zovitebarbos
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NS Цитата: , мужчинам все-таки есть где развернуться! | это хорошо, что есть именно "где развернуться"! а не "на чем развернуться":)) Цитата: Я иногда жалею, что я не мужчина | солидарен! prosto Lelik Цитата: ты мне анекдот напомнил "у тебя вилла в Ницце есть? а Ferrari? а счет в швейцапском банке?.. | :) а помниш еще такой........типа новые русские папы хвастаются сынишками. - вот у меня сынуля молодчиииинка! отучился, теперь моя главная опора в симейном бизнесе! зарабатываетне дай бог! недавно одному своему другу ферари на день рождение подарил! ( и остальные папаши в том же духе. расказывать середину не буду - аник старый - все знают). последний папа говорит: - а вот мой сынуля в кого только уродился??!! пид*р! полнейший пид*р!! не учится! не работает!! только и знай со своими друзьями друг друга в ж*** тр****т!! сам не пойму откуда у него все!??! и ферари, и дом в калифорнии, и счет в швейцарском банке!!:)) это на тему "непричастности":) Цитата: что - жить мешают? мне вот - сршенно нет.. | мне тоже нет! только помогают!:) Цитата: я с удовольствием могу сходить в гей-клуб, например.. (туда, где только мальчики с мальчиками).. | кстати этим летом. когда был в у вас в питере. бродил вечером по невскому. нифига не знаю. рыскал куда податся. хопс клуб! называется "грешники". большиииииие такие, толстые, деревянные двери!! ручки - громадные кольца из кованного железа!! ну я обрадовался!!! ура!! думаю - не меньше чем рок клуб в стиле тарантино!! девушка с удавом, текилла, бармен индеец...... ух!! размечтался короче!! захожу..... а там........ ААААААААА!!! ЗАСАДА!!!!:)) вот так:( |