Terrion

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Aianto Цитата: И люди не умеют не только дружить, но и любить. Все пытаются ухватить побольше удовольствий, ублажить себя, любимого, но...так получается, что каждый сам по себе... | Ты знаешь, я в последнее время так и вёл себя со своей девушкой. Вместе мы уже больше, чем 2 года. Обидно, что начало всё расклеиваться только из-за того, что она резко поправилась... Я стал нервничать, кричать на неё, что она за собой не уследила, доводить её постоянно с этим - ну правильно, я перестал получать то, что мне надо - типа со мной клёвая девушка такая, посмотрите все. А ей поддержка нужна была наоборот... А я ещё больше кричал на неё... Короче, мы чуть не разошлись... Закончилось всё это дикой истерикой с её стороны... Почему-то это так на меня сильно подействовало, что я понял её сразу, всю глубину её проблем, замкнутость ситуации и ту вещь, что я - единственный, кто её мог поддержать в ту минуту... Мне вдруг захотелось ей помочь, попробовать понять её, сделать так, чтобы она больше не думала об этой проблеме, хотя бы не зацикливалась на ней... Я стал другим... Таким, каким она хотела меня видеть... Всё начало резко меняться в лучшую сторону... Она стала такой ласковой, доброй, отзывчивой, любящей....... Ко мне начало возвращаться то, что я пытался раньше взять сам напрямую от неё... Уже прошла почти неделя (смешно, да?), но это были очень счастливые дни для нас... А я, кажется, опять вспомнил, что такое настоящая любовь... После того, что она подарила мне в эти дни, я больше не думаю о её похудении... Всё придёт само собой, тем более, что она в общем-то худенькая по комплекции... Да впрочем, невжно... Это я всё к тому, что если ты хочешь, чтобы тебя любили и делали тебе приятное, сделай сам человеку приятное... Я рад за себя, что после этого случая я хоть на сколько-то морально вырос и познал для себя хоть и маленькую, но истину! А по поводу того, что твой друг тебя любит... Мне кажется это ненадолго... Я когда-то очень сильно любил ону девушку (из параллельного класса), признался ей в этом... Не взаимно вышло, но мы стали такими друзьями, что казалось, будто будем ими вечно. Она доверяла мне такие секреты, которые не рассказывала даже своим лучшим подругам. Каждый вечер в течение года мы разговаривали по телефону от часа до трёх (я про количество), по разному выходило... Односторонняя любовь долгой не бывает, и я её разлюбил... Вот на этом и кончилась вся наша дружба... Были жалкие попытки встретиться, типа я тебе обязательно позвоню... Так и не позвонили... А сейчас только когда на улице видимся, поговорим минутку, и дальше по своим делам... | Всего записей: 116 | Зарегистр. 21-02-2002 | Отправлено: 02:40 22-08-2002 | Исправлено: Terrion, 02:45 22-08-2002 |
|