Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Найти тех единственных людей...

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Aianto

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Компания, товарищи, друзья... Что они значат в жизни человека? Как найти "именно то", где будешь всегда "свой", всегда тебе рады, никогда никто не надоедает, не хочется всё кинуть к чертям... Где, где искать? Сколько дорог надо пройти, чтобы найти тех единственных любей, неповторимого друга/подругу, любимого. Которые никогда не предадут, не будут шептаться за спиной. Всё время ищешь - время проходит, месяц, иногда год, иногда года, и понимаешь, что не здесь товоё место. А людей уже полюбил, вся жизнь связана с ними и с НИМ\НЕЙ.  
Что для вас такая компания, друзья? Может, лучше быть одиноким и не пускать в сердце никого, чтобы потом не терзаться потерями?...
P.S. А ещё больше утомляют сплетни, интриги и прочее, дурные советы подруг и друзей кинуть всё, потому что они, видете ли, не понимают, как я могу общаться с "ТАКИМИ" (при этом делаются дурацкие глупые глаза) людьми!  
Наверняка всем знакома такая ситуация (если нет, вы счастливчик). Так как же бороться, может, действительно это того не стоит? Кризис жанра...

Всего записей: 24 | Зарегистр. 19-08-2002 | Отправлено: 21:27 21-08-2002
sailor

Advanced sailor
Aianto

Цитата:
Может, лучше быть одиноким и не пускать в сердце никого, чтобы потом не терзаться потерями?...

Очень даже может быть...

Цитата:
Так как же бороться, может, действительно это того не стоит? Кризис жанра...

Искать, вечно искать - вот и весь совет... а вообще то что ты говоришь до боли мне знакомо и я с этим согласен...

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 21:32 21-08-2002
mysh belaya

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
как говорится, если хочешь иметь друга, стань им.  

Всего записей: 254 | Зарегистр. 14-03-2002 | Отправлено: 21:34 21-08-2002
Aianto

Newbie
mysh belaya

Цитата:
как говорится, если хочешь иметь друга, стань им.  

Интересная постановка вопроса. Тока если честно, скажи, не замечаешь ли ты, что люди в мире В ПРИНЦИПЕ разучились дружить?
Может, это связано с всё возрастающим эгоизмом, эгоцентризмом даже, а может ещё с чем, я не знаю.  

sailor
Ну и как, получается жить одному? Нравиться? Мне - нет.  

И люди не умеют не только дружить, но и любить. Все пытаются ухватить побольше удовольствий, ублажить себя, любимого, но...так получается, что каждый сам по себе...

Всего записей: 24 | Зарегистр. 19-08-2002 | Отправлено: 21:39 21-08-2002
sailor

Advanced sailor
Aianto

Цитата:
Ну и как, получается жить одному? Нравиться? Мне - нет.  

Будь уверена, не только тебе не нравится жить одной.. всем наверное не нравится. Но в погоне от одиночества не надо терять голову и обзаводиться окружением, которого ты на самом деле не хочешь и никогда не хотела..  

Цитата:
И люди не умеют не только дружить, но и любить. Все пытаются ухватить побольше удовольствий, ублажить себя, любимого, но...так получается, что каждый сам по себе...

Не все.. некоторые умеют не только дружить, но и любить.. Я например

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 21:42 21-08-2002
Aianto

Newbie
sailor
Я в общем-то и не одна. Есть, надеюсь, друзья, те, кто любит меня...но... Если есть это "но" значит, уже всё не совсем так, как надо. Я не знаю, сколько человеческое сердце может выдержать интриг, вранья в глаза, дурацких выходок за спиной. я знаю, что я хороший друг, но именно из=за этого люди считают, что раз я раскрываюсь перед ними, исренне говорю и веду себя, значит можно и ноги об меня иногда вытересть...но это не так!  

Всего записей: 24 | Зарегистр. 19-08-2002 | Отправлено: 21:49 21-08-2002
Frejer Stolz

Advanced Member
Aianto
Вот, как нужно находить именно ТЕХ людей
http://about-us.by.ru/about.htm

----------
Клуб ГАЗ-69.com

Всего записей: 618 | Зарегистр. 21-01-2002 | Отправлено: 21:51 21-08-2002
sailor

Advanced sailor
Aianto

Цитата:
но именно из=за этого люди считают, что раз я раскрываюсь перед ними, исренне говорю и веду себя, значит можно и ноги об меня иногда вытересть...но это не так!

Сколько раз я сталкивался с подобной ситуацией - ты бы знала.. но всегда я пытался сразу удалиться от тех, кто "плевал" мне в душу, предавал меня.. Такие не могут считаться настоящими друзьями. Вообще люди - коварные и жестокие существа...

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 21:58 21-08-2002
Frejer Stolz

Advanced Member
sailor

Цитата:
Вообще люди - коварные и жестокие существа...

... За очень редким исключением...

