Labus
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dobrezov Дружище, я разместил тему на одном из региональных форумах социальной направленности, так там есть категория людей, которые считают вот эту помойку Эдемом перед праздниками, так хорошо, вышел из метро а тут и лёщ "свежий" и хурма к столу, да и экономия - в магазине минога 420 рублей, а ту в "стерильной" чистоте и 100% "гарантией качества" аж 400 рублёв, они говорят, у нас же как рублей на 5 дешевле - и то выгода, лучше с газетки что-нибудь купить, чем грёбаному государству отлистывать.Самое интересное что в пяти метрах, чистенькая, с каждодневными акциями "7-Я семья", дальше Призма финская, Пятёрочка - заходи, выбирай по вкусу упакованный и гарантированно-свежий товар. Два дня назад остановился около светофора жду зелёный, чувствую трупно-гнилостный запах, всю эту воду с рыбными разложениями сливают на тротуар, вместо неё наливают новую....Где санэпидстанция, где по новому аттестованные сотрудники полиции....УЖАС! У нас как в Паноктикуме - Полтавченко прыгает от слонёнка в цирке на Фонтанке, Владимир Путин бомбит игиловцев, даёт отпор всей остальной шушере, а азербайджанские дельцы приклеивают на погоны продажным упырям санкт-петербургской полиции любые озвученные суммы - занимаясь откровенным издевательством над нашим народом! С соцсетей вышел ещё в 2010 году ( нашёл друзей-товарищей, обменялся координатами). Поэтому через соцсети не получается распространить информацию. NYPD Старина, так а зачем остальные жильцы? Факт нарушения законодательства никто не оспаривает, оно либо есть, либо нет. Я как гражданин, подал сигнал (звоночек) - идёт наглая продажа пищевых продуктов в неустановленном месте, ненадлежащих условиях и сомнительного качества. Как и торговля наркотиками, телами барышен и т.д. Конечно же кучкой веселее и безопаснее, но мне боятся нечего, КТО ЕСЛИ НЕ Я????? Всевышний рассудит, В ЧЁМ СИЛА БРАТ? | Всего записей: 860 | Зарегистр. 18-07-2004 | Отправлено: 14:49 18-12-2015 | Исправлено: Labus, 15:04 18-12-2015 |
|