой принадлежит YouTube, не ограничит российских пользователей в доступе к ролику.

«Шутки шутками, а из-за этого ролика 3-5 ноября на территории России может быть полностью заблокирован весь YouTube», — написал в своем микроблоге Twitter глава Минкомсвязи Николай Никифоров, который напомнил, что 1 ноября вступают в силу поправки в закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

Этот документ предусматривает создание единого реестра доменных имен и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты, содержащие запрещенную в РФ информацию. Если владелец сайта не удалит интернет-страницу, содержащую запрещенную информацию, его сетевой адрес включается в реестр, и все российские интернет-провайдеры обязаны будут ограничить доступ к этому сайту.

Между тем, хотя Google заявила, что не будет удалять из YouTube фильм про пророка Мухаммеда, вызвавший гнев мусульман, корпорация выразила готовность блокировать его для пользователей конкретных стран по запросу местных властей или по решению судов.

Так, Google ограничила доступ к видеоролику в Индии и Индонезии и заблокировала его для пользователей в Египте и Ливии. Ограничения были наложены в соответствии с местным законодательством. Однако в Пакистане Google не стала блокировать скандальный фильм, и премьер-министр страны Раджа Первез Ашраф поручил местным интернет-провайдерам закрыть доступ всех пакистанских пользователей к YouTube.

В понедельник сенатор Руслан Гатаров направил запрос в Генпрокуратуру РФ с требованием провести проверку на наличие в фильме «Невинность мусульман» признаков экстремизма. По его словам, Генпрокуратура может по итогам проверки вынести соответствующие предупреждения в адрес владельцев хостов и сайтов, которые должны будут заблокировать показ фильма «Невинность мусульман» и роликов из него во всем русскоязычном сегменте.

«Если владельцы этого не сделают, то это сделают за них операторы и провайдеры», — сказал сенатор, который также обратился к Google с просьбой рассмотреть вопрос об ограничении доступа российских пользователей к фильму и роликам из него.

Роскомнадзор рекомендовал операторам связи блокировать российским интернет-пользователям доступ к «Невинности мусульман» еще до принятия решения о признании его экстремистским материалом.

Снятый в США фильм «Невинность мусульман» спровоцировал волну нападений на американские дипломатические миссии в ряде мусульманских стран. В фильме пророк Мухаммед изображен жестоким мошенником, придумывающим «законы Аллаха» в своих интересах и вступающим в беспорядочные половые связи.
-------------
так что, заблочат только в случае, если гугл (который официально сотрудничает сами помните с кем), не выполнит своего обещания блочить доступ к указанным роликам в отношении конкретно рф.

----------
Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет
Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет
Аськи нету.

Всего записей: 16318 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 16:09 18-09-2012
Shulhan

Запрет на пост
bredonosec
 А я-то думал, что местному флейму уже некуда деградировать... Оказывается, ещё можно начать обсуждать ислам...
Интересно, итогом обсуждения станет просто помойка или горящая помойка? Ничего иного в  в этом обсуждении увидеть не надеюсь. Как начато, так и продолжится. Что-либо тут говорить - только масла в огонь подливать.

Так что не лезли бы Вы сюда... Ни Вы , ни mmt. Тлько время зря потеряете и голос сорвёте.

Я - плохой теоретик по исламским делам. Я просто живу порой рядом с этими делами, порой вообще внутри них. Но я хорошо знаю, как  наваливается толпа на того, кто пытается толпе разъяснить некоторые их заблуждения в части ислама. Причём на форумах много более привычных к серьёзным обсуждениями и с много более серьёзной модерацией политических разделов.

Добавлено:
Samovarov

Цитата:

Добавлено:  

Цитата: А вообще муслимы тебе приплачивают за троллинг православия?  

А поцчему не евреи? Давно замечено "бей жидов спасай Россию". Не?

Где-то тут недалеко Вам приписывали яростную любовь к Степане Бандере.. Врут или таки правду говорят?

Добавлено:
bredonosec
 Думаю, что в итоге сию мерзкую киношку таки уберут с юбы-тубы, и даже не потому, что она мерзкая, а только потому, что она там как гвоздь в сапоге....

Мне вот непонятно - неужели история Салмана Рушди никого ничему не научила?

Всего записей: 914 | Зарегистр. 04-04-2005 | Отправлено: 17:34 18-09-2012 | Исправлено: Shulhan, 17:59 18-09-2012
Samovarov

BANNED
Shulhan

Цитата:
Где-то тут недалеко Вам приписывали яростную любовь к Степане Бандере.. Врут или таки правду говорят?