----------
Клуб ГАЗ-69.com

Всего записей: 618 | Зарегистр. 21-01-2002 | Отправлено: 22:01 21-08-2002
Aianto

Newbie
sailor
Если люди такие, значит и мы тоже такие, и от этого никуда не денешься.
А что для тебя есть та компания, которая будет "то что надо" и ничего менять не захочется, а? Что это будет: тусовые клубные ребятя, или дрое-трое лучших друзей на маленькой тёплой кухне, или шумная компания у бильярдного стола, или друг-программист, с которым клёво часами просиживать в компутерном классе, а?

Всего записей: 24 | Зарегистр. 19-08-2002 | Отправлено: 22:04 21-08-2002
sailor

Advanced sailor
Aianto

Цитата:
А что для тебя есть та компания, которая будет "то что надо" и ничего менять не захочется, а? Что это будет: тусовые клубные ребятя, или дрое-трое лучших друзей на маленькой тёплой кухне, или шумная компания у бильярдного стола, или друг-программист, с которым клёво часами просиживать в компутерном классе, а?

Ну если говорить обо мне, то у меня есть компания "друзей" товарищей, с которыми я могу сходить в поход, которые меня в случае если мне станет плохо на руках донесут до дома, с которыми интересно поиграть в футбол, погулять, посидеть у кого-нибудь дома, что-нибудь обсудить. У меня есть с ними общий язык. Но в то же время слишком близких дружественных отношений у нас нет.. По-моему настоящий друг может быть только 1 - которому можно поведать все свои секреты, с которым можно общаться бесконечно, который как-бы живёт с тобой на "одной волне"... Такого у меня сейчас если честно нет.. думал что был, ан нет. Клубные шумные ребята и партнёры по игре в бильярд - это не для меня.. я более спокойный А для тебя что есть друзья и друг?

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 22:11 21-08-2002
Aianto

Newbie

sailor
друг...это понятие такое...ёмкое. Это надо чувствовать, описать словами. У меня есть один друг и одна подруга. Но друг не хочет быть им, хочет большего. Но если я забываю об этом - то он самый замечательный человек на свете, который всегда поймёт, поддержит, где бы он ни был - всегда приедет и поможет. если мне  плохо. И в то же время очень интересный человек. ОЧЕНЬ. Можно и поболтать на кухне, и в бар сходить, и в поход - да куда угодно, хоть на край света! Но задумываюсь - нет ведь дружбы между парнем и девушкой и это тоже когда-нибудь кончится, и не останется у меня друга...  
а подруга - эх, анекдот про женскую дружбу есть, но длинный он..

Всего записей: 24 | Зарегистр. 19-08-2002 | Отправлено: 22:21 21-08-2002
sailor

Advanced sailor
Aianto

Цитата:
Но задумываюсь - нет ведь дружбы между парнем и девушкой и это тоже когда-нибудь кончится, и не останется у меня друга...  

Даже если мужчина и женщина любят друг друга, это может подпадать под моё понимание дружбы.. т.е. они одновременно могут оставаться друзьями... а в идеале - дружба на века - до смерти.

Цитата:
У меня есть один друг и одна подруга. Но друг не хочет быть им, хочет большего. Но если я забываю об этом - то он самый замечательный человек на свете, который всегда поймёт, поддержит, где бы он ни был - всегда приедет и поможет. если мне  плохо. И в то же время очень интересный человек.

Вот видишь.. у тебя есть всё что нужно для счастья.. Остаётся только завидовать тебе и удивляться - зачем собственно этот топик?

Ну ладно, всем спок. ноч. а я пошёл спать Aianto, завтра договорим, ладно? Тема то интересная.. И собеседник тоже (собеседница)

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 22:25 21-08-2002
Aianto

Newbie
sailor
Оки, договорим.
А в том-то и проблема, что всё равно стоит то смое "НО". А если оно есть..но завтра, завтра, завтра...

Всего записей: 24 | Зарегистр. 19-08-2002 | Отправлено: 22:33 21-08-2002
mysh belaya

Member
если интриги так одолевают, то просто надо постараться отойти от всех этих людей. я думаю каждый из нас через это так или иначе проходит и в этом процессе отбора и выявляется кто истинный друг, а кто нет. такие ситуации - своеобразная лакмусовая бумажка. у меня за 10 лет чистки ) осталось 3 преданных друга. из них две подруги, прошедшие не один тест на дружбу (если это так можно назвать) и один друг. помимо них есть еще очень близкие мне люди, которые несомненно придут на помощь в сложной ситуации, просто с ними я не совсем на "одной волне". самое главное - не давать себе разочароваться в людях, и не переставать верить, что на свете все же очень много замечательных людей.  

Всего записей: 254 | Зарегистр. 14-03-2002 | Отправлено: 22:36 21-08-2002
Aianto

Newbie
mysh belaya
Я очень надеюсь, что мне и любям, которые ищут хватит сил перенести! Но всё равно спасибо! надеюсь, что после таких проверок останется хоть кто-то...

Всего записей: 24 | Зарегистр. 19-08-2002 | Отправлено: 22:39 21-08-2002
mysh belaya

Member
если даже и не останутся, то потом обязательно кто-то появится, когда уже сил на поиски не будет хватать. а дружба между парнем и девушкой вполне вероятна, даже ели кто-то из них питает платонические чувства к другому. от души желаю удачи.

