qwetgh

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору IosifStalin Цитата:| Хотя начинал я с уборщика в туалете | Я ненавижу уборщиков туалетов в худшем смысле этого слова. Не тех, кто в силу стечения обстоятельств, а убеждённых уборщиков, идейных. Смакующих своё падение, упивающихся своим ничтожеством. Глядящих горящими злобными глазками из тёмных вонючих толчков на этих ненавистных людишек, цель существования которых ходить по нужде. Ведь, как известно (любому уборщику туалетов), человечество делится на три группы - это ходящие по большому, ходящие по маленькому, и уборщики туалетов. Первые две группы, мало того что сами по себе законченные мерзавцы (по убеждению третьей), но ещё и культивируют экстремистские течения, от маниакально-циничных (как то: курящие_в_туалетах, незнающие_где_ёршик, ноги_о_тряпку_на_пороге_невытерающие, крупные_купюры_на_платном_входе_дающие), до агрессивно-радикальных группировок (нарочно_несмывающие, в_дырку_сволочи_непопадающие, бумагу_в_унитаз_козлы_бросающие, мыло_в_раковину_роняющие, хлорки_запахом_недовольные). Поэтому я ненавижу уборщиков туалетов! Добавлено: Цитата: Они (уборщики) Не венду свою не разработали. Не новую концепцию построения систем виртуальных миров не придумали. Весь предмет их гордости состоит в том, что они, пардон, гамно месили, а НЕ в теплом офисе на мягком кресле сидели. И они ЭТИМ гордятся. Разве можно этим гордиться? Я бы постыдился на их месте |  | Всего записей: 101 | Зарегистр. 11-09-2011 | Отправлено: 23:41 29-12-2012 | Исправлено: qwetgh, 00:33 30-12-2012 |
|