"Яростная любовь", ето как?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:36 18-09-2012
Shulhan

Запрет на пост
SamovarovНу типа " ежили кто несогласный, так его сразу энтим памятником и по башке, а потом под памятник. Штоб крепче стояло".

Я вполне так знаком с разнообразными видами любви и нелюбви как к памятнику, так и к его "персонализации"...

Всего записей: 914 | Зарегистр. 04-04-2005 | Отправлено: 18:39 18-09-2012
Samovarov

BANNED
Shulhan

Цитата:
Ну типа " ежили кто несогласный, так его сразу энтим памятником и по башке, а потом под памятник. Штоб крепче стояло".  

Я вполне так знаком с разнообразными видами любви и нелюбви как к памятнику, так и к его "персонализации"...

Ничего не понял.  

Хочешь спросить антисемит ли я? Нет, не антисемит.
Считаю ли я Бандеру своим героем? Нет не считаю.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 20:05 18-09-2012
Shulhan

Запрет на пост
SamovarovСудя по ответам - понял  правильно.
Не, что ты не антисемит - я знал раньше.  Я просто не понял - с чего вдруг  вообще здесь были упомянуты евреи.  А вот насчёт Бандеры -  было сказано, я решил переспросить.  Эт много лучше, чем когда решают не переспрашивать... Вокруг данной личности много споров было ещё до интернета... Ну зато это пойдёт в минус тому, кто говорил...

Всего записей: 914 | Зарегистр. 04-04-2005 | Отправлено: 20:51 18-09-2012 | Исправлено: Shulhan, 20:52 18-09-2012
Rins

BANNED
Фильм "Невинность мусульман" - https://www.youtube.com/watch?v=Lgx1_JVxfZE
Отсюда - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=51&topic=9791&glp#lt

Всего записей: 326 | Зарегистр. 26-12-2001 | Отправлено: 21:09 18-09-2012 | Исправлено: Rins, 21:12 18-09-2012
SergLo55

BANNED
mmt
Ислам сам себя давно скомпрометировал

Всего записей: 298 | Зарегистр. 22-03-2011 | Отправлено: 21:55 18-09-2012 | Исправлено: SergLo55, 21:57 18-09-2012
dorine13

Newbie
Shulhan
Цитата:
Не, что ты не антисемит - я знал раньше.

Цитата:
"Бей жидов спасай Россию", вовсе не означает намерение тотально уничтожить евреев.(с)Samovarov

Цитата:
Ну зато это пойдёт в минус тому, кто говорил...
Спасибо за ваше предположение о вранье и приписках да и за минус, а себе поставьте скорее букву "Хе". (Нет, любезнейший, это не буква "Хе". Это он, самый и есть...)
Цитата:
d13:Хероический поступок Бандеры?    
не антисемит: Бандера посвятил всю свою жизнь борьбе за Украинское государство, сидел в тюрьмах, потерял в этой борьбе своих родных и  соратников, но не отказался от своих принципов. В конце концов был убит агентами НКВД.  
Чем Вам не национальный героический образ?

Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 21:57 18-09-2012
Shulhan

Запрет на пост
dorine13
 а с кем это Вы сейчас говорили о и чём?

Добавлено:
SergLo55

Цитата:
mmt  
 Ислам сам себя давно скомпрометировал

После публичной критики Моськой слона все окружающие сразу поняли всю слоновью низость и незначительность..
.......
..........
 Тема почему-то начинает меня забавлять

Всего записей: 914 | Зарегистр. 04-04-2005 | Отправлено: 22:04 18-09-2012
SergLo55

BANNED
Shulhan
9 (29). Сражайтесь с теми, кто не верует в Аллаха и в последний Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не подчиняется религии истинной - из тех, которым ниспослано писание, пока они не дадут откупа своей рукой, будучи униженными.

47 (4). А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то - удар мечом по шее; а когда произведете великое избиение их, то укрепляйте узы.

2(191). И убивайте их [неверных], где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них заблуждение хуже, чем смерть от вашей руки.

9 (5). А когда кончатся месяцы запретные, то избивайте многобожников, где их найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте!
8 (12). [Вспомни, Мохаммед], как твой Г-сподь внушил ангелам, [посланным в помощь муслимам]: Воистину, Я - с вами. Так окажите же поддержку уверовавшим! Я посею страх в сердцах тех, которые не уверовали. Так рубите же им головы и отрубите все пальцы (13). [в отместку] за то, что они уклонились от повиновения Аллаху и Его Посланнику. Если же кто-либо уклоняется от повиновения Аллаху и Его Посланнику, то ведь Аллах силен в наказании.

Всего записей: 298 | Зарегистр. 22-03-2011 | Отправлено: 22:15 18-09-2012
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Ислам. и всё что с ним связано

Реклама на форуме Ru.Board.