Всего записей: 254 | Зарегистр. 14-03-2002 | Отправлено: 22:45 21-08-2002
Terrion

Junior Member
Aianto

Цитата:

Ты знаешь, я в последнее время так и вёл себя со своей девушкой. Вместе мы уже больше, чем 2 года. Обидно, что начало всё расклеиваться только из-за того, что она резко поправилась... Я стал нервничать, кричать на неё, что она за собой не уследила, доводить её постоянно с этим - ну правильно, я перестал получать то, что мне надо - типа со мной клёвая девушка такая, посмотрите все. А ей поддержка нужна была наоборот... А я ещё больше кричал на неё... Короче, мы чуть не разошлись... Закончилось всё это дикой истерикой с её стороны... Почему-то это так на меня сильно подействовало, что я понял её сразу, всю глубину её проблем, замкнутость ситуации и ту вещь, что я - единственный, кто её мог поддержать в ту минуту... Мне вдруг захотелось ей помочь, попробовать понять её, сделать так, чтобы она больше не думала об этой проблеме, хотя бы не зацикливалась на ней...

Я стал другим... Таким, каким она хотела меня видеть... Всё начало резко меняться в лучшую сторону... Она стала такой ласковой, доброй, отзывчивой, любящей....... Ко мне начало возвращаться то, что я пытался раньше взять сам напрямую от неё... Уже прошла почти неделя (смешно, да?), но это были очень счастливые дни для нас...
А я, кажется, опять вспомнил, что такое настоящая любовь... После того, что она подарила мне в эти дни, я больше не думаю о её похудении... Всё придёт само собой, тем более, что она в общем-то худенькая по комплекции... Да впрочем, невжно... Это я всё к тому, что если ты хочешь, чтобы тебя любили и делали тебе приятное, сделай сам человеку приятное...

Я рад за себя, что после этого случая я хоть на сколько-то морально вырос и познал для себя хоть и маленькую, но истину!

А по поводу того, что твой друг тебя любит... Мне кажется это ненадолго... Я когда-то очень сильно любил ону девушку (из параллельного класса), признался ей в этом... Не взаимно вышло, но мы стали такими друзьями, что казалось, будто будем ими вечно. Она доверяла мне такие секреты, которые не рассказывала даже своим лучшим подругам. Каждый вечер в течение года мы разговаривали по телефону от часа до трёх (я про количество), по разному выходило... Односторонняя любовь долгой не бывает, и я её разлюбил... Вот на этом и кончилась вся наша дружба... Были жалкие попытки встретиться, типа я тебе обязательно позвоню... Так и не позвонили... А сейчас только когда на улице видимся, поговорим минутку, и дальше по своим делам...

Всего записей: 116 | Зарегистр. 21-02-2002 | Отправлено: 02:40 22-08-2002 | Исправлено: Terrion, 02:45 22-08-2002
sailor

Advanced sailor
Terrion

Цитата:
Не взаимно вышло, но мы стали такими друзьями, что казалось, будто будем ими вечно.

Цитата:
Односторонняя любовь долгой не бывает, и я её разлюбил... Вот на этом и кончилась вся наша дружба...

Цитата:
Были жалкие попытки встретиться, типа я тебе обязательно позвоню... Так и не позвонили... А сейчас только когда на улице видимся, поговорим минутку, и дальше по своим делам...

Выходит это никакая не дружба была - ты её любил, потому и стремился проводить с ней много времени... любовь прошла - и ты потерял к ней интерес.. какая же это дружба?
Aianto

Цитата:
Я очень надеюсь, что мне и любям, которые ищут хватит сил перенести! Но всё равно спасибо! надеюсь, что после таких проверок останется хоть кто-то...

Не расстраивайся, если не останется никого... мне почему-то кажется, что всё у тебя будет нормально
mysh belaya

Цитата:
 а дружба между парнем и девушкой вполне вероятна, даже ели кто-то из них питает платонические чувства к другому. от души желаю удачи.

После слов Terrionа над этим можно задуматься... не всё так просто - тот парень в конце концов (если Aianto не будет идти "дальше" простой дружбы) может её разлюбить, найти себе девушку, которая ответит ему взаимностью и скоро забудет про Aianto....

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 07:08 22-08-2002
Shest

Newbie
В принципе, тут уже разбирали такой вопрос.
Разнополая дружба бывает но до тех пор пока, хоть у кого, не появится вторая половина. Ну так уж устроена жизнь.  
Дружба между людьми одного пола вещь обычная, только для того что бы найти настоящего друга нужно больше знакомиться, общатся  и встречаться с разными людьми, тогда, через какое то время ты увидишь что чуждые тебе люди отсеялись, добрые знакомые находятся где то на горизонте, а рядом с тобой находится настоящий друг, проверянный временем. Либо тот которому что то очень от тебя надо, есть такие душе-вампиры которые сосут твое добро, душевность, а может и кое-что материальное. Вот от них то и стоит избавлятся.  

Всего записей: 18 | Зарегистр. 08-07-2002 | Отправлено: 08:31 22-08-2002
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Найти тех единственных людей...

Реклама на форуме Ru.Board.