fon Goffman

Чёрный Барон | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору hog Цитата: какой %%% додумался поставить на Манежке здоровый экран и собрать под это дело толпу? Нельзя было не предугадать подобное развитие событий при ЛЮБОМ исходе матча. | revinsky Цитата: Короче, имхо, руководству города и милиции надо было готовиться к вероятной буче, а реально не было сделано ни хрена. | Так... Есть у меня кое-какие соображения... Помните, неделю назад одна девчёнка подорвалась на мине - ловушке, установленной под антисемитской табличкой...? Так вот, по большому секрету, один мой друг, работник пресс-службы Госдумы, мне сказал: "Власти озабочены сейчас протаскиванием "закона о политическом экстремизме". По этому закону, последние иллюзорные остатки гражданских прав которые у нас остались, будут ликвидированы... Закон страшный... Так вот, еврейская община России естественно против этого закона. Бомба была заложена специально, спецслужбами, чтоб показать что "ребята, мы ж за вас боремся...""... Так может это события одного уровня? Одна причина их породившая?
---------- Возраст человека измеряется не календарным сроком, а объёмом пережитого... |
|